싼타페후방감지기

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2022-08-05 22:20:28 댓글 0

본문

#산타페후방감지기#후방센서#후방감지기 산타페 후진시 경고음 계속나 ?

산타페
후진시 경고음 계속 울어

원인 후방감지 센서 1개불량

후밤바 탈착 후방센서 1개나가도
4개교환
조금 타다 보면 다른 것도 나가기 때문에
4개 교환 하는 것이 공임이 싸게 들고

또 재작업이 안된다.
지차 칼라아니어도
다른것교환해서 칠만하면된다.
Dongjo Moon : 기존 배선은 그대로 두고 범퍼만 탈착 후 구입힌 새 감자기랑 기존 배선 연결만하면 되나요?

[쪙실장]싼타페DM 후방감지센서 작동불능 원인

문제는 후방센서 케이블 단선입니다. 왜 단선이 되었을까요
왜 단선이 되었는지는 영상에 근본적인 원인을 알아내었습니다.
싼타페DM 후방센서 케이블 컨넥터 허술하니 원가절감 너무 했네요
매의눈 92 4 : 영상 잘봤습니다
어디가 고질병인가요?
린통신파형이 어떻게 나왔을지 궁금하네요
단선시..
김기주와 색소폰 : 전후방 센서가 앞뒤로 아무것도 없는데 작동합니다. 무엇이 문제일까요? ㅠㅠ
서풍의향기 : 뭘보라는건지 ㅠㅠ

후방감지기(후방 센서) 설치

그랜져tg 후방감지기가 설치 영상입니다.
후방센서 없으신분 설치하실때 참조하세요
연준아빠J : 유용한정보 감사합니다.
정현진 : 잘보고 갑니다ㆍ저도 한번 해봐야겠네요
이관효 : 감사합니다 잘 봤습니다
메론을들어주세요 : 대충 너무 잘 알려주시네요!
Dobby the free : 1.7만원에 홀커터까지 들어있다니 엄청 저렴하네요

... 

#싼타페후방감지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,954건 1 페이지
게시물 검색