경기도광명시꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 6회 작성일 2022-01-19 07:15:50 댓글 0

본문

[화원탐방 #02] 광명종합화훼유통센터 (3천평 규모!)

화원탐방 #02

경기도 광명에 위치한 "광명종합화훼유통센터"에 방문해봤습니다.
엄청 큰 화원의 규모에 놀라고! 친절한 응대에 두 번 놀라고!
정직한 정찰제에 추가 할인까지 해주신다고 하니 안 가볼 수 없겠죠?

3월 말에 오픈한 따끈따끈한 화원 유어그루트와 함께 구경해보시죠!

코로나 시국에 답답하실 것 같아 시작한 화원 탐방 컨텐츠!
많은 응원과 좋아요, 구독 부탁드려요 :D

상호 : 광명종합화훼유통센터
위치 : 경기도 광명시 광명로 533
번호 : (02) 2625-5475

※방역 수칙 준수하여 촬영하였습니다.
※초보 식물집사라서 댓글로 틀린 부분이나 궁금하신 부분들이 있다면 적어주세요! 다음 컨텐츠에서 공부하여 알아오겠습니다^^!
RIA JO : 광명이라니 좋은 정보 감사합니다
오혜림 : 상세한 설명 감사해요
모란 : 영업 시간이 어떻게 되던가요? 영상 정말 감사해요^^
miki niki : 꽃종류가 많네요 다음에 가봐야겠어요
Pak아델라인 : 올리브나무도 있나요?

식물 싸게 살 수 있는 곳 정보 알려드려요, 식물 도매상,식물 싸게 파는 곳

제가 식물을 살때 주로 가는 곳 중 한 곳을 알려드립니다
도매로 파는 곳이기 때문에 가격이 많이 싸서
거의 여기서 구입을 많이 하는 편입니다
양재 화훼시장보다 더 저렴한 곳
양재동에서 가까운 곳인데 의외로 많이
모르시고 계시더라구요

헌인 화훼단지
위치: 서울시 서초구 내곡동 1-701
도로명: 서초구 헌인릉1길 22
식물 구입에 많은 도움 되시길 바랍니다
#식물싸게살수있는곳#헌인화훼단지#식물싸게파는곳
하쿠의 정원 Haku`s Garden : 앞부분 30초가 잘렸습니다
차안에서 나오는 작은 음악 소리도 저작권에 걸리네요
앞부분 음소거가 안되어서 비공개 했다가
자르고 다시 공개로 돌렸습니다
노재원 : 친정 어머님께 꽃선물
하시는 하쿠님이 부러워요
전 친정 엄마가 오래전에
돌아가셔서 ㅠㅠ
화훼시장이 굉장히 넓고
식물 종류도 다양해 보이네요
율마랑 파키라 데려오고 싶네요
친절히 알려 주셨으니
먼길 행차해봐야겠어요~
예쁜 영상 즐감했어요♡
김아비가일 : 와~~감사해요.
어릴때 부터 근처에 살아서 알았지만 한번도 안가봐서...이쁜 식물들이 참많네요. 시간내서 가봐야겠어요
포메라니안 가온 [pomeranian gaon] : 저 어릴때 집 근처에 저런 화훼단지 많이 있었는데요 요즘엔 뭐 거의 없어졌죠ㅋㅋㅋ
아침에 학교 가면서 저런 꽃들 구경하면서 학교가던 기억이 나네요ㅎㅎ
향숙 서 : 우와~~정말 이렇게 많은 화초는 첨 보네요
어머님도 꽃 보며 화사한 미소 지으셨을거 같아요
많고 많은 예쁜 꽃들 구경 잘 했습니다~^^

온라인 남의동네 꽃집 구경 2021.7.31 / 용문 푸른솔유기농 (꽃이름과 꽃가격 있어요!)

#꽃집 #신상꽃구경 #꽃가게

꽃집 가고 싶으신데 시간이 없어서, 아니면 멀어서 못 가신다는 분들도 많이 뵀었고
또 제가 자주 가는 꽃집 어떤 꽃들 나왔나 궁금해 하시는 분들도
많이 계신거 같아 새로운 시리즈를 시작합니다!

온라인 남의동네 꽃집 구경!
자막, 말 없어요. 어떤 꽃이 있는지 같이 구경해요.
그리고 제가 추천하는 꽃에는 살포시 별표를 표시해놨어요. ★

아직은 파일럿시리즈고요
많이 좋아해주시면 계속 연재할게요.
제가 다니는 여기저기 꽃집 같이 구경해요.

푸른솔유기농 : 경기도 양평군 용문면 용문로 299
전화번호 031-775-1011

Instagram : https://www.instagram.com/heehuii
House tour : https://ozip.me/VvyW43i

BGM epidemicsound

* 이 영상의 저작권은 양평서정이네에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.

2020 © 양평서정이네 All rights reserved
양평서정이네 garden life : 꽃집 가고 싶으신데 시간이 없어서, 아니면 멀어서 못 가신다는 분들도 많이 뵀었고
또 제가 자주 가는 꽃집 어떤 꽃들 나왔나 궁금해 하시는 분들도
많이 계신거 같아 새로운 시리즈를 시작합니다!

온라인 남의동네 꽃집 구경!
자막, 말 없어요. 어떤 꽃이 있는지 같이 구경해요.
그리고 제가 추천하는 꽃에는 살포시 별표를 표시해놨어요. ★

아직은 파일럿시리즈고요
많이 좋아해주시면 계속 연재할게요.
제가 다니는 여기저기 꽃집 같이 구경해요.

푸른솔유기농 : 경기도 양평군 용문면 용문로 299
전화번호 031-775-1011
GEMESIN : In my place, this flower is called a paper flower, and it thrives everywhere.. They look very beautiful on the side of road..
Mellow Moon : 이름도 모르고 예뻐했던 여러 종류 꽃들의 이름을 서정맘 덕분에 알게되었네요~~~♡
오늘도 양평의 꽃내음과 션한 공기를 맡아 봅니다 감사해요

박양양 : 너무너무 좋습니다~ 계속 꽃집 소개 부탁드립니다~ 감사합니다♥♥
서툰나 seotoonna : 꽃 너무 예뻐요
점점 꽃이 좋아지는게 참
눈호강하고 가요

... 

#경기도광명시꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,683건 157 페이지
게시물 검색