전주당일치기여행

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 2회 작성일 2022-08-10 22:32:26 댓글 0

본문

전주 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 7✨전주 가볼만한곳국내여행 추천‼️전주수목원, 한옥마을, 경기전, 전동성당, 벽화마을 with 시간여행101팸투어Korea Travel

#전주여행 #전주여행코스 #전주가볼만한곳 #전주핫플 #전주당일치기여행 #국내여행 #전주수목원 #한옥마을 #경기전 #전동성당 #벽화마을

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 전주 당일치기
필수여행코스 Best 7, 전주 핫플레이스

그리고 여행경비에 대한 정보까지
모두 나와있으니 참고해주세요

✨전주 당일치기 여행코스✨

한국도로공사 전주수목원

전주한옥마을

전동성당

경기전

전주난장

자만벽화마을

오목대 전망대

-----------------------------------------

#대한민국테마여행10선 중 7권역
#시간여행101팸투어 다녀왔습니다!

사실 전주는 이미 몇 번이나
방문했던 지역이지만,

이번 여행을 통해 전주의 새로운
모습들을 많이 발견하게 되었어요

전주수목원을 제외한 모든 장소는
걸어서 이동이 가능하기 때문에~
뚜벅이들에게는 최고의 여행지입니다:)

-----------------------------------------

✔대한민국 테마여행 10선 중 7권역✔

7권역은 전라북도 고창/군산/부안/전주입니다

역사에 관심이 많고 과거로
시간 여행을 떠나고 싶은 분께
추천드리고 싶은 여행코스입니다:)

위 콘텐츠는 촬영 기간 중 방역수칙을
잘 지키며 촬영을 진행하였습니다!

본 콘텐츠는 #전주시관광산업과
지원을 받아 제작되었습니다!

----------------------------------------------------------------------------------

노래 \u0026 효과음

Epidemic Sound - https://bit.ly/34O1Df7

가입 시 한 달 무료로 사용이 가능합니다:)

----------------------------------------------------------------------------------

촬영장비

Gopro Hero Black 9
Gopro Hero Black 10
iPhone 12 Pro Max

편집장비

2021 맥북프로 16인치
2021 맥북프로 14인치
유일랜드 Uiland : 안녕하세요! 유일랜드입니다
이용요금에 대해 추가 정보 남겨요!!

"라라빈관", "전주난장" 두 곳 모두
온라인 예매시 할인 받을 수 있어요
(영상에 나와있는 금액은 할인받은 금액입니다)
(광고 아닙니다)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다:)

여행사진이 궁금하시다면
인스타그램으로 놀러오세요

Instagram : uiland.kr
✉️ Email : uiland118@gmail.com
마이클천상유하 : 전주에 부모님 계시는데 전주수목원보단 고산에 있는 수목원이 산속에 있는데다 근처에 계곡이 있어 전주사람들은 많이 애용합니다
SensFrog : 구독자수를 보면 놀랄만큼 퀄리티며 편집이며 정보제공의 퀄리티가 너무 좋습니다.
여행과 데이트장소를 찾는 분들에게 아주 좋은 채널이라고 확신합니다.
앞으로도 잘부탁드려요~! :)
유녕주 : 우와 전주사는데 전주시에서 협찬받고 찍은건 아닐까 싶을정도로 퀄리티가 너무 좋아요,,, 여름이어서 그런가 색감도 너무 예쁘게 나오네요 전주찾는 분들이 늘었으면 좋겠어요 영상 잘봤습니다~!!
임혜란 : 전주는 먹을것도 볼것도 많은 천국인듯 ㅜㅜ수목원은 진짜 외국같고 너무 이쁘다

전주 당일치기. 30대들의 청춘여행 우리도 스물다섯 스물하나일 때가 있었지. 알차고 야무지게 놀다온 국내여행 (전주ver) vlog / 안나로그 annalog

#전주여행 #전주당일치기

세상이 회색으로 보일 땐
초록색 기억을 꺼내먹어요

/instagram @annanuu
http://www.instagram.com/annanuu

/music

Superprince - Down On Bitter End
Razor-N-Tape
https://soundcloud.com/razor-n-tape/superprince-down-on-bitter-end?in=daily-disneyland/sets/oh-funky

자우림-스물하나, 스물다섯

Potential (feat. Poppongene)
MARKET
https://soundcloud.com/marketmp3/potential-feat-poppongene-1/s-
QhIGqjAUDYR

Sunday Breakfast
Anthony Lazaro
https://soundcloud.com/anthonylazaromusic/sunday-breakfast
JH H : 다들 너모 예뿌고 귀여워욤!! >.<
미국애기 : 호 영상 보는데 같이 여행간 느낌이 들어용!! 대리여행 넘좋네옹
HEEJUNG LEE : 미쳐떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영화 한 편을 찍은 듯한 !! 영상 고마워 한나야
수기로그 : 크 좋구만요! 전주에서 또 야무지게 잡수셨구먼
도토리 : 베프 먹고 같이 여행 다니고 싶은 유투버 1위 anna !! (내가 정함:elbowcough:)

전주여행 당일치기 브이로그✌미술랭 맛집 한국집 | 자만벽화마을 | 한옥마을 카페 추천

자세히 보면 더 예쁜 전주 브이로그
여름이 절정인 7월 마지막주.
남표니랑 전주에 다녀왔어요 :)
이른 아침 도착해서 여유롭게 구경하고
잔뜩 힐링하고 돌아온 여행코스-
*오늘도 소소한 저의영상 보러와주셔서 감사합니다

#전주여행 #자만벽화마을 #전주한옥마을

bgm:
ianworldchoi- 록타이트 401
https://soundcloud.app.goo.gl/mmRMWUbjTvZQ9s3PA

ianworldchoi- 카페인 알코올 니코틴
https://soundcloud.app.goo.gl/qjS8PyBCSA4PzvB38
허즈 HUS : 오오,,, 전주여행 어떠셨어요? 저도 겨울에 다녀왔는데 뭔가 푸릇하지 않아서 좀 서운했어요!ㅋㅋㅋ 여름 전주 보니까 너무 시원하네용!! 구독하고 갈게요 :)
하이바나(Hi Vana) : 전주는 전주만의 고즈넉함이 있어서 너무 좋은 것 같아요! 길 거리거리마다 따스함이 있네요
은별의오늘 : 전주 벽화마을 새롭네요 ㅎㅎ!! 아침부터 정맡 부지런히 다니신 것!! 한국관가서 비빔밥도 먹고 싶고 위에서 내려다보는 한옥마을의 모습 정말 아름답네요
Iamhere아임히어 : 전주 안가봤는데 이쁜곳 너무 많네요! 왕눈이~ㅎ정말오랜만! ㅎ한옥마을 한번 가보고싶어요
꿈꾸는 밤 Dreaming night : 우와 전주 가본지 오래돼서 영상보면서 전주 여행가고 싶다고 얼마나 생각했는지 몰라요! ㅋㅋ 벽화마울 좋아하는데 여기는 한산해서 그런지 더 분위기가 좋아요!! 자꾸 벽화보면서 잘그렸다!! 하는 말투가 귀여워서 웃었어요 ㅋㅋㅋ 이번 영상도 넘나 잘봤어요

... 

#전주당일치기여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,706건 1 페이지
게시물 검색