세부스킨스쿠버추천

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2022-10-02 14:40:34 댓글 0

본문

필리핀 세부 모알보알 다이빙 투어! 프리다이빙 , 스킨스쿠버 ㅣ시야 환상! 정어리떼 대박!

[Phillipines Moalboal Freediving tour!]
필리핀 세부섬에있는 작은 마을인 모알보알에 프리다이빙과 스킨스쿠버를 하러 다녀왔습니다.
모알보알은 세부시티에서 차를 타고 3시간정도 가야 하는 작은 바다 마을입니다.
이번에 처음 가봤는데, 정말 너무너무너무 바다가 이뻤습니다. 특히 정어리떼는 잭피쉬와는 다른 환상적인 모습을 보여주었어요 ㅠ

멤버들이 프리다이빙도 하고 스킨스쿠버도 해서 다른 매력으로 바다를 느끼고 왔네요! 즐거운 감상되세요!

유튜브 영상찍는게 매번 어렵지만, 해보다보니 재밌어서 계속적으로 영상을 만들어 보려고 합니다! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독도 부탁드립니다 :)

#프리다이빙 #스킨스쿠버 #필리핀 #세부 #모알보알 #MOALBOAL #phillipines #필리핀다이빙 #필리핀스노클링 #스노클링

** Music
- TIME GOES BY (FEAT. JOANNA PASTEL) [AUDIO LIBRARY RELEASE]
- MBB - Sax
- https://www.bensound.com
Sax by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial 
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 
Free Download / Stream: http://bit.ly/Sax-MBB 
Music promoted by Audio Library

둘리 : 지인분들이 다들 다이빙 자격증이 있으셨나봐요~ 다들 혼자 다니면서도 물속에서도 잘 지내는거 보니 너무 좋네요~^^ 필리핀 자주 가는데 다음번엔 그쪽 섬도 한번 가봐야겠어용~ㅎㅎ
이야기 : 진짜 너무 좋은 정보와 영상 예쁜 바다 풍경 감사합니다 ㅠㅠㅠ 아직 미성년자라 해외여행은 힘들지만 어른 되면 꼭 한번 가보고 싶네요 !
김윤섭 : 모알보알 한적해서 더 좋았던 여행지. 바로 해변앞에서도 이쁜 바닷속이 좋아서 이렇게 영상보니 또 가고싶어요
마지막 식당 분위기는 진짜 좋았죠 ㅎㅎ
Lika_Eureka리카유레카! : 우와 맑은물속에서 프리다이빙하는 영상도 넘 아름다운데 석양도 예쁘고 음악도 좋고❤❤
동네미용실아줌마 : 영상 넘 예쁘네요. 덕분에 추억여행 제대로 했네요. 모알보알 저희가 다녀온 15년전보다 엄청 깨끗해지고 발전했네요.
아~다시 가고싶습니다.

세부 바다가 망가졌다는 소문을 듣고 직접 확인하러 들어가봤습니다! 해양 레저의 성지 필리핀 세부 여행 지금 가도 괜찮을까? Ep.13

해양 레저의 성지
필리핀 세부 바다가 좋아서
호핑투어나 스쿠버다이빙 여행을 가시는 분들이 많습니다

하지만 지난 태풍때 피해가 워낙 커서
바다가 다 망가졌다는 소문이 무성했는데요

그래서 진실 확인을 위해
직접 확인하러 들어가봤습니다다☺️

#필리핀세부 #세부여행 #세부호핑
#스킨스쿠버 #세부다이빙 #세부자유여행
#필리핀여행 #세부한달살기
우미소라 : 모든영상 잘봤습니다. 다이빙영상 많이많이 올려주세요. 그리고 세부막탄 다이빙샵 이름좀 알려주세요~~~
Lucille Cahoy : I don’t understand Korean but the view and the way you travelled it make me inspired to go back home and explore the Philippines my home country.
세부사랑하하 : 추억이 많은 날루수완이 ㅜㅜ
조속히 다 복구되어서 예전의 세부 모습을 다시 찾기를 바랍니다~
Lucille Cahoy : U travelled really well in the Philippines. Good job!
무리물이 : 오우 진짜 방카타고갈때는 영락없이 강릉 스텔라가는길같은데 바닷속은 세부네요!!ㅋㅋㅋ 역시 비가와도 바람이 불어도 바다속은 아름다워요~.~

필리핀 세부 스쿠버다이빙 자격증 취득기

체험 다이빙만 해본 내가 자격증이라니.....

다사다난했던 스쿠버다이빙 자격증 취득기
영상 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다 :)

혀니뭐하니
E-MAIL : obh1680@naver.com
BLOG : https://blog.naver.com/obh1680
INSTARGRAM : https://www.instagram.com/travel_hyeoni

촬영 및 편집
CAMERA : Gopro7
EDIT : Finalcut pro

음원 출처 : 오늘의일기

최용찬 : 기억이 새록새록 나네요~~ 즐거웠던 추억~
또 가요~^^
축복언제나 : 저도 오픈워터자격증 계획하고잇는데
세부 어디서 교육받으셧는지 알려주실수잇나요?
양진희 : 살을 빼보고 싶으시다면
"닥터래시오"를 한번 드셔 보세요~~~
제 경우도 다이어트를 했다 하면
무조건 실패만 해왔었는데
꾸준히 챙겨 먹으면서 다니니까
지금은 전보다 뱃살도 줄어 들었어요~~~

... 

#세부스킨스쿠버추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색