뉴SM5중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 1회 작성일 2022-10-02 02:48:46 댓글 0

본문

르노삼성 뉴SM5 중고차로 고민이시라면 꼭 보세요!

르노삼성 뉴 SM5 중고차로 구매 고려중이시라면 꼭 보세요!

#뉴sm5
#삼성sm5
_NYOJIN뇨진 : 20만 넘게 타고 있는데 밟는 스타일 아니라면 괜찮은데 이놈의 cvt 때문에 오르막이나 정차 후 출발시 꽤나 답답함
디노카이 : 오르막이 무서운차죠 ㅋㅋㅋ
강제 안전운전 그런데 13년탔는데
에어컨수리 30 부분도색20
잔고장이없는차가 유일했음
초보분들 1~2년타기 딱좋음
sotonic locky : 뉴sm5와 임프까지가 좋았던것 같습니다~ 죠스바모델은 큰 장점이 없는거같아요
라이언 : 15년식 sm5 le 샀는데 처음으로 타는차임에도 불구하고 잘안나간다는 느낌이들지만 연비는 종합 11정도 나오고 80키로에서 110에서 정숙하기도하고 승차감도 나쁘지않아요 그래도 아쉬운건 역시 연식이 연식인지라 네비게이션 터치가 아쉬운것 빼고는 다 만족 중이에요. 사회초년생 첫중고차로 아반떼 생각하다가 중형으로 넘어왔는데 가격 생각하면 이만한 가성비차가 없는것 같아요. 저는 3년 잘타다가 새차로 넘어가려고요.
Book Note : 저 이차 모는데 진짜 안나가긴 안나가요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 엔진오일, 미션오일 잘 갈아주고 정속주행 하면 차 정말 좋습니다 ㅎㅎ

400만원대 SM5 중고차 3일동안 타고 느낀점

매입한 중고차를 판매하기 전에 가능하면 직접 타보고 판매합니다.
직접 타면서 느꼈던 점을 르노삼성에서 직접 물어보니 마음이 편안하네요
역시 입장바꿔서 생각을 하면 정확합니다.

보신 #sm5lpg중고차 이외에도 판매중인 차량 매물은
네이버카페 #예스카 에서 보시거나
직접 전화 문의 주시면 실시간 정보를 확인하실 수 있습니다.

예스카 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22

예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
정카TV : 300만원대 중고차 추천 TOP5 : 준중형차편
( ->
)

300만원대 중고차 추천 TOP5 2편 : SUV 편
( ->
)

300만원대 중고차 잘사는법 3분안에 뿌셔드립니다
( ->
)
장동규 : sm5 자동차 편해요?
김윤희 : 저도 2010년식 같은차라 관심있게 봤네요~ 아주 편합니다^^
피요몬 채널 : 딕션이 좋네요. 설명도 좋구요.
영상 잘 보고 있고 응원합니다.
Benz jun : - 뉴SM5 (일명 죠스바) 간단 정리
다 타본 입장에서)
동년대에 나왔던 YF 쏘나타, K5 초기형에 비해선
지금 현시점에서 가속에서는 밀릴 수 있지만
성능, 내구성, 승차감은 단연 최고임. 차 진짜 부드럽고 뒷좌석이 사기임.
쏘나타, K5는 그 택시 특유 느낌의 멀미나는것 같은 기분이
있는데 SM5는 전혀 없음. 천만원 이하에서 나는 속도보다 가성비와
편안함의 국산 중형 세단을 추구한다? 답은 SM5임.
감가 이미 될대로 되서 진짜 지금 가격이면 살만함.

뉴sm5 플레티넘 중고,뉴sm5 플레티넘 중고 시세,뉴sm5 플레티넘 중고차 시세를 현실적으로 알려드립니다.

르노 코리아의 대표 중형 세단 뉴sm5 플레티넘 중고는 지금 얼마면 구매 가능할까요?
뉴sm5 플레티넘 중고 시세는 가격 가성비가 얼마나 좋을까요?
뉴sm5 플레티넘 중고차 시세에 관심 있으신 분들은 영상 집중해서 보시기 바랍니다.
김실장TV는 가장 현실적인 방법으로 가장 현실적인 중고차시세,중고차가격을
현실적으로 알려드리고 있습니다.

... 

#뉴SM5중고차시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색