팝컬러보드

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 6회 작성일 2022-01-14 19:05:17 댓글 0

본문

[큐비보드게임] 컬러 팝! 활용방법

이동 타일로 펭귄 말을 이동시켜 색깔 타일을 모두 뒤집어야 하는 협력 게임이에요. 이동 타일을 뒤집어 망가진 공장 그림 3개가 나오면 게임은 실패하기 때문에 신중하게 이동 타일을 골라야 해요. 이동 타일을 잘 기억하고 서로 협력하면 성공할 수 있으니 즐겁게 게임을 진행해 보세요.

팝컬러보드 자석칠판

팝컬러보드 홍보영상
구매하러가기 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail\u0026prdNo=255789345
^^

블러셔 마스터⭐️ 어떤 컬러를 어디에 발라야 할까? | 크리니크 치크팝 전컬러 퍼스널컬러 분류 발색 | 민새롬

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

블러셔 포스팅 : https://blog.naver.com/sr531/220574095787

❤️ 이 영상은 크리니크 광고를 포함하고 있습니다. ❤️
안은영 : 공유해놓고 두고두고 보려구 시간적어둡니당!! 진짜 유익한 영상이니 꼭보세요!!

GROUP 1. 흰빛이 섞인 라이트톤 2:15
-1) 8호 멜론팝 4:14
-2) 21호 발레리나팝 4:46
-3) 20호 소르베팝 5:11
-4) 12호 핑크팝 5:36
GROUP 2. 회색이 섞인 차분한 뮤트톤 6:14
-1) 5호 누드팝 7:14
-2) 19호 블러쉬팝 7:44 (개코님 컬러❤)
-3) 18호 핑크허니팝 8:22
-4) 14호 헤더팝 8:52
GROUP 3. 중/저명도의 컬러들 9:47
-1) 10호 피그팝 10:56
-2) 7호 콜라팝 11:28
-3) 17호 블랙허니팝 12:03
GROUP 4. 선명하고 쨍한 컬러들 12:40
-1) 1호 진저팝 13:35
-2) 2호 피치팝 14:22
-3) 22호 파피팝 14:52
-4) 3호 베리팝 15:24
-5) 15호 펜지팝 15:49

언니 저 이 영상 보자마자 머리에 조명이 탁 켜지는 느낌이었어요ㅠㅠ!! 메이크업에서 눈도, 피부도, 립도 전부 저에게 어울리는 방법을 찾았지만 블러셔.. 그놈의 블러셔만큼은 너무 어렵고.. 하나하나 볼에 올려 발색해볼수도 없고.. 남들 좋다는 컬러 발라봤지만 그 '남들'은 대부분 저보다 피부가 밝은분들이어서 제겐 무리더라구요.. 왜 남들이 좋다는게 저에게는 애매한 컬러였는지 오늘에서야ㅜㅜㅜ 알았습니다ㅜㅜㅜㅜ 영상 너무 감사드려요 흑흑 .. 이거 두고두고 보면서 열심히 공부해서 블러셔 마스터가 되도록 노력할게요
진짜루 #블러쉬팝 정말 매력적인 컬러네요 ❤ 누드팝도 써봤는데 분홍기보단 노란기가 많다보니 제 피부색과 비슷해서 티가 잘 안나더라구요ㅠㅠ 그렇다고 다른 컬러를 쓰자니 너무 채도가 높거나 흰기가 있어서, 그 '적당함'을 찾기가 너무 어려워서 계속 블러셔에 애먹었었거든요ㅠㅠㅠ 졸업이 다가오고 취업시즌이 되어서 채도높은 쨍한 컬러나 너무 어두운 컬러를 쓰기도 뭐하구, 흰색이 섞인 것을 쓰자니 그부분만 동동 떠보여서 황급히 지워버리구... 진짜 딱 적당한 컬러가 애매하게 없었는데, 블러쉬팝이 그 적당함을 채워줄 수 있을것같아요...!!! 얼른 크리니크 달려가서 발색해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 아아 정녕 옳은 콜라보였읍니다... 좋은 컬러의 좋은 블러셔를 이용해 좋은 영상 만들어주셔서 너무 감사드립니다
구미 : 와진짜 전문성이 느껴지는 영상이에요ㅠ
비슷한 컬러별로 비교해주시는 것도 좋고 오각스폰지에 발색하신것 정말...발색천재..
컬러군으로 비교해주신것도 넘 대단하시구 특히 얼굴잘색하실때 다른 메이크업을 최소화하셔서 블러셔에 집중할수 있게 하신것도 좋아요
그리구 블러쉬팝을 봄웜톤 천에 올려서 잘어울린다는 것까지 정말 [치크팝의 정석]으로 논문보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
저는 봄 브라이트톤인데 단순히 봄웜! 갈웜! 이아니라 세부톤별로도 컬러를 추천해주셔서 저한테 없는 파피팝 진저팝 핑크팝 캡쳐해갑니다‍♀️
저는 피치팝이랑 멜론팝, 블랙허니팝이 있는데 피부톤이 어두운 봄브인 저에게 잘 어울리는 색을 쓰고있었네욤 괜히 치크팝 박사님께 인정받은 듯한 뿌듯한 기분...❤ㅋㅋㅋㅋ
Marta Maboo : THIS was the video I was looking for! 
It was REALLY helpful with all the swatches and categorizing them into groups. 
Now I know which colors will suit me and which colors I should better stay away from.
In the pan it's always so hard to determine what tone they have ...
(I never know what color family they belong to - bright or pale for example)
So, thank you soooooooo much
울지마바보야 : 정말 컬러리스트는 다르구나 라는게 확실하게 느껴졌던 영상인것 같아요. 흰끼가 도는색을 바르면 팽창되어 보이고 검은빛이 섞인 어두운색을 바르면 수축된다는 것을 사실 모르고 있었어서 어떤 컬러던 다 같은 방법으로 바르고 있었는데 개코님 덕분에 앞으로는 알려주신 유용한 정보대로 바를 수 있을 것 같아요! 감사합니다
이번 영상을 통해 평소에 관심을 많이 갖고 있지만 막상 구입할 엄두는 제대로 내지 못했던 크리니크 치크팝에 대해 더 자세히 알게되어서 다음 번에 큰맘 먹고 구입할때 이 영상이 정말 큰 도움이 될 것 같아요. 감사드려요 :)

크리니크와 콜라보 하게 되신거 정말 축하드려요!! 게다가 개코님과 정말 잘 어울리는 블러쉬팝 컬러를 이벤트까지 해주신다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 꼭 이벤트에 당첨돼서 개코님이 알려주신대로 블러쉬팝으로 저의 얼굴형을 보완해 가면서 바르게 될 수 있었으면 좋겠습니다
jjj nnn : 언니 진짜 정성이 장난 아닌 것 같아요.. 길어서 볼까 말까 망설여졌는데 보고 나서 정말 많은 것을 알 수 있었던 영상이었어요!! 나름 색이나 메이크업 방법에 대해서 알고 있다고 생각했는데 언니의 똑부러지고 자세한 설명을 들으니 몰랐던 부분도 많았던 것 같아요. 언니 너무 사랑하고 고마워요! 너무너무너무 정성 가득한 영상에 감동받았읍니다❤️.❤️

... 

#팝컬러보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,947건 10 페이지
게시물 검색