기아레이ev

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 37회 작성일 2021-12-05 14:54:09 댓글 0

본문

기아 레이 전기차의 배보다 배꼽이 더 큰 배터리 수리비!!

국내 초창기 전기차 기아 레이!!
es g : 레이는 중국소형차값만 비싸고 못하다
우작 : 중국도 저렇게는 안해 ㅋㅋ
Eung Jin Lee : 브레이크밟을때 딸각거리나요?
오늘하루 : 91km?ㅋㅋ 진짜 동네마실용이네

전기자동차 레이EV

#레이#전기차

#한국타이어​#티스테이션​#이벤트​#80주년​

티스테이션 석전점 055-299-0444
경남 창원시 마산회원구 양덕옛1길 71

문의 tstation0444@naver.com
까페 https://cafe.naver.com/dabucker​​​​​
인스타 ssanatatv_
차칸따이 : 전기차 고민중인데 도움 많이 얻고 갑니다 감사합니다 ^^b
바리공주 : 전기차 시대 오면 판금 외장은 그대로인데... 일반카센터는 위기입니다.
Hoon Pak : 레이 전기가 국산 최초 양산 전기차라서 배터리 용량이랑 효율이 별로죠.
급속충전도 없나 보군요.
052-260-7444해당꽃집 : 2014년식 레이ev타고 있어요 전기공차 충전 할때부터 이용해서 아직도 고장 안나고 잘타고 있어요
lk ent : 저사장님 혹시. 고속도로못나가요?

전기차 기아 레이 EV 시승회

전기차 기아 레이 EV 시승회. 별걸 다 묻는 김한용 기자가 시승.
라온 : 와 김한용씨가 여기에 계시네 ㅋㅋㅋㅋ
정재환 : B기어로 놓고 브레이킹하면...
더 잘멈추죠...
2p느낌이 절로 난달까...
먼지 : 아이무비 사용하시는 것 같던데 떨림이 너무 심하니까 아이무비 기능중에 손떨림보정 이펙트 써보세요 아마 분석-안정화 라고되어있을거에요 떨림이 너무 심해서 보기 힘드네여 ㅋㅋ
M9 tomb : 한용이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비도키 : Bgm좀 어떻게좀 해주세요
듣고싶은소리가 있는데 Bgm이 다먹네요

... 

#기아레이ev

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,947건 20 페이지
게시물 검색