샵피라

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 6회 작성일 2022-01-14 15:09:23 댓글 0

본문

쇼피&라자다 해외 쇼핑몰이 더 매력적인 이유와 성공하기까지의 노력 [글렌]

20대에 동남아 쇼핑몰로 영앤리치의 기반을 다지고 있는 '글렌'님의 인터뷰 입니다.

#쇼피 #shopee #라자다 #lazada
킹민손 : 님들아 클래스101 같은 교육 사업(?)도 하고 있는 사람은 웬만하면 거르세요~ 실제로 그만큼 꾸준히 돈 잘 벌리면 그딴 교육하러 다닐 여유없고 비효율적이라 안합니다. 보통 아이템빨로 극 매출 달성 한번 하면 이 기록을 근거로 교육 사업해보자 하고 뛰어드는 사람 많아요 꾸준히 무슨 아이템으로든 잘 버는 사람에게 교육 받으세요
퐉간디 : 좋은 정보 감사합니다!!ㅎㅎ
전스틴 : 글렌님 초기 자본이 얼마였는지 궁금하네요.
jh j : 신사임당 채널에선 엄청쉽게 벌었다하고 여기선 2시간 자고 일했다하고 말이 좀 다른것 같음
천고운담 : 광고비는 얼마 태우세요 ?

[슈바츠코프] 우주 최강 핑크 염색 피라밍고 핑크 염색 과정|핑크 컬러|

#슈바츠코프 #피라밍고 #핑크염색

손상도 0%에 도전하는 슈바츠코프 파이버 플렉스 블리치 탈색제 제품과
핑쿠핑쿠한 핑크 컬러 시술 영상 입니다.
자신있게 최고의 핑크 색상을 만들어주는 핑크색 염모제! 피라밍고!

Be professional
Schwarzkopf

-제품문의
슈바츠코프 코리아 에스엠코스
02-844-3737~8

컬러 맛집 압구정 아지트 헤어 (AZIT hair)
서울특별시 강남구 신사동 도산대로53길 19 2층
암송말씀 : 잘쓰고있습니다~~^^

현재 태국 휴양지 앞바다에서 실제로 잡혀 버린 괴생명체

오션뷰 휴양지로 유명한 태국에서
믿지 못할 괴생명체들이 발견되고 있다...?

이 수상한 소문의 진실을 알고 싶다면
지금 바로 따라오라고!

#태국#킹코브라#호랑이사원#괴생명체

싼타 X 재민 X 남현
멈무TV : 호랑이 진짜 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ호랑이 다음생엔 착한 사람으로 태어나렴...ㅠㅠ
LUCA : 저도 태국에서 살고 코로나 터지기 전애 가족들이랑 끄라비 갔는데 뱀 안나온게 정말 다행이네요 ㄷㄷ
임지영 : 세상에 별게 다있군 호랑이 사원 얘기는 충격이다
맨정보 : 와 코브라 잡은 분 대단하네요!
환 수 : 헐. 세상엔 괴물이 정말 많군요...

... 

#샵피라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,947건 10 페이지
게시물 검색