케주얼스커트

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 39회 작성일 2021-12-05 23:15:33 댓글 0

본문

미디스커트는 청순한 스타일링만 할 수 있다? 시크, 캐주얼 모두 가능한 미디스커트 코디법 총정리 [#맵시나는_ing]

#샾잉 #맵시나는_ing

당신이 놓치지 말아야 할 모든 것 #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/c/샾잉ing

패션룩북ㅣ데님 스커트 하나로 일주일 코디하기!ㅣ심플한 캐주얼 코디 그.자.체 (개강룩, 데일리룩, 데이트룩 추천)

#패션룩북 #일주일코디 #데님스커트코디

데님스커트 하나로 7가지 코디해보았어요!!!
봄, 여름엔 역시 연청 컬러의 데님스커트쥬

-BGM

Song : Forever
Artist : Bloone
Video link :

Prod. Dr.SonSet ・프로듀서 닥터 썬셋 : 이번 코디도 하나 하나 다 너무 예쁘네요^^
Jiyoon Park : 언블루님 영상들 너무 잘 보고있어요!♥️혹시 인스타 있으신가요 ㅎㅎ ☺️
E K : 혹시 머스터드색 니트베스트 정보 알려주실 수 있나요? 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
unblue언블루 : 감사합니다 !!
unblue언블루 : 감사해요 영상 올려야하는데 갑자기 왜이렇게 바쁜건지 ㅠㅠ 인스타는 @kim_moooood 이에요><

Make a "Unbalanced Casual Skirt" - Part 2. Cutting : 언밸런스 캐주얼 스커트 재단하기

In this tutorial, I shows you how to cut the unbalanced casual skirt. Have a good SEWING time!! Please like and subscribe and click the bell icon to get new video updates. 안녕하세요 소라피디입니다^^ 언밸런스 캐주얼 스커트 재단하기 영상입니다. 스커트 앞판이 4조각이므로 신중하게 재단했네요~ 이 영상이 많은 도움이 되길 바랍니다~

Sewinglife Online Shopping mall : https://smartstore.naver.com/sewinglife

Sewinglife Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCLWWBtttH6F-n3icbjd1Xvw?view_as=subscriber

#DIY #sewing #sewinglife
jang자작 : 초보라 ~궁금해서요.
패턴지를 겉면에 대고 재단하나요?대부분 뒷면에 대고 재단하지않나요?잘 따라왔는데 여기서 헤매고 있어요ㅎㅎ감사드립니다.
신다인 : 우와.. 손재주가 남다르신거 같아요
신유하 : 대박이네요
신가인 : 잘보고 갑니다
신우희 : 요패턴도 무료로 받을 수 있나요?

... 

#케주얼스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,947건 20 페이지
게시물 검색