할아버지의시계

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 3회 작성일 2022-11-23 06:46:07 댓글 0

본문

할아버지의 낡은 시계 | 감성동요 | 인기동요 | 전래동요 | 키즈퐁당

** 키즈퐁당 구독하고
매주 업로드되는 영상을 가장 빠르게 만나보세요!

▶키즈퐁당 공식 Youtube 채널 구독하기 :
https://www.youtube.com/channel/UCKmLQtR0YfTE6-gXFpR077A?sub_confirmation=1

===
똑딱똑딱 시계엔 무슨 이야기가 있을까요?
항상 날 보면 웃어주시던
할아버지의 웃음소리 같은 노래소리를 들으며
할아버지를 생각해봐요

[가사]

길고 커다란 마루 위 시계는
우리 할아버지 옛날시계
백년 전 할아버지의 태어나던 날
똑같은 멋진 시계 소리
항상 날 보고 웃어주시던
할아버지의 얼굴
이젠 볼 수 없네
우리 할아버지 얼굴
백년동안 쉼 없이
똑딱똑딱
할아버지와 함께
하하호호
이젠 볼 수 없네
우리 할아버지 얼굴

==

▷ 키즈퐁당 인기동요 :
https://www.youtube.com/watch?v=94JCW4FrKfg\u0026list=PLse4agCVE7QUgAhV4PXdkDytBLtddPe6O

▷ 키즈퐁당 자동차송 :
https://www.youtube.com/watch?v=Zdrz2nBtsNg\u0026list=PLse4agCVE7QX8kPUshxGtcZZ3rLNUZAtB

▷ 키즈퐁당 감동동요 :
https://www.youtube.com/watch?v=w3RFUdtQt3s\u0026list=PLse4agCVE7QXlh9LhbMI7TlKXnPJHzkJI

▷ 키즈퐁당 전곡듣기 :
https://www.youtube.com/watch?v=pxef5kjTCTM\u0026list=PLse4agCVE7QVomoqdqx8VkY0TYFxukcyg

할아버지의 시계 수면음악 | Grandfather’s clock relaxing music | 잔잔한 수면송 | Sleep music | Relaxing music | ASMR

#수면음악 #SleepingMusic #할아버지의 시계 #Grandfather’sClock #RelaxingMusic

안녕하세요 고래소년 입니다.
이번 영상은 할아버지의 시계를 기반으로 만든 수면음악입니다.
모든 분들 푹 주무시길 바라겠습니다.
감사합니다.

- 고래소년 -

Hello, I'm Whale Boy.
I made the sleep music based on grandfather clock.
I hope you all have a good night's sleep.
Thank you.

- Whale Boy -

음악의 사용을 원하시는 경우 댓글, 혹은
whaleboy12323@gmail.com으로 연락해주세요.

If you want to use music,
Please leave a comment or contact us at whaleboy12323@gmail.com.
ㅡ.ㅡ : 항상 제 편이셨던, 과묵하지만 누구보다 따뜻했던 우리 할아버지. 철 없던 말괄량이 손자도 어느새 고3이 되었습니다. 오늘도 지금 이 시간까지 공부하다 코피가 나서 휴지로 대충 막았는데 할아버지가 제 코피를 막아주셨던 몇년전의 기억이 떠올라 오늘은 너무 보고싶어서 유튜브를 떠돌다 여기까지 와서 눈물쏟고 가네요. 제가 경찰대 제복을 입은 모습 보는게 소원이라며 새끼손가락 걸고 약속하자고 해맑게 웃으시던 할아버지, 할아버지가 약속 못지킬것 같아 미안하다고 하시던 할아버지, 아무것도 해드린게 없는 손자는 할아버지의 마지막 소원을 이뤄드리려고 합니다. 그 곳에서는 아프지마시고 지켜봐 주세요 이 말 더 일찍 해드리지 못해서 죄송해요, 사랑해요
헤헤 : 이 노래를 들으니 그저께 돌아가신 할아버지가 생각납니다.
솔직히 말해서 할아버지가 돌아가실때 아무렇지도 않을줄 알았는데 막상 할아버지를 보니까 눈물이 나더라구요.. 할아버지, 부디 이제 편히 쉬시고 좋은 곳 가셔서 저희 지켜봐주세요. 제가 해외에서 살다가 한국 들어와서 할아버지한테 이 말도 못했네요
할아버지 사랑합니다, 고맙습니다
누구게 : 어렸을 땐 이 노래가 이렇게 슬픈줄 몰랐죠,, 어른되서 들으니 새롭네요 잘 듣고 갑니다!
춤신춤왕린가드 : 학교에서 돌아왔는데...이게 왠걸...저를 그렇게 아끼시던 할아버지가 이제 두분 다 하늘의 별이 되셨네요...저 많은 별들 중 우리 할아버지들이 잘 살고 있으시면 좋겠네요...
원미순 : 요즘 매일밤 아이들 수면곡으로 틀어놓아요~ 제가 요즘 꽂힌 곡
아이들도 잘 자고, 잠들동안 저도 평안해집니다~

[3시간 수면 음악] 할아버지의 낡은 시계 - My Grandfather's Clock | 잔잔한 피아노 | 수면,공부,작업,휴식,독서 | 검은화면

** 15분 후 검은화면으로 전환됩니다.

#수면유도 #수면음악 #피아노
공담 ♪ : 어렸을떄 정말 많이 들었던 노래인데!! 이렇게 들으니 맘이 편하고 너무 좋네요!!
채림 : 아기들 낮잠잘때 들려주기 좋은음악이네요~
공허의 주황색행성TV : 할아버지 보고싶다....
Soul : 아기가 연주들으면 아주 잘자요 감사해요

... 

#할아버지의시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색