럭셔리 정장

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 4회 작성일 2020-09-15 15:44:29 댓글 0

본문

[쇼핑라이브] 세계적 셀럽들이 선택한 럭셔리 정장! 까날리 vs 제냐

전통과 장인정신이 이뤄낸 걸작, 럭셔리 정장!
현대백화점 남성패션 담당자가 엄선한
최고급 정장 브랜드!

오바마 정장으로 유명한 ‘까날리’
박찬욱과 로버트 드니로를 내세운 ‘에르메네질도 제냐’
오랫동안 사랑받은 두 브랜드를 소개합니다!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #남성패션

세계적 셀럽들이 선택한 최고급 수트!
지금 바로 쇼핑라이브와 함께하세요!

01:07 까날리 브랜드 소개
01:37 제냐 브랜드 소개
02:35 까날리 특징
03:32 제냐 특징
04:19 까날리 블루 슈퍼 울 실크 수트
04:47 제냐 페일 브라운 브로큰 수트

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
서민국 : 닥. 제.
sugar high : 당연히 제냐지...
Eo : 제냐가 인지도 면에서는 앞서지만 저정도 가격의 수트를 입으시는 분들이라면 큰차이 가 없다고 생각 합니다. 제냐 랑 까날리 모두 피팅해본바 가격합리성 면에서 까날리 가 더 좋은것 같아요.
lee jody : 제냐지 당연히
Edward Kim : 현백에 제냐 매장이 있나요? 본점에는 없는 것 같던데요
JH TAE : bgmㅋㅋㅋㅋㅋ
Youngeun Lim : 잘 몰랐던 브랜드들인데 쇼라 보고 잘 알고 갑니다!
클래식 bgm 덕분에 더 우아한 브랜드같이 느껴지네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

세계 3대 명품 정장 브랜드

세계 최고의 수트를 생산하는 브랜드에 대한 소개입니다. 더불어 3대 명품 정장 브랜드에 꼽기는 그렇지만 그래도 널리 알려진 브랜드(4위)도 함께 언급합니다.

0:27 4위 브리오니(Brioni) - 이태리 로마
3:09 3위 체사레 아톨리니(Cesare Attolini) - 이태리 나폴리
6:02 2위 스테파노 리치(Stefano Ricci) - 이태리 피렌체
9:19 1위 키톤(Kiton) - 이태리 나폴리
정건우 : 평소 수트 관심이 많아 우연히 보게 됐는데 내용은 정말 담백하고 알찬 느낌입니다. 구독까지 하게 됐네요..ㅎ 언젠가 까날리와 꼬르넬리아니 브랜드 이야기 부탁드릴게요 ㅎ
북진멸공 : 아톨리니는 한국에 매장이 없죠 예전에 밀라노에 몬테나폴레오네 거리 뒤쪽에서 봤었는데 여행중이라 맞추진 못했고 스테파노 리치는 독수리 문양이 이뻐서 제가 참 좋아하죠
호박감자 : 왼쪽분 코트 정말 멋있습니다
하지만 몸이랑 얼굴피부 관리등 하시면 더 멋진 노년을 준비할수 있을것같습니다.
까만기동 : 톰포드는요??
아아 : 제냐는 10위 안에는 드나요?
뭥미 : 맞춤이 가능 한가요?
축구박사 : 키톤 이런 브랜드 원단은 로로피아나 같은 원단 쓰나여?
이프리트1서버빛 : 중요한건 다 별로인듯 ㅜㅜ
구민서 : 톰브라운 은
김주용 : 리베라노 루비나치 파니코 치치오등 맞춤수트 영상동 부탁드립니다

수트, 어디서 사지? - 2편! 기성복 수트 구매하기!!

기성복 수트 사시려고요?! 이거 한 번 보시고 가세요!
가격대별 브랜드 종류, 기성복 수트 고르는 팁을 드립니다!
각종 문의, 의견 댓글 부탁해요♡
NC Dinos A to Z : Ma! nice video
최우진 : 7:00 캡쳐해두고 기성정장 살때 참고할게요
HW Ryu : 이로 살고 계시는분이 잇몸으로 살자고 하니깐....

... 

#럭셔리 정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 1 페이지
게시물 검색