무염버터

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2022-05-27 07:10:08 댓글 0

본문

버터의 모든것! 이것만숙지하세요 (고르는법,보관법,먹는법,마가린차이점)

오늘은 풍미가 풍부한 버터의 종류,보관법,먹는법 알려드릴게요

몸에 해로운 가짜버터 제발 그만사세요
버터 절대 전자레인지에 돌리지마세요!
제발 진짜 버터를 골라주세요!
버터에 들어있는 포화지방이 해롭다고?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요

가격 차이가 7배!!?! 과연 맛도..? 버터 어디까지 써봤니 / Everything about Butter

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 제과 제빵의 기본 중의 기본!
버터에 대한 모든 것을 담은 버터 총정리 영상을 준비했습니다
평소 버터에 관한 질문들이 많았는데요
가염버터와 무염버터의 차이!
00버터 대신 @@버터를 사용해도 되는지!
등등 총 9종의 버터를 비교 설명하면서
평소 여러분이 궁금해하셨던 점들을 싹 해결해드릴게요^♡^
버터 영상 보시고 모두 버터 마스터 하시길~!~!

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

Facebook : https://www.facebook.com/dalcomchef/
Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/dalbodre
슈가풀 SUGARFUL : 안녕하세요 슈가풀입니다! 엘르앤비르고메버터 가격이 누락되있어서 알려드립니다! 500g 기준 9300~13500원입니다! :D
54000077 : AOP가 유기농인증 마크인 것처럼 언급하셨는데 그건 아닙니다. 지역전통방식으로 그 지역에서 생산되는 식품에 붙는 인증입니다.
hk SON : 장조림 간장에 후라이 하나 올려 밥 비벼 먹을 땐 서울우유버터
베이킹 할 땐 앵커랑 이즈니
토스트엔 라콩비에트
손님 오셔서 서브로 내놓을 땐 에쉬레
소개해 주신 거 다 먹어봤는데 저는 요렇게 정착했네요.
버터야 말로 개인취향에 따라 호불호 갈려서 다들 사용해 보시고 맘에 드시는 걸로 쓰심 될듯요.
영상 재밌고 유익하게 잘 봤습니다.
JENNI K. : 진짜 유용한 컨텐츠에요! 버터 리뷰는 거의 없어서 새로운 물품은 선뜻 사기가 어려웠는데 리뷰해주셔서 도움이 되었어요 감사합니다
Sungae Lee : 와 진짜 ㅋㅋㅋ 평소에 궁금해도 직접 비교하기 어려운 버터들을 이렇게 비교해주시다니!! 감사합니당

[버터 종류별 리뷰] 가정부터 빵집까지!+앙버터1분컷 만들기

#앙버터 #버터 #버터리뷰
안녕하세요! 오늘의 커피 내일의 베이커리 입니다 :)
오늘은 리뷰요정 '영준'이 버터 종류별 리뷰를 가져왔어요 !

실제 빵집에서 쓰이는 버터부터 우리가 쉽게 마트에서 구할 수 있는 버터까지 리뷰해봤답니다 -!
영상 마지막에 집에서 앙버터 만드는 방법까지 있으니까 영상 끝까지 확인해주세요!
Jiwon : 앙버터 만들때 그냥 무염버터 넣으면 되는줄 알았는데 버터도 종류에 따라 맛이 다 다른거였네요! 이거보고 발효버터로 사왔어요
Sulgicanopener : 와 앙금 대신 양갱 쓰는거 전혀 생각못해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두비두밥 : 2:05 버터가 하얀이유는 다양한데 우리나라는 풀을먹여키우지않고 대부분 사료를 먹여 하얗다고 알고잇어요 그리고 계절에따라 버터맛이 살짝 달라지는데 특히 유럽은 여름버터가 풍미가좋다네유 정확하진않습니다 ㅎ
문푸름 : 정말 유익한 정보네요^.^
지영마마JiyoungMaMa : 버터지식 추가되었어요 감사합니다
은 사랑입니다

... 

#무염버터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,333건 1 페이지
게시물 검색