자유자재미니미싱

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 0회 작성일 2022-07-03 04:24:13 댓글 0

본문

CM 미니미싱 사용 설명 동영상

CM 미니미싱 사용 설명 동영상
써니 : 재봉틀도모르면서 사긴했는데..
밑실올리는거까지하고 실두개뒤로넘겼는데
왜 드르륵 박는데 안박히고 실만 나풀나풀 될까요
김상곤 : 아ㅠ 보실까 모르겠는데 시작과 끝의 매듭은 어떻게 하나요ㅠ
영주 : 실패 어디서 살수 있나요??ㅠㅠ
ㄴㅁㅇ : 아랫실을 못올려요 ㅠㅠ

[미니재봉틀 실끼우기] 혼스 한땀한땀 프로 HSSM-1201 밑실끼우기 윗실끼우기 |덕분언니 |미니미싱 |hons mini sawing machine

미니재봉틀 혼스 한땀한땀 프로 실끼우기 영상입니다
밑실 끼우기
윗실 끼우기
자세히 알려드리려고 노력했어요
같이 한 번 따라해 보세요
궁금하신 내용은 댓글 달아주시면 답변 해드릴게요 ^^
#덕분언니 #덕분살롱 #미니재봉틀
구름빵 : 선생님 저진짜 울고싶었는데 감사합니다
흰여울이 : 덕분언니 진짜 친절하고 상세하게 정확하게 잘 알려주시는 거 같아요~
저는 오늘 혼스재봉틀 주문해서 모레쯤 올 거 같은데,,,덕분언니처럼 재봉틀 잘 사용하고 싶네요 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
Eunice W : 와 진짜 자세하게 설명해주시고 클로즈업 해주셔서 진짜 지금 영상 5개보고 여기 왔는데 한방에 알겠어요! 최고!!! 감사합니다
DOUBLE D&R.띠롱때롱 : 여러 영상중에 가장 이해가 잘되고 가깝고 선명ㅎ게 보여서 큰 도움이됐어요!!!
감사합니다 :)
이순영 : 너무 친절하고 자세하게 잘 알려주셔서 감사해요..
재봉틀 왕초보라 걱정했는데 영상보니
든든하네요..감사합니다

JnC무역 손미싱 설명서
장현옥 : 두꺼운 원단도 가능할까요?
타포린 천막지 같은거...
수련 : 판매처 알수 있을까요?
SeWiNg mAcHiNe InFoRmATion : Nice video good information
er P : 호치케스형 사서 이틀정도 집어던져가며 참아가며 해봤지만 밑실이 제대로 안되는 경우가 많아서 포기 혹시나 해거 자동으로 사봤더니 거의완벽! 아~ 어디 삭바느질거리 없나?
류은희 : 박음질이 안되는건 왜 그럴까요?

... 

#자유자재미니미싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,008건 1 페이지
게시물 검색