시흥관광호텔웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 10회 작성일 2022-01-20 15:03:27 댓글 0

본문

알고보면! 갓성비 국내 5성급 호텔 예식장 싹 다 비교해드려요

*지니와 해리는 코로나19 사태가 발생하기 전에 결혼을 했어요 요즘은 비록 인원제약 + 상견례 식사 중 어려움이 많지만 코로나가 잠잠해지면 예신/예랑이들에게 도움이 되길 바라는 마음에서 만든 컨텐츠입니다*

안녕안녕 오늘은 유부녀 쓸고언니들의 알고보면 가성비 넘치는(?) 호텔 예식장 추천을 해주려고해. 보통은 호텔에서 예식하면 억대정도 깨지고 비싸다고 알고 있는데 상견례 + 호텔 스위트룸 혜택 + 식사까지 하면 은근 비용 충당이 많이 된다는 사실!
쓸고언니들의 갓성비 넘치는(?) 5성급 호텔 예식장에 대해 알아보자구!
#호텔예식 #예식장추천 #5성급
갓호진 : 늘 재밌게 보고 있어요ㅎㅎ
쓸고 언니들 대박 나세요
Sooim Lee : 언니들^.^
항상 좋은정보 재밋게 풀어줘서 잘보구 있어용~♡
나디아티비 NadiaTV : 우왕 좋은점 많다양ㅋㅋㅋ
J : ㅋㅋㅋㅋㅋ 시그니엘 하야트 신라호텔은 다 억 넘는데잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃값만 몇천만원인덴데 당연히 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Soo Kyung Lee : 호텔에서 리마인드웨딩이라도 해야겠다 ㅎㅎ

결혼식 Q&A‍♀️ 스드메 업체정보 총공개, 전부 내돈내산, 결혼꿀팁!!, 비용, 준비하며 역대급 힘들었던썰

✔️ 이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

_______
뇸뇸이 : 1:08 결혼식 날짜를 그날로 정한 특별한 이유가 있나요?
2:00 식을 오후 5시에 한 이유가 있나요?
2:30 결혼 준비의 총 기간은 얼마나 되나요?
3:35 결혼식이 미뤄지고 보니 좋은점과 안좋은점이 있다면?
4:29 결혼은 혼자 알아보고 준비하셨나요?
5:33 가장 도움이 되었던 사이트는 어디인가요?
5:47 결혼을 준비하면서 제일 힘들었던것은 무엇인가요?
7:06 플래너님은 있는게 좋을까요? 없어도 될까요?
7:59 스드메 중에서 가장 신경을 쓴 부분은?
8:52 스드메를 골랐던 기준은?
10:37 스튜디오 업체는 어디인가요?
12:09 스튜디오 촬영 때 친구가 있는게 좋은가요?
13:00 촬영 전 웃는 연습은 어떻게 하셨나요?
13:20 체구가 작은 사람이 드레스를 고르는 꿀팁
14:12 가슴이 작아도 괜찮을까요?
15:30 헤어 메이크업 업체는 어디인가요?
16:24 헤어(가발)는 어떻게 한건가요?
18:37 평소에 앞머리를 내리는데, 본식 때 플래너님도 앞머리 내리는거 반대하시고 헤어샵 후기사진에도 앞머리 내린게 없는데 어떻게 하는게 좋을까요?
19:35 웨딩 메이크업은 평소랑 어떤게 달랐나요?
20:04 신혼여행은 취소 된건가요? 결정으로 안간건가요?
20:36 청첩장 정보 궁금해요
21:21 마사지, 시술 등 케어받은건 어떤게 있나요?
23:49 프로포즈 반지랑 결혼반지 정보좀 주세요
24:06 혼주 한복은 어디인가요? 맞춤인가요?
24:44 예식장은 어디고, 왜 거기로 선택했나요?
27:21 버진로드나 기타 꽃장식은 직접 꾸민건가요?
28:56 그 외 본식 진행 업체들 궁금해요!
29:27 결혼식 영상 편집은 직접 한건가요?
30:35 본식 드레스, 2부 드레스, 헤어 장식 정보 궁금해요
31:24 부케는 어떤 기준으로 어떤 꽃으로 한건가요?
31:53 결혼식 꿀팁이 있나요?
32:41 결혼식 당일에 챙기면 좋은것이 있나요?
33:20 청심환 효과 있었나요?
33:33 웨딩슈즈는 어떤걸로 했나요? 몇 cm 인가요?
35:01 비용

영상 봤으면 알법한 질문들이 꽤 많아서 속상(?)했지만 친절히 알려준 트선생 넘나 서윗,,,
Ibtisam Qonita : I just got to watch this now! & I watched until the end!! I somehow feel touched to know you donated the earning from your wedding video views❤️
My older sister got married last April & I got to know just how exhausting the wedding preparation process is. Even though I'm not Korean I think this video could be a very big help for me or people around me in the future!
Rainna ᄅa 은하 : 구독자분들을 위해서 항상 정성을 쏟는게 정말 대단하신거 같아요ㅠㅠ 질문이랑 답변 정리하시느라 힘드셨을텐데 정말 감사드리고 앞으로도 결혼생활 행복하게 하시길 바래용 ❣️❣️
냥냥멍멍 : qna하실 때마다 느끼는 건데, 항상 자세하고 친절하게 알려주셔서 감사해요 어떻게 보면 좀 예민할 수 있는 질문까지 친절하게 알려주시는 거 보고 맘이 깊은 분이라는 걸 한번 더 느꼈어요☺️ 저두 내년 5월 결혼 예정인데 도움 많이 되었습니다!! 항상 응원해요. 행복하세요♡´・ᴗ・`♡
Miranda : I'm in the middle of wedding planning right now and it's so fascinating to hear the differences in wedding planning in Korea versus in the US. Also if I calculated the cost of your wedding correctly, it's so much cheaper to have a wedding in Korea and you get more for your money too from what I see!

동거부터 결혼까지ep.12 *D-365 본격 웨딩홀 정하기, 신도림 라마다 웨딩부 과장님과 함께하는 홀투어 (2F, 5F, 14F 모든 홀 구경+견적공개)

라마다신도림 호텔 웨딩예약부 과장님께서 너무 친절히 자세하게 설명해주셔서
많은 정보들을 담을 수 있었어요!
결혼 준비가 이렇게 치열한 건 줄은 꿈에도 몰랐는데 이제부터 남은 1년 동안
잘 준비 해봐야겠습니다:)

05:25 그랜드볼룸 홀
10:23 연회장
13:31 세인트그레이스 홀
18:17 하늘정원 홀

견적(하늘정원 홀 기준)
홀비용: 7,900,000만원
식대: 66,300원 X 보증인원 300명
총 27,790,000원

#결혼준비 #웨딩홀투어 #라마다신도림웨딩
이하나 : 와 1년전에도 자리가 없는데 얼마나 일찍 전화해야 자리가 있는걸까요ㅠㅠㅠ 잘봤습니다!
정민 허 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ라마다 과장님도 우리슬봄신부님 브이로그 출연욕심을저도 빨리!!!♥️
오하TV : 홀 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
데일리슬봄 dailyseulbom : 그러게나말이에요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 충격
데일리슬봄 dailyseulbom : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근이쥬 앞으로는 플래너님이 하드캐리!

... 

#시흥관광호텔웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,719건 1 페이지
게시물 검색