인라인스캐이트

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:34:16 댓글 0

본문

인라인 스케이트 초보탈출 1편(5가지 기본 배우기)

더 즐겁고 안전하게 타기위한 초보탈출 기술 5가지를 알아보겠습니다.
1. 넘어진 상태에서 일어서기
2. 걷기 및 발란스
3. 한발 밀기
4. 양쪽발 밀기
5. 멈추기(2가지 기술)
호두tv : 저사고이걸로연습하고있어요♥_♥감사합니다
호두tv : 저도사고싶네요....
박희정 : 설명을 정말 잘해주시네요...궁금했던 부분을 정확히 이야기 해주시니 좋아요...감사합니다
touby뚜비 : 이런영상 감사합니다.
이 영상보고 인라인 잘 타구 있어요~
구독하고 갈께요!
임지홍 : 헐
김형섭 : 나오지안으면안돼요(근데좋아요♡☆)
저도인라인있어요!(사랑해요♡)
심동섭 : 신기하다?
심동섭 : 인나인너무타요
심동섭 : 네
그림밍 : 어머

2018 전국체육대회 인라인롤러경기-남자 대학 일반부 1000m 결승전

제99회 전국체육대회 인라인롤러경기
-전라북도 남원시 춘향골체육공원내 롤러경기장-
2018년 10월 14일
정혜연 : 브레이크없는거실화냐??
김밥 : 대박이다..
daniel lee : 안동시청은 혼자하고 나머지는 2명씩이네
뚝띠빡띠 : 우린달려간다 ~우린승리한다
띠용 : 재밌어보인다
박성재 : 스피드스케이트는 넘어져도 타박상은 없을텐데 저거타고넘어지면 ㅈ댈듯
오디너리안 : 진짜 결승선에서 노랑선수 자기가하던 팔자세나 계속하지 쪽팔리겠당.
스피드왕감자TV-인라인선수의일상 : 안녕하세요! 김진영선수입니다.!
혹시 이영상 파일을 받을수있을까요?...
name no : 와웅
이영수 : 쫌하는데

20200703 퇴근길 인라인 스케이팅.

퇴근길 스케이팅. 잠실과 한강자전거도로를 지나 집으로 향하는 길.
#inlineskating #roadskating #urbanskating #rollerblade #twisteredge #twisteredge1103wd #wiss #에그인라인
우리우주리사 : 영상에서 나오는 드론 정보 알수있을까요
저의도 구입 하고 싶네요 인라인 신발 베어링 바퀴 세칭도 알려주시면 감사하겠습니다
배시시 : ㅎㅎ 역시 대리만족으로 최고입니다.즐겁게 잘봤습니다. 중간에 차들 이중주차 심하네요.
조동환 : 작년 저희 전주 인라인마라톤 나갔을 때 입었던 팀복이랑 닽은 걸 입고 계시네요~~ ㅎ
zaniyoon : 멋집니다.
보도블럭 다니시다 보면 틈새에 바퀴가 끼진 않으세요?
리버스엑서큐서너스 : 보는것만으로도 재밌네요 저도 언젠가 저런 날이왔으면 합니다

... 

#인라인스캐이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 1 페이지
게시물 검색