만성냉대하

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 8회 작성일 2022-01-20 19:23:06 댓글 0

본문

냉이 물처럼 쏟아지는 난치성 질염의 정체는?

안녕하세요 여러분! 일생을 살아면서 여성들은 질염이라는 질환에 자주 노출됩니다. 쉽게 치료되는 질환도 있지만 약을 먹어도 끊임없이 재발하는 난치성 질환도 있습니다. 일반산부인과에서 쉽게 다루지 않으며 성교통 질환과도 관련이 있는 난치성 질염에 대해 알아봅니다. 냉이 물처럼 쏟아지면서 패드를 계속하고 있거나 끊임없이 속옷을 갈아 입게 만드는 이 괴로운 질염의 정체는 무엇일까요?
은서 : 냉 하루에 3~5번하는데 정상인가요?
빙응잉 : 칸디다질염이 생리이후마다 한달에 한번은 꼭 재발합니다. 그때마다 클리마졸?이라는 질정제로 해결하는데 괜찮을까요? 장기간 약물치료를 시작해야하나요...
너무귀여워 : 안녕하세요~제가 물같이 다량 나오는 분비물때문에 스트레스를 너무 많이 받는데요ㅠ 아이러니한건 평소엔 안그러는데 생리끝난 날부터 3일후까지 엄청 물같은 분비물이 계속 나와요 ㅠ3일쯤 지나면 또 안그러구요 ..매달 같은 패턴이예요.
HN : 탈락성 염증성 질염 걸렸을때 나온 냉도 엄청 시큼란 냄새가 나나요?
챈알인 : 반년전부터 질염을 겪고있어요.. 처음에는 갑자기 왈칵 하고 냄새가 나는 분비물이 주르륵 흘렀었는데 몇달 후부터는 비린내 나는 노란색 냉이 계속 나옵니다. 이건 세균성 질염인가요 ㅠㅠㅠㅠ

냉대하 색깔이 황색이다면 꼭 이것을 먹으세요 싹 해결해 드립니다

#냉대하원인#냉대하음식#냉대하치료
银杏树 :

질염 자가진단과 치료약

어서오세요~엄마약사입니다.
여름철 여성분들 질염으로 고생하시는데
저와 함께 자가진단 해보시고 치료약까지 알아보세요!

여러분 아프지 마세요^^

엄마약사 e-mail : jvitamin1@naver.com
리지현 : 진짜 이렇게 성심성의것 안내해주는 약사분들 안계시는데 참 정감있는 목소리로 잘 설명해주셔서 감사합니다. 많은 도움 됐어요:)
나는콩 : 선생님 우선 이런 유익하고 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사드린다는 말씀 드리고싶어요.
엄마같아서 정말 편하고 기분좋게 영상잘봤고 영상의내용도 쉽고 포인트 딱딱 집어 설명해주시니
제 증상에맞는 상태도 확인할 수 있어 너무 좋았어요.
질염이 재발할 때마다 매번 병원을 가서 검사를 하면 검사비용 뭐뭐 해서 기본 7-9만원은 깨지고. 금전적으로 부담도되고 약국에서 치료할 수 있는 약은 없나 하다가 이런 단비같은 영상을 찾았어요. 너무 기쁘고 감사합니다 .
저의 바램이지만 이런 여성질병에 관한 영상류가 많이 올라오면 좋을 것 같아요. 모든 여성들이 가지고 있는 고민이나 여성질환에 대해서 쉽게 설명해 주는 영상이면 도움이 많이 될것 같아요.
구독 꾹 누르고 가겠습니다 !!^^
아랑이 : 질염이 자주 걸려서 매번 병원 가는 것도 부끄럽고 부모님한테도 괜히 눈치보였었는데 좋은 정보 알려주셔서 감사합니당~~~ㅎㅎㅎ
정수인 : 평소 조금만 피곤해도 잘 걸리던 질염이 유산균과 크랜베리 꾸준히 먹으니 너무 좋아졌어요.  질염에 도움되는 유산균종이 따로 있으니 확인하고 드세요~  정말 좋아짐을 느끼네요~
wella J : 전 한 삼년 고생하다가.. 결국 영양제 때문에 질염 탈출했어여.. 종합도 먹고 유산균도 먹고 프로폴리스에 좋다하는건 다 때려부으니 약 한달만에 좀 호전이 보였고.. 좀 분비물이 안좋을때는 펨돌피러스 2알씩 아침저녁으로 먹고 다른유산균도 챙겨먹고 그랬습니다. 단거 밀가루 멀리 하도록 노럭했고 음.. 사우나나 실내수영장은 몇년은 안간거 같네요.. 모두들 홧팅 하세요 ~ 산부인과 항생제는 필요하긴 하지만... 원인을 치료하지 못하고 돌고도는 사이클로 이끌 뿐입니다 . 항생제후 관리가 진짜 중요해요 ! 그리고 혹시나 변비를 가지고 계시다면 무조건 변비도 함께 해결하셔야 질염에서 해방될수 있습니다 ^^

... 

#만성냉대하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,719건 1 페이지
게시물 검색