블랙가드

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:44:06 댓글 0

본문

호신용가스총(블랙가드ss)/신형가스탄(2019/06)

실제 범인 제압효과가 어느정도인지 알아보기위한
격발실험도 곧 올려볼게요..!
#호신용가스총#청원경찰#가스탄위력
pou puy : 우리아빠 이거 있는데
BYS 2020 : 총포사에다가 전화하면 그곳에서 구매할 수있나요?
BYS 2020 : 총 가격은 얼마 하나요?
임채민 : 저도 호신용 리볼버 즉 블랙가드 소지중입니다 총기번호는 (01)004301) 입니다 참 좋은 총이죠
독불장군 : 그립이 이쁘네요 사제인가요?
MJ K : 블랙가드 예전에 얼마주고 사셨나요??
독불장군 : 총기청소는 어떻게하나요?
독불장군 : 그립이 이쁘내요 ㅋ
독불장군 : 약제가 얼마죠?
경현 : 지금은 총포사에서도 안팔겠죠?

1화 미라클 턴제 똥겜 마검사의 모험 (블랙가드)

블랙가드 (도바킴) 구독 좋아요 부탁해요!!
1화부터 볼수있는 재생목록 : https://www.youtube.com/watch?v=f5f3oGfnkOI\u0026list=PL6sykOBZPxQeeIoweL1O0UaPhgiyHsS3X
론텔 : 스카이림 말고도재밌네....

호신용가스총(블랙가드ss)실제격발!!!

실제 군대있을때 화생방훈련 딱 그느낌이네요!!!
정확히 화생방 훈련 그것입니다,,
아주 강력하네요.
#화생방훈련#최루가스#호신용품실험#호신용가총효과#가스총격발실험#가스총위력
장씨네강아지 : 아 웃으면 안돼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할렐루야 : 직접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하십니다
박원주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 암 생각없이 보다가 개빵터졌네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ben쟁 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 모여있을때 쏘고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
fixer : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스총 위력은 확실히 보여주신것 같습니다
`_`순한알파카 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요근래 본 영상중에서 가장웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배정현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박태영 : 이걸 사야 하는데 어디서 파나요
유수현 : 몸소 리픀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
THE GREEN : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 괜찮아요 ? 화생방 탈출하려는 훈련병 같습니다

... 

#블랙가드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,144건 1 페이지
게시물 검색