호주 호텔팩

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 13회 작성일 2020-09-24 15:48:43 댓글 0

본문

064. 호주 패키지여행 코스 다 보여드립니다. Australia trip for 5 days

5박 6일에 100만원대!
초저가 호주 패키지여행의 모든 코스를 담아 보았습니다.

*인천→시드니 이코노미석 10시간 비행후기

다녀오신 분들께는 추억의 영상, 여행가실 분들께는 작은 도움이 되지 않을까 합니다. 좋은 사람들과 팀이 되어 보다 수월한 여행이었던 것 같습니다.

출발일 빼고 총 4일간 이곳저곳 다니느라 좀 피곤했지만 즐거운 시간이었습니다. 영상을 보시는 여러분도 함께 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다.

장점 :
호주! 풍경만 봐도 안구정화! 맑은 공기!! 오페라하우스!! 코알라!! 블루마운틴!! 등등등

단점 :
-패키지여행 특성상 관광지에서는 빨리빨리, 쇼핑몰에서는 시간 넉넉...
-팀으로 다니다보니 이방인이 된 느낌이... (이방인 맞음ㅋㅋ)

제가 산 것 :
양모이불, 코알라인형, 초콜렛, 견과류 등
(영상에는 담지 못했는데 Patons라는 브랜드의 코알라 초콜렛과 마누카 마카다미아 추천합니다 맛있어요^ㅠ^)
JC SONG : 좋은 영상 이네요. 편집도 깔끔하고 배경음악도 좋네요
화이팅 : 도움되어 구독눌러요. 혹시 어디 패키지인지 알수 있을까요?
원유권 : 인천-호주 패키지여행 영상 재미있게 잘보았읍니다, 저희는 4박6일로 젯스타항공출시 저가로 이번 달 8일-13일 까지  한명도 낙오자없이  무사히 골드코스트와 시드니를  잘 다녀왔어요 , 그후에 영상을 보니  참 인상적 이었읍니다, 감사합니다 오늘도 행복하시고 건강하세요...
집밥여신/돈버는모든방법 : 재밌게 잘 봤어요~비용은 얼마였어요?^^
밐싸이렌오더 : 2월 예약하고 걱정했는데 많은 도움되었어요 잘 봤습니다.
주린이제이쿤 : 영상 편집 깔끔하고 BGM도 괜찮네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
김선진 : 혹시 패키지 어디 이용 했나 알 수 있을까요..??
랄라랄라 : 오~~~ 호주 가기전 영상 도움 많이 되었어요~ 감사합니다~~~ 영상 참 좋네요!^^
막나씨garden : 구독눌르고가요 제영상도보러오세요 화이팅입니다ㅎ
막나씨garden : 1월달갈예정인데 영상잘봤어요 ㅎ ㅎ 화이팅입니다ㅎ

[Suby's 호주이야기] 코로나 덕분에 호텔에서 퇴사합니다.. (feat.현재 호주 호텔 상황)

3월부터 시작된 Covid-19이 많은 사람들의 생활을 변화 시켰는데 제 삶 또한 바꾸어 놨네요!~
이런 상황에서 제가 퇴사를 결심 한 이유에 대해서 말씀 드려봅니다...
다들 힘드실텐데 힘내십시요!!

저는 퇴사 이후로 일은 더 많이 하고 진급도 하고 새직장도 얻고 많은 일들이 있었네요.. 그러다보니 영상 업로드도 못하고 시간만 지나가고 구독자 분들은 꾸준히 늘어나고 있어서 어쩔수없이 이렇게 앞뒤도 안맞는 영상이라도 올려봅니다!~

#요리사이민 #호주생활 #호주요리 #호주이민 #호주요리사 #호텔요리사 #브리즈번 #요리유학 #워킹홀리데이 #코로나 #퇴사 #호텔 #호주호텔 #코로나영향 #호주복지 #호주지원금
진귀현 : 잘 될꺼야
칼리아 : 얼른 회복되길...ㅠ.ㅠ
타호인루 : 잡시커 연명하고 있어여~ ㅎㅎ
공짜돈 보단~ 정상화 되서 편하게 건강 걱정이 없이 살고 싶네여 ㅜ
JJ : 에구. 호주도 코로나 영향이 있기는 있군요. 한국 힘든 거에 비하면 별것도 아니겠지만. 또 금새 취업하세요~~
Nelly Polly넬리폴리 : 호텔도 조용하고 거리에도 사람이 없는거같네요~ ㅜ 선택받는거보다 선택하는 삶을 살아오셨다구하는데 와닿아요. 저도 삶의 주체가 ‘나’가 먼저 되는 요리사가 되고싶어요:)
최장일 : 화이팅!!
호주사는에이미Amynanda : 코로나때문에 원치 않게 퇴사를 한 사람도 많더라고요ㅠㅠ 외노자님 영상 처음 보는데, 영상 잘보고가요! 가족분들과 알차고 즐거운 시간 보내시구 항상 응원하겠습니다!
Yeongseo Yun : 항상 영상 잘 보고있습니다. 선택되어지는 것보다 선택하는 삶. 인상 깊네요.

호텔 하우스키핑 후기 장단점(여자편)

호주와서 열심히 살고 있는 뮤니, 하우스키핑에 대해서 인터뷰 해보았습니다. 그 외 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요

*본 영상은 지극히 주관적 경험에 의한 인터뷰이며 특정 집단, 직업을 비하하거나 폄하 혹은 평가하는 것이 아님을 말씀 드립니다

#하우스키핑 #호텔잡 #호주일자리

뮤니인스타그램 @mieun.au https://www.instagram.com/mieun.au

이메일 gangsangdo.john@gmail.com
송현민 : 저도 하우스키핑 일하고있는데 하우스키핑이란거 진짜힘든일인데 진짜 대단하시네요 힘내세요 저도 언젠가 호주에서 일하고싶네요 ㅎㅎ
eluneclassic이룬클래식 : 말씀 참 잘하시네요 정주행하고 있습니다 저도 호주 3년차라 공감이 많이 가네요ㅠㅠ 존 뮤니님 화이팅!
향짱 : 하우스키핑 알바로 딱 1달해봤는데 개힘들었던ㅠ 저맘 이해가 가요
다른건 괜찮은데 침대시트가는거 진짜 체력딸려서리ㅠ침대매트들고 시트끼우고 시트세탁하고 진짜 힘들어요 그거때문에 포기했었죠 청소는 나름 할만했는데
오나의영주님 : 두분 이런 상황도 나름 긍정적으로 헤쳐나가시는게 너무 보기 좋네요. 하우스키핑 생각보다 중노동인데...
Sun Kim : 하우스키핑잡 어떻게 구했나요..!! 저는 시드니에 있는데 ㅠㅠ 구해지질 않네요
종진영 : 저는 이 분의 생각과 마인드가 좋네요.. 생활력도 강할것 같고.. 이 순간순간을 잘 이겨내시고 좋은 일, 좋은 길을 찾길 바랄게요~~^^
June Lee : 최고의 와이프인 것 같아요 ~ 빨리 좋은 직장 구하세요!
이슬 : 내년 초 결혼예정으로 남자친구가 있는 호주로 들어갈 예정이에요. 1년이라는 결혼준비동안 한국에서 제가. 호주가서 무슨일을 할 수있는지 하루에도 수십번생각하고 이것저것 배워 써먹을 수 있도록 노력하고있는데 ㅠ 직장다니면서 쉽지는 않네요. 무엇보다 동영상을 보면서 너무 남일 같지않고 직업엔 귀천이 없다 라는 마음으로 현재 상황에서 주어진
일에 최선을 다하자 생각과 행동이 너무나도 좋아보였습니다.
한국서 살면 좋은 조건으로 살수있는데도 남친 하나 믿고 가는 쉽지 않은 결정에 누구보다
더 열심히 살아야겟다 후회, 원망하지 말아야겠다는 생각을 하면서 호주시골티비보면 혼자 찌질하게 울기도 하고 미리 경험해 본거 같기도 해서 너무 좋습니다. 앞으로도 좋은 영상 올려주세요. 늘 마음속에 응원할게요
Albert Kang : 뮤니님 화이팅!
CHOIS Family : 힘내세요 두분~!!

... 

#호주 호텔팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색