몬다인시계줄

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 4회 작성일 2022-09-30 18:45:24 댓글 0

본문

왜 이제 구매했을까? 시계 유튜버가 선택한 예물 시계. 몬데인 stop2go, evo2 언박싱 및 리뷰

전 편에 이어서, 이번에는 몬데인 손목 시계로 리뷰를 해봤습니다. 일단 예물 시계로 구매했기 때문에, 시계 2개를 가지고 왔는데요. stop2go 모델과 evo2 모델입니다. 제가 착용하면서 느낀 건 정말 구매하길 잘했다! 이런 느낌을 상당히 많이 받았습니다. 그럼 제가 착용하면서 어떤 장점과 단점이 있는지 영상으로 제작해봤습니다. 그럼 한 번 영상으로 확인 해보시죠!

#몬데인 #스위스연방철도시계 #stop2go

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 안녕하세요.
제가 이번에 스튜디오를 옮기면서 마이크도 바꿨는데, 한 동안 헤멜 것 같습니다.
다음에 더 좋은 영상으로 만들 수 있도록 할게요. 그럼 모두 새해 복 많이 받으세요!!!!
신원식 : 정말 시인성 하나는 갑인듯 합니다. 특히 1분이 60초가 아닌 58초를 돌고나서 12시에서 2초동안 잠시 멈추는 현상은 정말 신기한 것 같습니다! 예물로 스위스 연방철도 시계를 선택하였다는 자체가 의미가 있는 것 같습니다~~^^
장현우 : 강물님 시계보시는 센스 굿 입니다
덕분에 시계공부 많이하게되고 배우는것도 많아 좋습니다
시계인 : 예전에는 단순하고 평범한 시곈줄 알았는데 야광이나 미닛핸즈나 꽤 괜찮은 시계였네요.
Caleb : 하나는 "와이프 꺼" 에서 와이프와 시계 취미를 공유할수 있고, 와이프가 공감 해 준다는게 너무 큰 기쁨인거 같아요! 오늘도 좋은 영상 감사합니다! 새해복 많이 받으시고 2020년에도 좋은 일들만 가득하세요 강물님! 늘 응원하겠습니다

MONDAINE 몬데인 메탈시계줄 소리

MONDAINE 몬데인 메탈시계줄 소리
장_난꾸러기 : 어떻게 해결하셨는지 알 수 있을까요?
노태현 : 근데 약간삐그덕거리는게정상인가요??

MONDAINE 몬데인 메탈시계줄 줄이기

MONDAINE 몬데인 메탈시계줄 줄이기
5코 뺐을때
손목둘레 17
이춘식 : 뭔의도로 올린거야 야발

... 

#몬다인시계줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색