레프팅

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:52:00 댓글 0

본문

죽을만큼(?) 즐거운 영월 동강 레프팅

죽을 만큼(?) 즐거웠던
영월에서의 동강 레프팅ㅋㅋㅋㅋ
김진희 : ㅋㅋ브금 너무웃김ㅋㅋㅋ넘재밋게보고 구독누르고갑니당 행복하자요~~^^
심심해 : 지금 여긴데 짱죠아 ㅋㅋ
제이제이 : 와~~~멋지당
한결_09 : 엌ㅋㅋ저 여기 매년 마다감니닼ㅋㅋ요번 금욜에 휴가로 갈예정 입니다!
권민호 : 어디 업체 인지 알수 있을까요?

전 세계 가장 위험한 빅토리아 폭포 레프팅(Zambezi River Rafting)

전 세계 가장 위험한 빅토리아 폭포 레프팅
(Gnashing Jaws Of Death, Botaka Gorge Zambezi River Rafting)

태극청년의 398일 54개국 세계일주
www.soul-bridge.com
이희성 : 가이드가 가이드패들을 물속에 깊게 안 넣으네?
그리고 급류에서 배를 정면으로 대고 들어가야
배가 전복이 않되는데! 급류에서 배를 옆으로 대고 넘어가려니 배가 까지지!

[영월여행]영월 동강 래프팅/ 영월 래프팅/래프팅 100%즐기는방법/ 동강 래프팅

강원도 영월군 동강에 위치한 래프팅체험입니다. #어라연, #래프팅, #동강래프팅, #영월여행, #가족/친구/연인 모두 즐길 수 있는 체험입니다. 이번에 처음 해봤는데, 정말 후회하지 않을 것 같습니다.

#동강 #동강래프팅 #영월가볼만한곳 #가족여행 #래프팅
힐링헤어 : 우와 대박 진짜 엄청 재미있겠다요~물도 완전 깨끗하네여~~~
신미당 : 와 ~~ 한 5인~8인 가려구하는데 레프팅이랑 ㅜㅜ 숙박+바베큐 할만한가요 ?
광워니 : 쥑이네 ㅎㅎ

... 

#레프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,954건 1 페이지
게시물 검색