바다조황

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2022-08-10 08:22:12 댓글 0

본문

동네 방파제에서 최고의 횟감이 미친듯이 터진다!!어업수준의 낚시 현장에 소름!!황금어장 낚시 포인트!!원투낚시 찌낚시!!

#감성돔낚시#방파제낚시#바다낚시#원투낚시#카고낚시#황금어장낚시포인트#간재미낚시포인트#감성돔찌낚시#감성돔흘림낚시#통영친구펜션#통영낚시점#이름없는방파제낚시#통영낚시포인트#통영원투낚시#남해안낚시포인트#황금어장낚시포인트#꽝없는낚시포인트#카고미끼#카고채비#찌낚시채비#감성돔채비#발판좋은낚시포인트#캠낚포인트#감성돔회#테트라낚시#카고밑밥#카고숙성밑밥#덴마낚시#

포인트➡️통영 척포항 작은 방파제

생방송➡️https://bj.afreecatv.com/kiamodel83

■낚시 포인트\u0026밑밥 협찬사
➡️통영낚시점\r
- http://naver.me/5hgFtGHT

■숙소
➡️통영 친구펜션(효팔이 베프가 운영)
- http://www.friendpension.com

■컨테츠\u0026포인트 제공 문의
➡️아프리카TV (효팔언니)검색 쪽지 전송
https://bj.afreecatv.com/kiamodel83/posts
효팔언니TV : 안녕하세요.구독자 여러분~
마스크쓰면 핵미인 효팔언니에요
다음 2편 영상 기대해 주실꺼죠?
커밍순~
재밌게 유용하게 시청하셨다면
구독 좋아요 해주실꺼쥬?

포인트➡️통영 척포항 작은 방파제

생방송➡️https://bj.afreecatv.com/kiamodel83

낚시 포인트&밑밥 협찬사
➡️통영낚시점
- http://naver.me/5hgFtGHT

숙소-통영 친구펜션
(효팔이 베프가 운영하는 펜션)
-http://www.friendpension.com/

■컨테츠&포인트 제공 문의
➡️아프리카TV (효팔언니)검색 쪽지 전송
https://bj.afreecatv.com/kiamodel83/posts
맨즈낚시TV : 와 저기는 진짜 카고하면 감시들이 잘물어주네요ㅋㅋㄱ
청년투망 : 와 감성돔 빛깔 이쁘네요~!다음번엔 꼭 5짜감성돔 잡으셔요~!다음영상 기대하겠습니다ㅎㅎ응원하며 구독 누르고갑니다~!^^
김경택 : [감성돔]
감)감탄할 만한 포인트에 온거
같소이다.
     그리고 효팔님이 낚아서 큰소리로
     감정이입(感情移入)하는 순간이
오길
성)성원하오.
돔)돔을 맛보며 건강을 챙기고
     기분도 전환하며 재충전도
     좋소이다.ㅋ~~
이현규 : 척포 옥영호네요ㅎ 밑밥 찬조까지 받으시고 너무 잘 나가시는거 아녜요? 항상 안낚즐낚하이소

구매항에 낚시 갔다 폭행당했습니다

유사한 사건 사고들을 찾아보니 바다에 빠지거나 심하면 밀어서 빠트린 경우도 있더군요.

수영을 못하는 제가 바다에 빠졌더라면 상상만 해도 끔찍하네요.

방파제 가운데쪽에 있어서 염좌와 까짐밖에 발생하지 않아서 다행이라 생각합니다.
자연인 뽁구 : 최종 상황입니다
피의자가 쌍방으로 맞고소했지만 검찰 송치된 후 가해자 3인에게 벌금 약식 명령이 나왔으며 저는 혐의 없음으로 나왔습니다.

만약 주변에 사람이 없었다면 심각한 폭행을 당했을 수 있었고,
사건 시작부터 끝까지 동영상을 찍어준 사람이 없었다면 쌍방폭행으로 엮일 수도 있었다는 생각에 지금도 운이 좋았다고 생각하고 있습니다.

이 사건의 피의자들은 좌대 사장과 직원, 지역 주민이며 서로 형동생 하는 사이입니다.
이들이 이런일을 벌인 이유는 돈 안되는 워킹족 외지인이라 생각하여 그런게 아닐까 추측할 뿐입니다.

사실 저도 같은 지역 주민입니다.
귀농하여 2년넘게 거주하였고 연간 7-80회 이상 선상,좌대,워킹 등 모든 낚시를 즐기는 낚시인인데 이런 일이 발생해서 유감스러운 상황입니다.
지금은 이 사건과 몇몇 일들이 겹치며 다시 서울로 내려왔습니다.

제가 이 영상을 올린 이유는 여가생활을 하다 보면 위와 비슷한 일을 겪을 수 있는데,
저는 운이 좋아서 억울한 상황에 처하지 않았지만 당황해서 대처 방법을 모른다면 억울하게 당할 수 있음을 알리기 위해서 입니다.

만약 이 사건과 비슷한 일을 겪게 된다면 가장 좋은 방법은 해당 장소를 피하시는거고, 그게 안된다면 주변 사람들에게 동영상 촬영을 부탁하셔서 억울한 일 당하지 않도록 주의하세요.

항상 안전에 유의하시며 즐거운 여가생활 즐기시고 저도 초심으로 돌아가 앞으로 즐거운 낚시 영상 올리도록 하겠습니다.
감사합니다.

-22년1월 진행 상황입니다.
경찰서 담담 형사님께서 너무 자세한 진행 상황 및 내용 설명의 경우 명예훼손의 빌미를 줄 수 있으니 자제하라는 조언을 해주셔서 자세한 근황을 말씀드리지 못했습니다.

현재 진행 상황은 가해자가 저를 쌍방으로 신고했지만 다행히 `접안-폭행-출항` 하는 모든 장면이 촬영된 원본 동영상을 자료로 제출하였고 목격자도 있어서 모든 조사를 마친 상황입니다.

그리고 리플에 편집본 아니냐, 자작극 아니냐는 댓글들이 보이더군요.

제가 이런 영상으로 돈을 벌고 조회 수를 뽑으려고 제작한걸까요?

저는 이미 5년간 게임 유튜버로 활동하고 있으며 이런 영상을 제작 할 시간에 게임 영상을 올리는 게 이득이고 저에게는 논란거리 생기는거 자체가 마이너스입니다.

몇 년간 낚시를 다니면서 이와 비슷한 일을 겪은적이 있습니다. 일부로 시비를 거는 사람, 정신이 이상한 사람등등 별별 일이 다있었지만 지금까지 그런 상황이 생기면 피하거나 개인적으로 신고하고 처리했습니다.

그런데 이렇게 유튜브에 사건을 밝힌 이유는 단 하나입니다.

낚시를 하는 지인이 저에게 연락을하셔서는 `구매항의 x색 포터를 끌고 다니는 xx좌대 사장 아니냐`라고 말씀하시더군요.
깜짝 놀라서 어떻게 아시냐고 물었더니
본인도 욕설과 멱살을 잡힌 적이 있다고 하시더군요.

구매항에 워킹족이 오면 돈 안되는 사람이라 판단하고 매번 그런 식으로 시비와 욕설, 폭력을 휘두르며 쫓아냈다고 하더군요.

그 이야기를 듣고 '요즘에도 이런 사람이 있구나', '이런 사건이 발생했을때 주변 목격자와 동영상이 없을 경우 쌍방으로 몰려서 위험할 수도 있구나'라는 걸 깨닫게 되어서 공익 목적으로 영상을 올린 겁니다.

이 사건은 현재 검찰로 넘어간 상황이며 결과만 기다리고 있습니다.
검찰결과가 나오면 형사 민사 모든 수단을 동원하여 엄벌에 처하도록 하겠습니다.

-21년 12월 진행상황 입니다.
현재 진행 상황은 당일 폭행으로 신고해서 다음날 태안 경찰서에 넘어갔고 그 뒤로 한 달이 넘도록 연락이 없는 상황입니다.
sh Park : 참말로 있을 수 없는 일이라 생각됩니다.
구매항이 어딘지 모르지만 외부인이 가서는 절대로 안 될 것 같습니다.
낚시인도 관광객도 가지 말아서 고립시켜야 합니다...!!
청향' wonderful day : 정말 큰 사고 없이 경찰과 검찰로 넘겨져 다행이예요 얼마나 놀라셨을지 영상 보는 내내 마음이 아프고 그들의 모습에 분개합니다. 영상 잘 올리셨어요 언제나 안전한 낚시와 생활되시길 바랍니다
허준이 : 뽁구형 힘내시고 다시는 이런일 없음 좋겠네요
TONY : 와 이건 진짜 아닌데
폭력과욕설 침까지
얘네들은 갱생 안되는것들이네요
구매항 가고싶지않네요
마음 다치셨을텐데 잘 추스리시길 바랍니다

감성돔 마릿수조황 거제 계도방파제 포인트 낚시방법은 이겁니다

가조도펜션 바다내음펜션 이용중이신 손님들과 함께 펜션앞 계도방파제 감성돔낚시를 다녀왔습니다.
너무 약은 패턴의 입질에 허챔질과 벗겨짐이 많은 낚시....
하지만 이 영상에 올려드린데로 참고 또 참으면 반드시 멋진 조과로 이어집니다.
거제 가조도 계도방파제 포인트 마다 감성돔 마릿수조황 중이니 참고하셔서 빠른시간 손맛 보시면 좋을것 같습니다.
마릿수도 좋지만 감성돔 대물급 사이즈가 함께 움직이고 있으니 항상 긴장 늦추지 마시구요!^^
잡고파 : 대단하시네요. 계도에서 한번도 성공한적이 없는데 손맛입맛 축하드립니다
바다로 : 장소가 눈에 선하네요 손가락도
꿈틀거리고
사모님도 나오시고
날아가고 시프네요
조만간 가야겠네요
김해준 : 저도 3주째 연속으로 계도 갔는데 못잡았어요 ㅜㅜ
원줄, 목줄, 찌호수, 바늘은 호수 좀 알려주세요.
조류도 좀 쎈편이던데요
박광민 : 잘 보고 갑니다 계도는 주말에 사람이 많아서 구경만 하고 가는데 언제간 도전해봐야긋네요 안낚하세요
호호호님 : 좋은 은 정보 감사합니다
궁금한게 있어 글을 남깁니다
수심 몇m정도 주셨는지 알수 있을까요?
경단, 크릴중에 뭐가 더 좋을까요?
6시이후에 감성돔이 잡힐까요?? 아니면 고등어 잡힐까요??
미리 감사드립니다

... 

#바다조황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,707건 1 페이지
게시물 검색