엔엠씨

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:42:47 댓글 0

본문

2015.06.06 쇼! 음악중심 엔엠씨 퇴근

[SBS 인기가요] '민.나.현 3MC 데뷔 100일 기념 인터뷰♥' / 'SBS Inkigayo' 3MC Interview | SBS NOW

우리 3MC 민. 나. 현~ 데뷔 한지 벌써 100일 지났대요!
그래서 가져본 100일 축하 인터뷰!
여러분~ 민나현 믿나요~?
앞으로도 우리 민나현과 함께! 일요일엔 어디 가요? 인기가요!

몬스타엑스 민혁 x NCT 재현 x 에이프릴 나은
(MONSTA X Minhyuk) x (NCT Jaehyun) x (April Naeun)

☞ 매주 일요일 오후 03시 50분 방송!

#몬스타엑스민혁 #NCT재현 #에이프릴나은

▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
박운동 : 화제가 되고있음 !!!!!!
최수빈진심녀 : 정재현씨/////////발진짜사랑해존나잘생겼어ㅠ목소리는또왤캐좋은거냐고니는진짜다가졌다 정재현진짜 정재현이 나은이할때이름개명할뻔함 진짜좋다 하0:48
교린 : 민혁이잘생겼다♡♡
1 0 : 마지막에 민혁이 말할 때 나오는 노래 뭔가유??
게배 : 나은아!!!!!!!!!!!!!!!!내가네덕분에산다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사실나보다언니다.... 언니사랄헤요
러아 : 민녀가 내가 존나 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한서희 : 정재현이 오빠래 오빠 .... 하 발린다 설렌다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 민혁이랑 나은이라고 하는 거 더 설레
Thị Minh Anh Đặng : Love Minhyuk
Thị Minh Anh Đặng : Minhyuk is so handsome

Leang Chou : They are so cute

엠씨 더 맥스 - 행복하지 말아요

얼굴없는 진성 중2병 잡덕 콘도르 : 이 곡은 3집(Solitude Love...)버전이 아니라 5집(RETURNS) CD 2에 수록된 버전 입니다만 왜 이 버전이 더 좋은 것 같지?
띵똥 : 듣고 또 들어도 안질리네 희대의 띵곡;;;;;
김해시비트코인학원1타강사김찬호 : 1일 1행복하지말아요
정상인 : 2020년에도 듣는사람?
루나 : 엠맥 존나좋아
김길수 : 2004년 11월 18일에 발매한 정규 3집 앨범 행복하지 말아요...16년전 노래...
웅김 : 오랜만이다 띵곡아...
트위스티드 페이트 제로 : 이게 11년 노래?? ㄹㅇ 최신 노래보다 좀 좋은듯
v Forsythe : 2020년 9월에도 들으시는분?
Dinakaran Official : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?

... 

#엔엠씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 1 페이지
게시물 검색