청소부직포

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 3회 작성일 2022-09-30 22:47:09 댓글 0

본문

청소방향은 부직포가 앞장서게

청소할때 앞뒤좌우로 문지르지 마시고
부직포가 있는 꼭지점 방향으로 먼저 지나가고
뒤따라 고무스퀴지로 닦아내시면 됩니다~

다이소 청소용품 베스트3! 재구매를 부르는 가성비갑 제품 추천~

다이소에서 살 수 있는 가성비갑 청소용품 베스트3를 소개합니다~
저렴한 가격에 구입해서 정말 잘 사용하고 있는 제품으로만 골라봤어요!

❣️ E-mail : queenyrella
❣️ Instagram : queenyrella
천준혁 : 비케몰 밀대 좋습니다 물 분무기도 되고 ㅋㅋ
곽주희 : 물걸레 청소포도 리뷰해주세요~~!!♥♥
. : 정전기청소포 물기가 있어요??
천이백삼호 : 대걸레는 사용하는 방법이 쓱쓱 미는게 아니라 ㄹ 자를 그리듯이 모아모아서 마지막에 걸레 빼서 버리는거예요 그냥 밀면 여기저기 퍼지기만 합니다
장유정 : 뽑아쓰는 다용도 극세사 걸레는 빨아서 물기를 꽉 짜서 사용하는 제품인가요?? 마른상태에서 닦는 제품인가요??
한번 빨아서 꽉 짠후 닦으니 물을 많이 머금고 있더라구요...
그래서 책상이나 화장대 닦으면 물기가 남아 있어요.
어떻게 사용하는지 알려주세요~~^^

밀대와 부직포 걸레로 조용히 바닥 청소하는 법

새벽시간이나 밤 늦게는 청소기 사용을 할 수가 없는데요~
이럴 때 조용히, 간단히 바닥 청소하는 노하우를 공유합니다!

... 

#청소부직포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색