메이블

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:46:01 댓글 0

본문

등유 - 메벨 [メーベル] 한글 자막 (한글화)

본가 주소
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30225611

Vocal 등유 (灯油)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30676676?ref=video%2Fmatrix_ranking%2Fg_ent2%2F10

번역/자막 DAZA
DAZA다자 : 안녕하세요! 다자입니다.
보시는 분이 계실지는 모르겠지만 영상도 적고 입시로 인해 많이 들어오지도 못한 계정에 구독자 수가 100명이 되어 감사 인사를 드리고 싶어서 글을 남기게 되었습니다!
지금은 영상에 대해서도 진로에 대해서도 고민할 것들이 많아, 기다려주신 분들께 죄송하지만 조금만 더 기다려주셨으면 합니다 빠른 시일내에 돌아올 수 있도록 노력하겠습니다!!
앞으로도 잘부탁드립니다

(예전에 만들어 놓았던 영상이라도 천천히 업로드하겠습니다!)
꾸악O3O : 무단전재 내려주세요
혈소판 : 우타이테 분들 거의 버츄얼로 넘어가시네..
D에게 : 아 목소리 ㅈㄴ 섹시해
EarRape spider : 진짜 딴 버전들 전부다 씹어먹는 수준;;; ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
딸피소리에들리는커튼콜브금 : 등유 메벨이 젤좋네
부둥부둥 : 0:26 나만 좋아?
와랄랄김 : 사랑 두사람 밤
=.........(기침)
멜랑 : 당신 날 사랑에 빠지게 했어.
허승윤 : 지팡이들고 춤추는 일본노래영상 알고 계시면 알려주실 수 있을 실까요 ㅠㅠ 엄청 좋았는 데 뭐였는 지 까먹었어요

스마트 메이크업 테이블 메이블 TV 홍보영상(한국모델) 30s

스마트 메이크업 테이블 메이블!
메이블과 함께 일상의 변화를 경험보세요.
송희라 : 남자도 맘에 드는 물건이네요
김은정 : 가격은요?
어디서사야하고요?
사은품은 뭐주실란지?
김은정 : 예전에 백화점에서 100 만원어치구입하니 회장품 냉장고라면서
사은품으로 받았는데 레몬즙 착즙해서 두고
맛사지 하고좋았는데ㆍ3달쓰니 고장났더라고요.
근데 이제품은 뭔가 럭셔리해보이네요.
cs Park : 저도 혼수 준비할때 사봐야겠습니다 ㅎㅎ
김기초 : 굿~`아이디어
서주환 : 이전에 와이프가 뭐 화장품 테이블 인지 냉장고인지.. 어쩌고 하면서 이야기는 하길래 그런게 있는가 보구나... 하고 넘어갔는데...이 광고를 보고는 무조건 사야한다고 조르고 있음 ㅠㅠ
강은산 : 올 괜찮은데 엄마한테 사줄깡
간지TV캠핑아지트 : 잘만들었네요ㅎ 제품 기대 되요^^
오늘도야근 : 괜찮네요 제품이 기대됩니다.
탁훈식 : 광고 잘 만들었네요. 깔끔하네요

스마트 메이크업 테이블 메이블의 스마트한 기능

버튼 하나만 누르면 메이크업 룸으로 변신~
열림, 닫힘 버튼만 누르면 냉장 보관 된 화장품들이
자동으로 올라오고 내려가서 간단하고 빠르게 화장할 준비 끝!
리사즈 : 쩐다

... 

#메이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색