중3기술가정요약

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 10회 작성일 2022-08-13 09:11:04 댓글 0

본문

3학년 가정수업 총정리(2)

3학년 가정수업 총정리(2) 수업영상 입니다.

*학습지 다운로드 : https://blog.naver.com/soveleee/222785345277

3분30초만에 마스터하는 신재생에너지 (풍력? 수력? 조력?)

신재생에너지는 3분 30초만에 마스터해봐요
수력, 태양열, 태양광, 풍력, 조력, 지열, 바이오!
지효 : 항상 잘 보고 있습니다! 좋은 영상 감사합니다
김주아 : 진짜 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ보면서 필기하니깐 공부가 정말 많이 되는 느낌을 받아요 ㅠㅠ
Jenna : 하 진짜 나만알고싶은 채널 1위,, 밥먹으면서 딴짓하는것보다 여니님 영상보면서 한국지리 세계지리 복습하면 진짜 꿀이에요 한국지리 세계지리 영상 더더 올려주세요!@@ 저는 특히 세지 종교파트와 공업파트, 한지 공업파트가 어렵던데 혹시 가능하다면 영상 부탁드립미다,, 진짜 유익한영상 너무너무 감사드려요ㅠㅡㅠ 시간없는 독재생한테 정말 꿀인 채널이에요 2분안에 핵심만 쏙쏙 재미있게 알수있어서 너무 좋아요 항상감사드립니다!!!
나도영 : 오 이거 중학교 사회쌤이 줌에서 보여주셨는데 이해가 잘 됐네요 감사용
StudyLily : 감사합니다! 좋은 영상 감사해요><

(수정)+이 영상 필기하고 노트하는데 좋은것 같아요

3학년 가정수업 총정리(1) - 의사소통, 가족갈등

3학년 가정수업 총정리(1) - 의사소통, 가족갈등 수업영상입니다.

*학습지 다운로드 : https://blog.naver.com/soveleee/222786865136
Plus_plz : 이쪽 파트 학습지도 있나요...?
I LOVE YOU : 블로그가 어디있나요 ㅠㅠ
수인 : ㄱㅅ

... 

#중3기술가정요약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,706건 1 페이지
게시물 검색