네오시네마

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 11회 작성일 2022-01-26 23:05:56 댓글 0

본문

[NCT 재현] '묵직함' 그 자체인 재현이의 춤

정재현 춤선에 뒷목 잡는 나

#NCT #NCT127 #재현
도라DORA : 얼굴 그렇게 잘생겼으면 춤스타일 이렇게 깔롱지지 말라고...
나 자신-재밌네? 재밌어ᄏ? : ㅇㅈ.. 보자마자 재현이가 묵직하게 추는이유가 이런스타일인 안무를 좋아하나보다~ 싶었음
하이혜 : 우리 재현ㅇ만의 묵직하게 추는거 너무 좋아
환상의 엔시티 랜드☁️ : 춤은 또 왜이리 잘추는데,,,나 어떡하라고 진짜,,,,
어머어머얘좀봐진짜대박이지않냐? : 아 역시 내남편 춤 잘추네

[NCT 해찬] 녹음실 생라이브와 음원 비교

어머나 진짜 얘 너 너무 잘한다

[영상 출처]
NCT U 엔시티 유 'Universe (Let's Play Ball)' MV

[Un Cut] Take #14 | NCT U ‘Universe (Let's Play Ball)’ Recording Behind the Scene

#NCT #NCT127 #해찬
굴려굴려쪼꼬볼 : 이해찬 음색 유네스코 기록해야된다 진짜. 이 음색이 유네스코 기록이 아니면 뭐란 말인가.. 끆흡ㄱ...흐엥엉끅.. 흡끄응...
성시경 친구 내시경 : 와 진짜 개 잘부른다 이해찬 움쪽쪽
예은 : 뭐가 다른거야…. 이해찬,,
쪼꼬볼굴려굴려 : 하 음정 존나 정확한 거봐
미우미우 : 노래만 잘하든가..춤도 미치게 잘추는 너라ㄴ 녀석..메인보컬ㅇㅔ 가려진... 미친 춤ㅅㄹ력..진

[NCT 도영/제노/재민] 23살 vs 27살

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 .... (나도)

[영상 출처]
[N’-173] 왜 이렇게 예뻐요?| ‘Universe (Let’s Play Ball)' 인기가요 대기실 비하인드

#도영 #제노 #재민
무민 : 나재민 웃는거 왤케 사악하짘ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 이제노 개존잘이네
이예지 : ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 재민이 도놀모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
배고파 : 드림애들이 127중에서 유독 김도영 편해하는 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 드림맘 김동영인가.
잡덕도영폴인럽 : 이 쓰리샷은 기다렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 재민이도 서슴없이 장난치는데 강아지 사이에 껴잇는 토끼 진짜 재민이 웃음소리 벨소리 하고싶다ㅋㅋㅋ
그래요내가넘어갔어요 : 진짜 이제노 애기처럼 기대잇는거봐,. 귀여워해주면 은근슬쩍 더 귀여운척할 스타일이다

... 

#네오시네마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,719건 10 페이지
게시물 검색