달력제작

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:50:51 댓글 0

본문

달력 제작과정 보여 드려요2ㅣ2022년 탁상 달력 만들기ㅣ포토샵ㅣ프로크리에이트

안녕하세요 일러스트레이터 혜마입니다!
2022년 일러스트 탁상 달력 제작과정입니다.
여러분들도 영상을 보고 여러분들만의 탁상달력 만들어보세요!

탁상달력 템플릿 (무료로 사용하세요)
https://drive.google.com/file/d/1FZuqjH5euT8Tv684Yziad7D_CrHLVsdx/view?usp=sharing

2022 양혜마 탁상달력 구매
http://naver.me/GgOsAVSM

#탁상달력#달력제작#일러스트레이션#아이패드드로잉 #프로크리에이트 #달력만들기 #포토샵#일러스트레이터
토롸너삐롱 : 흑흑 그림 잘 그리는 사람 보면 넘 부러워요ㅠㅠ.. 전 이번 년도 아직 버킷리스트를 적지 못했는데 혜마님 영상보고 갑자기 뽐뿌왔어요..! 낼 당장 버킷리스트를 적어봐야겠습니다
집요정 : 혜마님, 달력 너무 예뻐요,,, 아기자기한 그림들 정말 귀엽고 하나 같이 다 제 취향 저격했어요 팔면 당장 사러 가고 싶네요
오늘도 좋은 영상 감사합니다 ^^*
와사비감자칩 : 제 안에 있는지도 몰랐던 손수 달력만들기 소망을 일깨워주시는 ………….. 진짜 너무 기엽고 이뻐요 꼭 따라해볼게용 증말 앙증맞게 대단하신;;;;;;;;
sunshine : 탁상달력은 저 사이즈가 좋더라구요. 저는 그림은 소질이 없어서 그저 감탄만 하겠지만 늘 재밌게 보고있어요. 지난번 연하장도 엄청 좋았어요! 다른영상들 늘 제때 챙겨보고있는데 댓글을 잘 안달았었네요.. 올해는 자주 댓달겠습니다. 늦었지만 혜마님,새해 복 많이 받으세요!!
전백운 : 달력이 넘 이쁘다~^^
버킷 리스트~~ 언젠가는 꼭 이루길~♡

달력 제작과정 보여 드려요!ㅣ2021년 포스터 달력 만들기ㅣ포토샵ㅣ프로크리에이트

#달력제작#일러스트레이션#포스터달력
안녕하세요 일러스트레이터 혜마입니다!
2021년 일러스트 포스터 달력 제작과정입니다.
여러분들도 영상을 보고 간단하게 포스터 달력을 만들어봐요~~

#아이패드드로잉 #프로크리에이트 #달력만들기 #포토샵
다니일기 : 그림 너무 귀여워요❤️ 집 벽에다가붙여놓고싶을정도로 탐나는 달력 ㅠㅠㅠ
연두 : 그림도 귀엽고 혜마님 내레이션도 너무좋아요
bittersweet : 와 저두 달력만들어서 지인들 주려고하는데 정말 저런 소량인쇄해주는곳이있었네요 포샵하는법도 잘보고가요 !
우동식당 : 와 너무 잘그리세요!!!!! 금손.. 부럽다.. 저도 태블릿은 사뒀는데 과연 잘할 수 있을지..ㅠㅠ
하얀 : 와우 너무 귀여워요~ 혹시 아이패드 다음 사용하시는 기기는 어떤 기종인지 알 수 있을까요~? 너무 좋아보이네요~ ઈ(◕ั0◕ั)*゚*♡

혜리티지의 2021년 달력 제작 (Feat.구독자 이벤트도 있다우)

안녕하세요 혜리티지입니다
2020년달력 만들기 영상으로 유튜브를 처음 시작했었는데
벌써 2021년 달력을 만들게 되었네요

제가 찍은 사진들로 구성한 2021달력이구요
구독자 이벤트로 가장 마음에 드는 달을 댓글로 달아주시면
11/30까지 추첨을 통해 2분께 달력을 선물로 드릴게요.
당첨자 발표는 12월1일 커뮤니티를 통해 발표할게요

그럼 두달 반정도 남은 2020년 행복하게 보내시고
2021년 행복한 한해도..(넘 이른 인사는 안할게요)

구독!좋아요!댓글은 언제나 힘이됩니다

✨구매링크는 아래 남겨두겠습니다!!!!✨

https://m.smartstore.naver.com/roview/products/5160678039

#2021년달력#Calendar#달력제작#구독자이벤트#이벤트
솔업 sollup : 인쇄된 걸 받아볼 때가 정말 기분 좋은 것 같아요.. 사진들이 다 너무 예뻐요!! (다 느낌이 좋지만 저는 결혼기념일이 있는 10월이요..)
손이 222 : 8월 달력이 사진 컬러도 쨍하게 예쁘고 책상 위에 두면 포인트가 될거 같아서 맘에 들어요 다른 달도 진짜 다 예쁘지만 제 생일이 있기도 하고 여러모로 기념일과 의미가 있는 달이라 제일 돋보이네용 ㅎㅎㅎ
노짜롱 : 2021 달력을 검색하다 혜리티지님을 보고 바로 구독눌렀어요! 평소 제가 좋아하는 즐겨보는 스타일의 영상이기도 하고 고3이다 보니 20살이 기대되기도 하고 걱정되기도 해요. 그래서 내년을 어떻게 보내야할까 앞으로 남은 2020년을 어떻게 보내야할까 생각하다 하고싶은것과 해야할 것을 정리하려고 달력을 찾아보게 되었어요. 혜리티지님의 달력과 20살을 맞이한다면 정말 의미가 있을 것 같다는 생각이 들어요! 달력 정말 제 스타일인 것 같아용.. 앞으로 영상 잘 챙겨보겠습니당 좋은 영상 감사드려요! 그리고 저는 제 생일인 2월이 가장 의미있고 좋은 것 같아서 2월이 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
은서 : 정말 하나도 빠짐없이 너무 이쁜데 그중에서 12월이 가장 맘에 들어요 12월 ! 마지막 달을 화려하게 장식해주는 느낌이고 12월에 있는 크리스마스까지 떠오르게 해주는 것 같아용 ㅠㅠ
콩 : 거짓말 안치고 다 마음에 드는데 제가 꽃을 좋아해서 5월달이 가장 마음에 들어요전체적으로 다 색감이 정말 이쁘게 다 잘 나온것 같아요ㅡㅠㅜㅜ 진짜 너무 예쁘네요

... 

#달력제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,333건 1 페이지
게시물 검색