명품스타일남자구두

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 10회 작성일 2022-05-14 10:58:23 댓글 0

본문

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
Daniel : 시간가는줄 모르고 재미있게 잘 봤습니다. 가죽 부츠(레드윙, 치페와, 대너, 울버린 등)에 대한 컨텐츠도 나중에 해주시면 좋겠습니다. 그리고 대표님이 입고 계신 하늘색 자켓 정보도 궁금해지네요 ;;;
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
최진우 : 사회 초년생이 되면 이쁜 구두를 꼭 하나 구매해야겠다고 생각하고 있었는데 구두추천 영상을 만들어 주셔서 감사합니다! 돈을 모아서 꼭 오늘 추천해주신 구두 중에서 하나를 구매해야겠어요~ 대표님이 직접나오셔서 전문적인 정보를 포함해서 말씀해주시니 더 신뢰가 갑니다. 다양한 가격대의 제품도 추천해주셔서 감사합니다. 응원합니다 호호시!
H Y : 매번 패션 고급정보 제공에 감사할 따름입니다!
호호시님이 교수셨다니...

저 벨루티 찐팬.. 맞습니다. 이만한 구두 아직 못찾았습니다..

회사앞 수선 장인이 인정한 구두 벨루티,
펼쳐놓고 보니 그동안 많이 사긴 많이 샀지만, 아직 대치할만한 브랜드 못찾았습니다.
고로 저는 당분간 쭉~욱 벨루티로 가는걸로...

#벨루티 #남자구두

* instagram @crimson___pig
** 비즈니스 문의 : buynpium@daum.net
불량고양이 : 워커류 좋아해서 바이버그 코도반가죽 서비스부츠 한켤레 큰맘먹고 구매했는데 가죽으로 만드는 신발류는 진짜 자기만족같습니다. 알아봐주는 사람 하나도 없죠 ㅎㅎ 암튼 대단하십니다
김형석 : 이분 아우디 고진모터스에서 재직하다가 랜드로버로 이직하신 빈원갑님… 아우디 전국 1위 찍으셨다죠! 영맨도 전국 일등이면 갑부생활할 수 있다는걸 몸소 보여주시는 분
SSENSO* SSENSO* : 장담컨데 벨루티에 대안할수있는 브랜드는 존재하지않았고 앞으로도 존재하지않을거라 자부합니다. ㅎㅎ 벨루티는 제품하나하나가 그냥 예술작품이죠.
Charles Park : 이형은 허세가 아니고 찐 인생이라는게 느껴짐
최꾸리코 : 와.. 진짜 부럽다.. 역시 돈이 최고야..

[ENG CC] 철이 없었죠 “이거” 없이 유행을 논했다는 게,, 알아두면 쓸모있는 2022 S/S 트렌드 분석

#슈스스 #한혜연 #22SS #트렌드 #슈스스TV

헬로 베이비들~
오늘은 새해맞이 필수 코스!
이름하야 2022 S/S 트렌드 분석을 준비했어

아직 패딩 입는 날씨에 웬 여름 옷?? 하는 베이비들도 있겠지?
그렇지만 남들 다 입을 때 준비하면 늦잖아~

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게

올봄, 여름에는 어떤 패션이 뜨고 지는지!
옷장에 잠들어 있는 아이템 중 깨워야 할 아이들은 뭔지,
또 잠깐 재워도 괜찮을 아이템은 어떤 게 있는지!
오늘도 우리 베이비들이 이해하기 쉽도록 요점만 쏙쏙! 알려줄게❣️

그럼 함께 살펴보러 가볼까나~??
E Jung : 댓글열려서 좋아요. 이제는 실수 없었으면 좋겠고, 정직함과 초심 지켜주세요. 언니 좋아해서 말씀드려요.
유킹받네 : 늘 좋은 정보 ❤ 다른 패션유튜버들보다 전문적이라 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 구매는 못해도ㅠㅜㅜ열심히 눈팅하고 배워서 너무좋아요
봉이BongEee : 좋은 컨텐츠 감사합니다! 저는 통통해서 말씀해주신 트렌드를 따라하기 어렵지만 알려주시는 트렌드를 영상으로라도 볼 수 있어서 너무 좋아요!!항상 응원하고 있어요! 코로나 조심하시고 다음 컨텐츠도 기대할게요!
Kae houng Kim : 트랜드는 히스토리가 중요하기때문에 경력이 오래되신 슈스스가 알려주는게 찐입니다
많이 올려주세요
패션이 올드와 뉴 전체를 아울러서 와이드하게 보시는 능력자이십니다
응원합니다^^
GGood Btt : 진짜 진짜 기다렸어요^^!!!
진짜 슈스스 감각은 말해뭐해!!!!
스타들뿐만 아니라 본인 옷도 넘 잘입으세요~~
일반인 스타일링 해주는거 다시 해주시면 안될까요??? 제가 지원하고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#명품스타일남자구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,719건 1 페이지
게시물 검색