여드름오일프리

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 2회 작성일 2022-06-29 00:29:13 댓글 0

본문

클렌징오일 사용법ㅣ여드름 생기는 클렌징 방법 소개해드림ㅣ겟클렌징윗미

#클렌징오일사용법

*많이 주신 질문 정리해봐용!!*

1.블랙헤드 관리로 유화과정 안하고 롤링 했는데 잘못된건가요?
- 아닙니다! 이번 영상은 피부 위에 덮어둔 메이크업을 지우는 1차세안 방법을 알려드린 영상이예용! 피부에 깊이 박혀있는 피지를 녹이는 블랙헤드를 없애는 방법과는 다릅니다ㅎㅎ
녹이고자하는 것과 깊이에 큰 차이가 있다고 보시면 될 것 같아요!
.
.
안녕하세요 뷰티나니? 입니다 :)
오늘은 겟클렌징윗미 클렌징 오일편을
찍어봤어요
저번에 클렌저 투표했을 때
클렌징 오일 쓰시는 분들이 제일 많아서
좀 놀랐다능...!ㅎㅎ
좋은 제품인 만큼 정확하게 쓰는 것이
중요하다는 사실!
도움이 되었으면 합니다

다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고\u0026강의 및 제휴): beautynani_official@naver.com
뷰티나니?BeautyNANI? : 안녕하세요 뷰티나니? 입니다 :)
오늘은 겟클렌징윗미 클렌징 오일편을
찍어봤어요
저번에 클렌저 투표했을 때
클렌징 오일 쓰시는 분들이 제일 많아서
좀 놀랐다능...!ㅎㅎ
좋은 제품인 만큼 정확하게 쓰는 것이
중요하다는 사실!
도움이 되었으면 합니다

다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고&강의 및 제휴): beautynani_official@naver.com
고양이야옹야옹 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
오렌지오 : 올영직원인데 진짜 이게 정답이에요ㅜㅜ 클렌징오일 쓰는게 어려워서 뭐 난다는 분들 많으신데 거의 잘못된 사용법으로 사용하신 경우가 많아요.. 클렌징 오일이 도포 되면서 왱만한 피부 화장은 전부 녹기 시작해요 그리고 많이 행궈주고 지성분들은 클렌징 오일이랑 약산성클렌저 보다 중성이나 조금 뽀득헌 클렌징을 사용해주세요! 그래여 얼굴에서 엉킨 때와 클렌징오일이 깨끗이 씻겨 나가요!
yeonju : 메이크업은 화장이 잘 녹아나오면 세안하시구 피지케어는 국소부위로 롤링해주세요 다른부위까지 그러면 필요없는 부분까지 과도하게 유수분이 빠져서 더 건조해지구 예민해질수도ㅠ 고거 잘 해주셔야 손해안봅니다ㅠ 저는 겨울빼고 피지올라와서 거의 매일 쓰는데 화장지울때 전체도포하고 화장안하면 코 턱부분만 써요 오일쓰면서 피부 좋아졌음 아직 좋음 단, 오일세안 특히 피지케어와 보습이 같이 가줘야 피부좋아짐
장인석의음향입문 : 와 영상들이 진짜 깔끔하고 제가 보기에 딱 적당한 것 같아여. 잘 봤습니다

ENG) 크림 유목민 주목‍♀️여드름 안나는 수분크림 6개 추천 #NO광고 # NO협찬 ✶ 루시파크 LUCY PARK

마음에 드는 크림 6개를 들고 왔어요

저는 정-말 많은 크림을 사용해보게 되는데
피부가 너무 민감해서
조금이라도 맞지 않으면 트러블도 잘 생기더라구요.
이런 민감한 여드름 피부에도
여드름 걱정 없이 사용할 수 있는 크림 6가지를 추천해드립니당

(여드름을 없애는 건 스팟이나 세럼 제품을 이용하는 편이기 때문에 크림은 오로지 보습 위주로 고르고 있으니 이 점 참고해서 봐주세요! 여드름을 직접적으로 없애는 스킨케어 제품은 꽤 독하고 자극적인 편이기 때문에 얼굴 전체에 사용하기는 좀 부담스러워요.)

추천제품 (전성분)

1. 이즈앤트리 히아루론산 아쿠아 젤 크림 ₩20,000
http://asq.kr/EqqQMM4K
정제수,메틸프로판다이올,코코-카프릴레이트/카프레이트,1,2-헥산다이올,글리세린,바이오사카라이드검-1,베타인,암모늄아크릴로일다이메틸타우레이트/브이피코폴리머,트레할로오스,소듐하이알루로네이트(553ppm),하이드롤라이즈드하이알루로닉애씨드(118ppm),병풀추출물,호장근뿌리추출물,황금추출물,녹차추출물,쇠비름추출물,스페인감초뿌리추출물,약모밀추출물,로즈마리잎추출물,마트리카리아꽃추출물,소듐하이알루로네이트크로스폴리머(22ppm),소듐피씨에이,식물성스쿠알란,아이소스테아릴알코올,부틸렌글라이콜코코에이트,세테아릴올리베이트,솔비탄올리베이트,하이알루로닉애씨드(8ppm),하이드롤라이즈드호호바에스터,하이드로제네이티드올리브오일불검화물,부틸렌글라이콜,하이드롤라이즈드소듐하이알루로네이트(1ppm),알란토인,잔탄검,에틸셀룰로오스,프로판다이올,페닐트라이메티콘,펜틸렌글라이콜,에틸헥실글리세린 *5중 히아루론산 1%솔루션 5%함유

2. 안달로우 프로바이오틱 비타민C 리뉴얼 크림 ₩39,000
http://asq.kr/DGsBncRB
알로에 barbadensis 잎 주스 *, 정제수 (아쿠아), 식물성 글리세린, dicaprylyl 탄산염, simmondsia chinensis (호호바) 종자유 *, 세틸 알코올, 글리세 릴 스테아린산, 스테아린산, 토코페롤, 미리 스틴 미리 스테이트, 알란토인, 과일 줄기 세포 (malus domestica, (vitamin C), 가수 분해 된 Myrtus communis 잎 추출물, lycium barbarum (goji) 과일 추출물, probiotic 복합체 (알파 - 글루칸 올리고당, polymnia sonchifolia 뿌리, maltodextrin 및 lactobacillus), 올리브 스쿠알렌, 히알루 론산 나트륨, 해바라기 종자유 *, 판테놀, 금송화 officinalis 꽃 추출물 *, 로사 canina (rosehip) 과일 오일 *, 동백 sinensis (화이트 티) 잎 추출물 * †, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus tangerina 귤) 껍질 오일, 감귤 aurantium dulcis (오렌지) 껍질 오일 *.

3. 락토클리어 스킨플로라 크림 ₩50,000
http://asq.kr/PHLbYxdl
정제수, 다이프로필렌글라이콜, 사이클로헥사실록세인, 카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드, 세테아릴알코올, 나이아신아마이드, 네오펜틸글라이콜다이카프레이트, 폴리글리세릴-3메틸글루코오스다이스테아레이트, 스쿠알란, 글리세린, 세테아릴올리베이트, 베타인, 비즈왁스, 솔비탄올리베이트, 엔테로코쿠스 파이칼리스발효물, 글리세릴스테아레이트에스이, 트레할로오스, 부틸렌글라이콜, 말토덱스트린, 귤껍질추출물, 레몬밤잎추출물, 에델바이스캘러스배양추출물, 바바수씨오일, 다이메티콘올, 소듐하이알루로네이트, 카보머, 트로메타민, 다이소듐이디티에이, 1,2-헥산다이올, 카프릴릴글라이콜, 클로페네신, 에틸헥실글리세린, 향료, *락토패드(엔테로코쿠스파이칼리스 발효물, 말토덱스트린)

4. 벨레다 아몬드 수딩 페이셜 로션 ₩28,000
https://iherb.co/gHRarif
정제수, 스위트아몬드오일, 알콜, 글리세릴스테아레이트에스이, 글리세린, 하이드롤라이즈드비즈왁스, 서양자두씨오일, 잔탄검, 락틱애씨드

5. 바이애콤 퓨어 카밍 시카크림 ₩39,000
http://asq.kr/r6jLwG3t
병풀추출물, 글리세린, 아이소데실네오펜타노에이트, 1,2-헥산다이올, 암모늄아크릴로일다이메틸타우레이트/브이피코폴리머, 정제수, 조류추출물, 한련초잎추출물, 인도멀구슬나무잎추출물, 프로폴리스추출물, 당느릅나무뿌리추출물, 쇠비름추출물, 줄맨드라미씨추출물, 귀리커넬추출물, 봉의꼬리추출물, 아티초크잎추출물, 호장근뿌리추출물, 황금추출물, 녹차추출물, 스페인감초뿌리추출물, 로즈마리잎추출물, 마트리카리아꽃추출물, 소듐하이알루로네이트, 하이드로제네이티드레시틴, 에스에이치-폴리펩타이드-19, 카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드, 세테아릴올리베이트, 솔비탄올리베이트, 폴리글리세릴-10라우레이트, 부틸렌글라이콜, 젤라틴, 메틸프로판다이올, 판테놀, 프룩토올리고사카라이드, 베타-글루칸, 셀룰로오스검, 폴리쿼터늄-51, 마데카소사이드, 하이드롤라이즈드하이알루로닉애씨드, 구아이아줄렌, 소듐포스페이트, 에스에이치-올리고펩타이드-1 ,에스에이치-올리고펩타이드-2, 에스에이치-폴리펩타이드-1, 펜틸렌글라이콜, 카프릴릴글라이콜

6. 코스알엑스 밸런시움 컴포트 세라마이드 크림 ₩23,000
http://asq.kr/1KrBxHyU
병풀잎수, 부틸렌글라이콜, 글리세린, 해바라기씨오일, 카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드, 세테아릴알코올, 베타인, 1,2-헥산다이올, 세테아릴올리베이트, 솔비탄올리베이트, 세라마이드엔피(10,000ppm), 하이드로제네이티드레시틴, 수크로오스다이스테아레이트, 글리세릴스테아레이트, 다이프로필렌글라이콜, 오일팜오일, 오일팜커넬오일, 비즈왁스, 하이드록시에틸아크릴레이트/소듐아크릴로일다이메틸타우레이트코폴리머, 에틸헥실글리세린, 사이클로메티콘, 다이메티콘/비닐다이메티콘크로스폴리머, 판테놀, 나이아신아마이드, 소듐하이알루로네이트, 잔탄검, 아시아티코사이드, 아시아틱애씨드, 마데카식애씨드, 결명씨추출물, 베르가모트오일

같이 보면 좋은 영상

- 여드름에 좋은 영양제 https://tv.naver.com/v/4582422
- 염증성 여드름. 발라서 치료하기(스킨케어)

- 여드름 자국/흉터 없애기

- 좁쌀여드름 없애는 방법

CONTACT

☾ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jihye_lucy_park
☾ E-MAIL : lucypft@gmail.com

-
hb kang : 여드름 피부에 바르는 수분크림 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 고르기 힘든거에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 언니 ㅠㅠ 저도 볼부분은 건조하고 이마랑 코는 지성이에요
고혜정 : 언니 영상보면서 판토텐산 1달째 꾸준히 먹고 스킨케어 제품도 많이 바꿨는데 정말 많은 도움이 됐어요..항상 감사합니다❤ 피부타입과 트러블유형이 저랑 정말 똑같아서 신기해용ㅎㅎ 요즘엔 백탁없고 성분순하고 로션처럼 발리는 선크림을 열시미 찾고 있는데 혹시 루시파크님 추천 있을까용 - !!!!
kimbomiful : 언니 저는 진짜 언니영상만나고 광명찾았어요ㅎㅎ 20대중반까지 트러블이 안없어져서 고생했었는데 언니만나서 이젠 좋은피부로 유지하고있고 그래서 이젠 스킨케어제품은 언니영상만 믿고 구매하고있습니다~ 추천해주시는건 다 좋았었어요 앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요!
고구마찜기 : 루시님 너무너무 감사해요ㅜㅜ 진짜
여드름쟁이들 한테 너무나도 유익한
영상
우와앙 : 혹시 낮에 메이크업 기초루틴으로 적당한 크림과 밤에 나이트케어용으로 적당한 크림을 구분한다면 각각 어떤걸 추천하시는지용!!

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

#블랙헤드제거 #피지제거 #피지뽑기

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCIwusKju5mmcAtECR43sOIQ/join

Blackhead Removal
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
#Instagram
#冰柱
# 去除皮脂
# 去除黑头
#鼻子皮脂
#黑头
#抓皮纸
#毛孔
#皮肤管理
#皮肤科
# 皮脂挤压
#鼻贴 #沟通 #日常
#selfie
#smile
#me
#instadaily
#Happy
#love
#角栓
피지대마왕tv : 여러분의 구독과 좋아요는 대한민국&글로벌 넘버원 피지채널을 만듭니다

이미 많은분들이 동참하고 계십니다!
참여 해주실거죠? 고맙습니다
류민 : 되게 보기만해도 시원하다ㅠㅠ나도 피지 많아서 진짜 고민인데ㅠㅠㅠㅠ
데이지 : 유분기에 땀에 엄청 미끄러울텐데~ 진짜 잘 뽑으시네요~~!~!~
뚜비&뚜바 : 재밌어요!!
다음에는 피지 뽑은 다음에 세안하고 나왔을때
코를 현미경으로 확대하면 어떠한 모습으로 생겼을지
보여주시면 감사하겠습니다!!
오마이하니 : 끊키면 너무 아까비...
뽁 하고 깨끗하게 나오는거 너무 좋아!!

... 

#여드름오일프리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,008건 1 페이지
게시물 검색