도메인등록대행

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 3회 작성일 2022-08-14 02:19:43 댓글 0

본문

닷네임 코리아 도메인 등록대행 사업할 자격있나?

시스템은 개 만도 못하고
도메인 연결도 못해주는 회사가
한국인터넷진흥원 공식 대행업체?

이러면 한국인터넷진흥원도 개 만도 못하게 되는데...

감사원이나 청와대는 이런 회사 좀 들여다봐라
이런 회사를 계속 둬서 국민들에게 피해가 가서 되겠나?
JAEDEOK BAK : 이런 기본도 안된 업체가 어떻게 국제도메인 관리기구 ICANN 공인을 받을수 있었는지 신기하고

말씀하신대로 어떻게 안 망하고 영업을 할 수 있는지 기가 막힙니다.
sonagi : 어느날 내 도메인 확인해봤더니 즈그들 자회사 광고페이지로 허락없이 퍼워딩해놨던데... 정말 대단한 회사임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베타테스터 : 또 보네요 ㅋㅋㅋ 돈을 받고 도메인 연장해주는게 일인 회사가 돈을 받고 연장신청을 안해서 도메인 날려먹고 직원 1~2명 띄어서 쉴드치고 이런 기업 아직도 장사하고 있네요 현대판 적폐입니다

[사이트제작1단계] 도메인 구매하기, 도메인 업체별 가격비교

[사이트 제작하기 1단계] 도메인 구매하는 방법을 알려드립니다.
내가 원하는 도메인이 구매가 가능한지, 도메인 구매 비용은 얼마인지
확인할 수 있는 방법을 영상에서 확인해보세요 :D
여줌마 수다 : 차분하고 자세한 설명 잘 들었습니다. 정보 공유 감사합니다.
강james : 답답했었는데 이렇게 자세하게 알려주시니 너무 감사하네요 :)
군산이야기 : 셀프디마님의 차분한 설명을 열심히 들으면 홈페이지 이해에 도움이 많이 될듯합니다. 감사합니다.
깅곽이 : 유용한 정보 고마워요! 가격비교까지!! 도움이 정말 많이 됐어요
WannaLeeve워너리브 : 우와 핵심만 이렇게 확 보여주시니깐 너무 좋아요. 방금 셀프더마 홈페이지도 가봤는데 역시 찐이시네요!! 알찬 내용 감사합니다.

[후이즈] 네가지만 기억하세요! 도메인 등록법

4단계만 거치면 도메인 등록 끝!

... 

#도메인등록대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,709건 1 페이지
게시물 검색