호박고구마직거래

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 1회 작성일 2022-07-03 00:21:03 댓글 0

본문

황토땅에서 재배한 맛있는 꿀고구마,호박고구마 농장 직거래 (농가 살리기 )

농가 살리기 유튜브 방송 솔바위농원에서 적극 추천합니다
다들 힘들지만 농촌도 일손이 모자라 많이 힘들어 농가 살리기 유튜브에 농장 직거래 소개하고 있어요
#꿀고구마 #호박고구마 #자색고구마
김상보 : 방금 꿀고구마/호박고구마 각각 1박스씩 주문 했습니다
저도 텃밭 농사를 하며 고구마 농사도 지어 보지만 정말 보기만해도 맛있게 보이네요
늘~믿고 주문 합니다
안은주 : 호박고구마 구워 먹으면 넘~~맛있죠.
구우면 꿀물이 배어 나와 찐덕찐덕하니 진짜 맛있죠.
어디가 김작가 : 우와 호박고구마조 재배하시네요
맷돌 : 이번에 한국의 유튜브란 코너를 통해 알게되었네요 ㅎㅎ 종종 영상 보러 놀러올게요!!
기쁨 그리고 섬김 : 저번에 산 자색고구마 맛있네요~~

호박고구마와 꿀고구마 맛을 비교해봤습니다

호박고구마와 꿀고무마를 재배해서 수확을 했는데 호박고구마를 좋아 하는 사람이 있고 꿀고구마를 선호하는 사람이 있어 맛이 궁금했습니다 그래서 제가 직접 찜기에 삶아서 맛을 테스트 해봤습니다

#호박고구마 #꿀고구마 #맛 비교하기
낚시의 신 : 화덕에 삶으면서 불에다가 군고구마도 한 두개 해서 군고구마 맛도 비교했으면~~ 하는 살~~짝 아쉬움이 있네요 ㅎㅎ
잘 봤습니다.
왼손잡이요리 : 고구마 찌는 방법 잘 보고갑니다
구독누르고 갑니다^^~
정두원 : 짜장면이냐 짬뽕이냐 ㅋ 비슷한 맥락같네요
어쨌든 팩트는 둘다 맛있고 개인의 취향이라 생각됩니다^^

강쥐들도 고구마를 엄청좋아라 하네요
선생님의 사랑을받고 정성들여 기른 작물을 먹어서 참 행복하게 자라는것같습니다

영상볼때마다 느끼지만 평소엔 혼자 계시다가 주말이면 사모님이 오신다고 하셨는데 자제분들은 잘 안오나봐요 ㅋ
아님 영상에만 안나오는지 그냥 궁금해서 여쭤봅니다^^
금화규는 어찌됐는지도 궁금하네요~
질흙에 심은 배추,무,쪽파의 근황도 궁금하구요~
시간되실때 찬찬히 올려주시면 고맙겠습니다^^

밤낮의 일교차가 너무심합니다
감기조심하세요^^
Ooo Oo : 강아지가 너무 귀여워요 ㅠ
슈즈핑크 : 꿀고구마 밤고구마 다른건가요?? ㅡ.ㅡ+
이제까지 호박고구마, 밤고구마 이 두종류로 알았어요... 뭐가 더 맛있을까요? 밤고구마는 목이 메이지먼 맛탕 해먹기 좋은데 호박 고구마는 너무 무르지 않을까 하는데...

호박고구마10키로 택배비포함 27000원 한정10박스

호박고구마 10키로 택배비포함 27000원010 6403 8069
길현복 : 와우!~^~^맛나보여요
연화순 : 어떻게 주문하나요?
skc1892 : 꿀고구마 하고 호박 고구마 하고 맛이 다르다고 하더데요 그리고 한입 고구마도 포스팅을 해주세요
이귀례 : 호박고구마 구입 가능 한건지요?
뽀로로 : 호박구마 반갑네여~
좀 있다가 주문 넣을께요

... 

#호박고구마직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,008건 1 페이지
게시물 검색