휴대용씨디케이스제작

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2022-11-24 14:34:58 댓글 0

본문

CD바인더 만들기 | 마크 솔로 존중하며 버티기 | 2/4일 외 않와?

cd바인더 만드는 영상

#마크 #mark #솔로 #2/4 #존중하며 버티기 #앨범 #nct #nctdream #꾸미기 #케이팝 #nct127 #cd #cd플레이어 #cd바인더 #바인더 #앨범스크랩 #다이소 #스크랩 #다이어리
꿈을 DREAM : 8:04 cd주머니 만들기
11:13 예언자 된 썰
15:03 cd바인더 완성!
엔시리위올소쉑시 : 진짜 잘만드신당!! 저도 도전해볼게용!!
혜주키쿠 : 영상 깔끔해요! ㅎㅎ 잘보고가요!!

CD를 만드는 과정, CD 판매 공지 | 작곡가 브이로그 | Composer Vlog | #14

안녕하세요 청월령입니다 :)

최근에 발매한 정규앨범 'We live in the desert'의 실물 CD
만드는 과정을 영상으로 담아보았습니다!

- CD 판매 공지 -
정규 앨범 'We live in the desert' CD 판매를 진행합니다 :)
판매하는 CD는 총 15장이고, 가격은 택배비 포함 1장 당 13,000원입니다

구매 신청은 아래 링크에서 가능합니다.
https://forms.gle/CZzZZ2B67ZbT9SLQ8

감사합니다!

https://linktr.ee/bluemoon1124

#작곡가 #일상 #휴일 #뉴에이지 #청월령 #블루문뮤직 #카피쌀롱 #서강대인쇄 #CD제작 #CD만들기 #CD굽기 #경의선숲길 #경의선산책 #서강대프린트 #서강대소량인쇄
이유호 : 작곡뿐만 아니라 디자인이랑 제작, 유통까지 혼자 다 하시다니.. 존경스럽습니다!
Dongju Kim : CD제작까지.. 흥미롭네요!!! 저도 나중에 CD도 만들어보고싶네요 ㅋㅋ
고승아 : 안녕하세요! 혹시 CD 프린팅은 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?? 대단하신것 같아요ㅜㅜ
FIN : 음악도 좋지만 한편으로 앨범자켓 색감이 제가 좋아하는 스타일이라 누가그렸는지 미치게궁금했는데 당신이었습니까
최재연 : 우와!! 기다리고 있었어요

레트로감성 휴대용 CD플레이어 구매(멋짐+1획득)/CD플레이어리뷰,꾸미기,노래듣기,장단점+마샬헤드폰

안녕하세요!
레트로 처돌이는 결국 노래도 cd플레이어로 듣는 지경에 이르렀습니다.
요즘 거의 쓰이지 않지만 그렇기에 더욱 유니크하고 감성있는 휴대용 cd플레이어!
굉장히 저렴해서 한번 사보는것도 나쁘지 않은 도전인것같아요
이번에 구매한 마샬 메이저2로 노래를 들어봤어용
밋밋했던 외관은 제가 갖고있던 빈티지한 스티커들로 꾸며보았습니당:)
-cd플레이어(코비 CX-CD327)
-아르디움 스티커
-혀나캔들 스티커

아참 이번에 새로산 덴스 스티커로 또 한번 꾸며봐야겠어요
언젠가 모두들 레트로에 취해 다시 유행할 날이 오길바라며,,,
휴대용 cd플레이어 리뷰와 장단점, 즐겁게 봐주세요:)

Camera: canon g7x mark 2
Email: jszzang5959@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Butterfly's Wing -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#cd플레이어#휴대용cd플레이어#cdp#레트로#빈티지#마샬메이저2#씨디플레이어#mp3#cd플레이어리뷰#cd플레이어하울#언박싱#cd플레이어장단점#벽걸이cd플레이어#마샬헤드폰#마샬헤드셋
김볼펜 : 잔나비앨범을 보고 찐임을 느꼈습니다ㅎㅎㅎ 저도 노래들어보고 좋으면 앨범을 사는편이라 공감합니다. 저도 얼른 시디플레이어를 사고싶네요ㅋㅋㅋ 재밌게 보고갑니다ㅎㅎㅎ
식혜birack : 헉 저도 지수님만큼은 아니지만 cd가 꽤 있는편이라 특히 뮤지컬앨범은 멜론에도 없어서 아쉬웠는데 cd플레이어 참 탐나네용
정가윤 : 와 !! 잔나비 cd 가지고 계시군요!!! ㅠㅠㅠ
인희 : 헐ㅠㅠ처음 보는데 영상 분위기 너무 이뻐요,,,,,,
넌센스2 앨범ㅠㅠ 코로나 때문에 티켓 취소해서 못받았는데,,,영상 보니까 너무 갖고싶내여..(;´༎ຶД༎ຶ`)
저는 영화 ost cd가 많아서,,,집에 미니스테레오 있는데도 이동용으로 하나 사야할까 싶습니다,,히히✧•̀.̫•́✧
영상 너무 좋고 귀여워요♡ 좋은 영상 감사합니다( ˘ ³˘)♥
감자 : 영상보고 구독하고가요ㅎㅎ 다음엔 가지고계신 cd소개도 해주시면 정말 좋을 것 같아요๑·̑◡・̑๑

... 

#휴대용씨디케이스제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색