규슈여행사

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 13회 작성일 2020-09-24 11:40:35 댓글 0

본문

[일본여행①] 규슈 시골여행

기차 타고 구석구석, 우리가 몰랐던 일본
일본 시골을 찾아가 봅니다.

#규슈시골여행 #일본여행 #r규슈여행
an드레 : 넘 가고싶네요 기차타고 . 언제봣는데 또 새롭네요
kay han : 감사합니다

일본 큐슈 온천 가족여행 | KYUSYU ONSEN TRIP | DJI Osmo Mobile, iPhone6s, 등

#일본#온천#큐슈
우리 가족이 큐슈 온천 여행을 한 기록입니다.
어머님이 식도암(3기) 수술 받으신 이후, 2년 지나서 식사나 여행에 어느정도 견딜 수 있게 회복되셔서 여행에 떠날 수 있는 가족들이 어머님을 위해 기획한 규슈 온천 여행이었습니다.
분위기 있는 좋은 온천 료칸, 온천물, 그리고 맛있는 료칸의 요리, 다 만족스러웠고, 힐링도 되고, 건강에도 좋았던 여행이 되었습니다.

2016년 11월28일부터
후쿠오카 공항 근처에서 렌트카를 빌려서
2박3일

인천국제공항 - 일본 후쿠오카 공항 - 구마모토현 구로카와 온천
숙소: 구로카와 온천 오야도 노시유 (료칸)
https://www.tripadvisor.co.kr/Hotel_Review-g1121534-d1136981-Reviews-Oyado_Noshiyu-Minamioguni_machi_Aso_gun_Kumamoto_Prefecture_Kyushu_Okinawa.html

구로카와 온천 - 유후인 - 유노히라 온천
숙소: 하나모멘 (료칸)
https://www.tripadvisor.co.kr/Hotel_Review-g1023445-d1370675-Reviews-Hanamomen-Yufu_Oita_Prefecture_Kyushu_Okinawa.html

유노히라 온천 - 구로카와 온천 - 후쿠오카 공항 - 인천국제공항

iPhone6s, iPhoneSE, DJI OSMO Mobile, iMovie ...
Hanme Lee : 첫 날 쿠로카와 온천에 묵었던 료칸 이름이 뭔가요? 분위기가 너무 좋아서 다음에 저도 그 곳에 가보고 싶네요...
spt : 素敵な家族ですねー
베르너팬톤 : 일본은 진짜 천국이다 와..
대놓고친일파 : 역시 일본이라는 말밖에 할 수 밖에 없네요. 역시 일본 클라스 캬~
최현숙 : 어머님 너무 좋아보이세요
저희도 어머님과 온천여행 계획하고 있습니다
젊은이들 유튜브만 보다가 너무 훈훈하네요
플링커 : 규슈가 아니라 큐슈죠?
짱구 : 마음이 정말 따뜻해지는 영상이네요
저도 할머니 모시고 온천여행 다녀올까 하는데 여기는 꼭 가봐야한다는 곳이 있을까요?
이상만 : ~~~^^
gilberto moran : great videos! keep doing!
김재원 : 일본은 교외여행이 편한듯. 성격차일수도 있지만.

여행 #04. 일본 규슈 어디갈지 정하기전에 보세요

일본 규슈 자유여행 가기전 꼭 보시고 가세요
#규슈
#일본여행
#자유여행
#후쿠오카
사차원 : 난리와 난리 소문을 듣겠고
민족이 민족을 나라가 나라를 대적하여 일어나겠고
곳곳에 큰 지진과 기근과 전염병이 있겠고 또 무서운 일과 하늘로부터 큰 징조들이 있으리라
누가복음21장11절

2020년 7월 3일
일본 규슈서 폭우..700여명 사상

세상 끝 징조 중 하나는...난리

주 예수 강림 임박
예수를 주로 시인하며 하나님께서 그를 죽은 자 가운데서 살리신 것을 믿으면 구원을 받으리라
로마서10장9절

... 

#규슈여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색