킥서비스

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 14회 작성일 2022-05-14 10:53:20 댓글 0

본문

힌트 주세... 아니 살려 주세요

#스케치코미디 #2032년 #킥서비스 #섬탈출카페 #방탈출카페
지난 소개팅 편과 이어지는 2032년 시리즈 '섬탈출카페' 편입니다

음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A\u0026t=0s

이번 컨텐츠 출연은,
개그우먼 이가은 (유튜브 '개가은') 과
킥서비스 멤버인 개그맨 정진하, 박진호가 했습니다

재미있으셨다면,
구독과 좋아요 댓글과 알림설정 부탁드립니다
개가은 : 생존키트가방에 제 립밤 넣어두고 나와서 로비에서 기다리고 있는데 언제나오세요??
GGS사원 김토끼몬 : 제가 2단계 월미도 탈출 다녀왔는데요. 5만원 추가해서 코모도 왕도마뱀 3마리 추가했었거든요. 다행히 왕도마뱀 밥되기 전에 남사친이 12010번째 부품찾아서 6개월만에 스쿠터 만들고 무사탈출했네요. 진짜 왕도마뱀이 친절하고 직원분이 맛있어요.
이게뭐야 : 유튜브로 넓은 공간과 무한한 상상력을 합치시니 화학반응 ㄹㅇ 미쳤다... 너무 재밌어요
허몽실 : 와이프랑 저한테 잊지 못할 카페인데 테레비에 나오니 반갑네요^^
저희도 소개받고 갔다가 첫째 나오려고 해서 어쩔수 없이 비상탈출 했습니다
ToyFamily : 볼때마다 웃긴.아이폰 24 ㅋㅋㅋㅋ

여전히 존X 싫다

#스케치코미디 #2032년 #킥서비스 #회식 #소맥
10년 뒤, 2032년 회식 편이 업로드 되었습니다.

재미있으셨다면 구독, 좋아요, 댓글, 지구평화, 갈등해소 부탁드립니다

장소는 감사하게도
여의도 '비트' 에서 협조해주셨습니다
사장님 최고!!

음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A\u0026t=0s
(여기 가셔서 많이 들어주시면 사용 허락해주신 제작자 분께도 큰 도움이 될 것 같아요 :)

오늘 출연은
백마TV의 개그우먼 김진주
킥서비스 멤버인
박진호, 정진하가 했습니다!
백마TV : 부장님 눈치 존나 없어요
Kanye East : 부장님 생각보다 착하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임 10년을 다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김인성 : 야자타임 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1도짜리 태어날 때처럼 같은 디테일한 설정도 너무 좋네요 ㅎㅎ
aman da : 아진짜 잘참다가 회식자리에서 틱톡찍는거보고 개터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리 : 회의줌하자부터 봐왔는데 정진하님이 부장님 역할 진짜 잘하심

슈퍼핫갈릭크리미슈프림치킨 있어요?

#스케치코미디 #2032년 #킥서비스 #치킨#치쏘#치맥

이번 편은
2032년에 두 남자에게
일어나는 좌충우돌 우당탕탕 왁자지껄 치킨가게 에피소드입니다

재미있게 보셧다면,
좋아요와 구독, 댓글과 알림설정 부탁드립니다

음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

장소는
(수원 성균관대역 청년밥상)
에서 멋지게 빌려주셨습니다
장철희 사장님 감사합니다! 진나!!

*이번 화는 킥서비스 멤버인
박진호, 멋쟁이 정진하, kbs 미녀 개그우먼중에 으뜸이라고 불리우는
황정혜양이 출연했습니다
어제우리 : 아이고 뿌링뿌링초장을안드렷네ㅠ
KY LEE : 치킨레시피를 700개 다숙지하는 조리장 진짜 진심으로 존경합니다
DIAETHRIA PHLOGEA : 뇌절이 예술의 경지에 다다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김인성 : 설정 디테일 지렸습니다 ㄷㄷㄷ 설정이 좋다고 다 좋은 건 아니지만 설정이 치밀한 세계관은 언제부턴가는 작품 자체가 스스로 생명력을 가지고 굴러가기 마련이죠. 킥서비스가 앞으로 어떤 세계를 보여줄지 기대되네요. 구독자도 조금씩 늘고 있고 화이팅입니다~!!!
상 : 진짜 그럴법한 뇌절에 웃고갑니다
국내 치킨대학에 치킨대전까지 진심인데 미래에는 어떨지ㅋㅋㅋ

... 

#킥서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,719건 1 페이지
게시물 검색