고추시세

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2022-11-24 14:25:17 댓글 0

본문

2022년 전국 소.도매 고추시세 보는법. 전통시장(5일장)가격 #고추시세

#전국 고추 도.소매 가격보는법. #전국최대 고추공판장 경매가격 보는법. #서안동농협 #서안동 고추경매장
맘세종TV - withYOU : 14좋아요
역시 한량 나그네 선생님의 클라스는 대박입니다.
발품 팔아 구독자들의 시간을 절약해주십니다.
농산물은 좋으면 비싸다는 상인의 말씀에
1000% 공감합니다.
한량 님의 매와 같은 눈으로 관찰하며 하시는
압박 질문에도 굴하지 않으심 ㅎㅎㅎ
직접 농사 짓는 분들이 제대로 그 수고의 댓가를
가져갈 수 있어야 합니다.
한 나라의 농업은 정말 중요한 거죠^^
지역별로 날짜별로 비교할 수 있는 소.도매 가격 정보...
지난 번에 알려 주신 정보에 + @가 보태져서
큰 도움이 되었습니다.
한 주의 시작... 기쁨 가득한 날 되기 바랍니다.
WonJo오빠tv서금옥색소폰찐팬 : 주부들이 고추값에 예민할때가 되었습니다 고추는 잘사야되지요 잘못하면 속아요 햇빛에말린 태양초를 사야하는데 속이는경우가 많아요 좋은정보 감사합니다
가수박윤tv매니저월6시 : 월요일 저녁을 박윤가수와 함께 해주셔서 감사합니다 ❤️
한쿡의 옥상텃밭(rooftop gardening) : 고추구입시 꼭 참고해야할 유용한정보에요 상세하게 설명해주셔서 너무 감사드려요❤️❤️
윤나경TV,목,5시,실방 : 올해 고추가 잘 되 었네요 맞습니다 농산물 마다 다 다르니까 사장님 진짜 친절 하십니다

A급 태양초 고추시세 고추 지금이 제일 싸게 살수있는 기회 빨리 서두르세요 건고추 가격 #고추시세 #건고추 #시골 #장날 #전통시장 #고추

장날 건고추 시세 알아보고 왔습니다~~
민스맘의가드닝 MM's Gardening : 반가워요올해 고추 농사가 잘됐나봐요 저도 유친님 영상보고 구입했는데 고추가루 넘 좋더라고요 정보 많은 분들께 도움되겠어요 감사합니다 건강하시고 행복하세요 ❤️
색소폰농부김상묵 : 고추는 세물까지는 괜찮아요
다만 제대로 세척 안하고 말린 고추가 많으니
주의 하셔야 합니다~
청주메주 : 고추가 많이 비쌀거라 생각 했는데 싼 편이네요.시세 잘 보고 도움 됐어요.^^
성경 읽어주는 아줌마 : 정말 고추색이 너무 곱네요.
올해 고추가 맵군요.
무주 장날 건고추 가격과 특징을 알려주셔서 감사해요.
늘 건강하세요.
초보농부 호빵이TV (Ho-ppang-i TV) : 고추가 때깔이 이쁘네요
올해 고추농사 힘들다고
하던데
비가 너무 많이와서요
좋은정보 감사합니다

#양평시장고추시세#양평/청량리시장-고추가격비교#배추,무,마늘등가격

#양평시장고추시세#양평/청량리시장-고추가격비교#배추,무,마늘등가격
오늘은 10월28일 양평장날입니다.
청량리시장과 양평시장의 고추가격을 비교해보갰습니다.
자연인 농부!! : 고추시세는 비슷한데 배추 무가격은 엄청싸졋네요~좀더 지나면 인건비도 못건지것네유~~

... 

#고추시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색