오디션보기

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 10회 작성일 2022-01-20 19:17:57 댓글 0

본문

실장님, 아이돌 오디션 어떻게 보나요? #오디션보는방법 #오디션보는법 | 랜선상담 ep.1

#아이돌오디션 #오디션보는방법 #오디션보는법

안녕하세요 여러분! 해피뉴이얼~~~ 새해복 많이 받으세요!!
오늘은 2021년 첫 영상이네요
바로 오디션 보는 방법에 대해서 영상을 가지고 왔어요!

어떻게 오디션 보는건지, 어떻게 봐야 하는지
그동안 정말 많이 물어봐주셨는데요 ㅠㅜㅠ

오늘 그냥 대 방출 해부렀습니다!!

랜선상담이라는 이름으로 앞으로 더 많은 컨텐츠
가지고 올테니까 많이 많이 기대해주세요!

오늘도 즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요^^
댓글도 많이 남겨주세요!!!

Time - Line
00:00 오프닝
02:20 질문 소개
02:54 오디션 보는 방법
03:02 온라인 오디션 보는 방법
03:53 오프라인 오디션 보는 방법
04:32 길거리 캐스팅
07:05 학원 내방 오디션
07:49 회사 공개 오디션
08:10 페스티벌 등 캐스팅 행사
10:13 오디션 방송 프로그램
11:40 마무리

-------------------------------------------------------------------------------------------
- 메일 문의 \u0026 학원 문의 : 2013stc@naver.com
- 스타코어 블로그 : https://blog.naver.com/2013stc
- 스타코어 오디션 카페 : https://cafe.naver.com/splusproject
- 블로그 및 카페에는 오디션 꿀팁 및 정보들이 올라갑니다 ^-^

* 실장님 그리고 스타코어의 일상이 궁금하다면? *
- 이지수 실장님 인스타 : @easywater0628_
- 스타코어 인스타 : @starcore_2013 | @starcore_official
외국인yes : sm에 온라인 오디션 보내면 모두 보나요 ?
얼굴이 특출나지 않아도 매력이 있다면 합격률이 어느정도 있을까요 ?
노래를 부르면 1곡만 해도 되는건가요 ?
신은율 : 온라인 오디션은 홈페이지에 이름,이메일 등등 을 쓰고 자신의 노래나 춤추는 영상만 올리면 되나요? 만약에 온라인 오디션 합격되면 제가 울산에 사는데 직접 회사로 가야하나요?
서종복 : 실땅님.. 인상이 이쁘셔요. 솔직함 감사합니다..,
유유 : 혹시 오디션 보는 장소들을 알려주실 수 있나요..?서류는 어떻게 내는 것인가요..?그리고 영상 감사합니다
여진 : 회사 홈페이지 양식대로 이메일로 보내면 보실까요??코로나 이전에는 잘 보지 않으신다는 얘기가 있어서..

연령대별 오디션보는 방법| 제 나이 괜찮을까요?|오디션 준비 나이체크|

#오디션준비#오디션꿀팁

안녕하세요 :))
오디션 준비는 나이대 별로 사실 좀 차이가 많습니다.
그 부분에대한 설명과 팁을 알려드릴게요!
감사합니다.

컨텍 : woomina77@naver.com
insta : minazzang_w

매주 목요일 저녁 9-11시까지 라방이 있습니다.
그때 질문해주세요:)
껴바로우의 Next level : 파트를 나눠서 자세하면서도 딱딱 이해가 잘되게 설명해주시는게 너무 좋네여...^3^
좋은영상 찍어주셔서 감사해용~~
oo oo : 너무 유익한 정보 항상 감사합니다 ❤️ 미나쌤이 언제나 행복하시면 좋겠어요
Ruby : 와 정말 현실적이게 잘 말해주시는것같아요 솔직히 뽑히는데 노래실력과 춤실력은 별로안보고 얼굴이랑 비율이 젤 중요하잖아요 .. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이번에 에스파로 데뷔한 지젤이라는 멤버는 학원 3개월 다니다가 2021년 1월 21살 나이로 1월에붙어서 11월에 데뷔했대요 운이 엄청 좋은 것 같아요ㄷㄷ
멜판지 melody,fantasy : 곧 20살인 고3인데 이런 영상 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 열심히 준비할게요 ❤️ 혹시 데뷔조를 뽑는 기획사는 어떻게 알아보는지 아시는가요..?
빈 : 진짜 유익한 정보네용...!! 감사합니다❤

오디션합격|JYP 지망생 드루와~|제왑피 오디션 보기 전 준비해야 할 3가지체크!| 안보는 사람 없게해주세요!

#아이돌오디션#제이와이피#박진영

안녕하세요. 혼자 촬영하는 영상은 또 오랜만이네요.
잇지도 승승장구 하고 다음 걸그룹을 준비할 시기가 곧 올 거라는 예상하에
영상을 만들었습니다.

개인적으로 매우 좋아하는 기획사여서 식스틴을 통째로 밤을 새서 다보고
제 노하우와 접목해서 만들었습니다 ^^

모두 합격하세요 :)

미나샘 인스타 :
http://www.instagram.com/minazzang_w
Sing Song : 와...'no.1이 되려고 하지말고 only one이되자'귀에 꽃힌다... 이제부터 이거 달달 달고 살아야겠다...
새해 복 많이 받으세요이뽕뽕 : 저 JYP 엔터테인먼트 오디션 연습 하고있는데.. 너무 감사드려요❤️
이름 : 항상 유익한 정보 감사해요~ 혹시 이메일 보내면 피드백 가능하신가요?? 가능하다면 이메일 아이디 남겨주시면 감사하겠습니다!!
Xx Xxx : 작곡가로 들어가고 싶다 ..ㅋㅋ
ᗰEᖇIᑎGᑌE : 조심히…YG 오디션도 영상으로 만들어 주실 수 있나요?그리고 제가 아이돌 지망생인데 중학교때 밴드부에 들어가는게 나을가요?아님 댄스부에 들어가는게 나을가요?

... 

#오디션보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,719건 1 페이지
게시물 검색