루이비통남자반지갑

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2022-11-24 18:33:19 댓글 0

본문

루이비통 남성 지갑 베스트 5 타입 더 이상 고민하지 마세요~

종류가 너무 많아서 뭘 골라야 할지 고민되시죠?
가장 인기있는 5가지 유형으로 정리해봤어요~

☺ ☻ 럭슈머들의 쇼핑 메이트 셀라입니다 ☺ ☻
#살까말까? #뭐살까? 고민을 함께 해봐요 ~

[Product Details]
1/멀티플 월릿 M60895
2/슬렌더 월릿 M62294
3/포켓 오거나이저 M80932
4/코인 카드 홀더 M61696
5/카드 홀더 M61733
김철수 : 멀티플 월릿 모노그램 들고 다니는데, 얼마전에 마트에서 계산대 줄서고 보니 앞에 계산하는 아주머니 두 분이 전부 모노그램 장지갑을 꺼내시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지갑은 주머니 안에 든채로 카드만 슬쩍 꺼내서 계산했어요
까아쥐볶음 : 선물용으로 고민중이었는데 감사합니다
Ez : 슬렌더 월렛에 한표! 감사해요^^
뿡뿡이 : 아빠 환갑 선물로 고민중이었는데 타이밍 무엇... 감사합니다ㅠㅠ♡♡♡♡♡ 그런데 에삐 가죽 반지갑은 별로일까요...? 무난한 민무늬 가죽 검정지갑을 이미 사용하고계셔서 저는 사실 저는 다미에 무늬랑 에삐 가죽 중에서 고민중이거든요... 둘 중 어떤 걸 좋아하실 지 고민이 되네요~.~
까칠한 미어캣 : 궁금한게 있는데요 루이비통 멀티플 반지갑 왼쪽 카드수납3칸 있는데 신용카드나 체크카드 신분증 안들어가지는건가요??

금팔찌의 대환장 리뷰 | 루이비통 남자 지갑 편! | 연령대별 지갑 브랜드 추천 | 명품 지갑 추천 | LOUIS VUITTON | 명품리뷰 | 하울 | 명품가방완성

금팔찌의 대환장리뷰 루이비통 남자 지갑편 입니다.
남자 명품 제품 첫번째 편입니다 많은 관심 부탁드려요
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
.
.
.
.
.
.
.
http://www.visualshock.kr/
Ahmi Woo : 남녀 차별하지마라 우와 명언입니다. 역시 금팔찌 채널에서 은팔찌님의 명답을 보실수 있습니다 ♡
쥬쥬 : 어우~ 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋ 개그맨 아닌 사람 중에 이렇게 웃긴 분 처음 봄. 촬영자님과의 캐미도 완전 좋아요. 이건 뭐~ 명품정보는 서비스고 예능채널이라 생각하는 1인 ㅋㅋㅋㅋ
거의그런 : 남자 명품 감사합니다!! 남자 명품을 자세히 해주는 유튜버가 없어서 아쉬웠어요
펠롱펠롱 : 편집점 정말 잘 잡아주시는건지 ㅋㅋ편집점을 잘 잡아서 편집하시는건지 ㅋㅋ이런 재미 너무 좋네요 ㅎㅎ
이상백 : 좋은 정보 감사드립니다.

계급도로 알아보는 남자 지갑 추천 (브랜드 인지도 포함)

10대부터 30대까지
여러분의 나이에 맞는 여러분의 분위기에 맞는 지갑을
발견하셨으면 좋겠습니다

+네이버 검색량은 한달기준입니다
검색량이 높다는건 그만큼 인지도가 높다는 이야기이죠
다른사람이 알아보길 원하시는 분들은 검색량이 높은 브랜드를 추천합니다

참고로 아디다스의 검색량은 45만 나이키는 360만 입니다
00:00 intro
00:16 10만원이하 C등급
00:41 10~20만원 B등급
01:42 30~40만원 A등급
07:25 S등급
구민수 : 나이 40인데 3년전 해지스 지갑 13만원에 사서 잘쓰고 있습니다 20~30대 겉으로 보여지는 가오? 에 신경 쓰지만 나이 먹으니까 지갑이 뭐고 이런건 안중에 없네요 본인이 자리만 잘 잡고 있으면 그런거 없어도 사회적으로 인정받습니다 다만명품 지갑보다 더 중요한게 지갑을 자주 여는거라고 생각합니다 20~30대때 명품지갑 자랑하던 친구들 정작 계산대 앞에서면 10만원짜리 지갑있는 친구들보다 지갑을 안열어요 그래서 그 친구들이 명품지갑 있는지도 몰랐었네요 나중되면 그런 친구들 연락 다 끊깁니다
Goodvibesonly : 지갑에 대해서 고민했는데, 이렇게 정리된 영상이 있어서 너무 좋네요!
메이트 : 지갑관련 영상 중 가장 정리가 잘 되어 있네요
충분히 참고가 됩니다
김희수 : 백화점가서 밸루티 봤는대 진짜 저것도 지갑이야 할정도로 예술품같았음 시간이 지나면 색이 진해지면서 더보기좋다고 직원분이 얘기를 해주던대 진짜 하나 가지고있었으면 하는 지갑이었음 지갑보고 감탄한적은 처음임.
Josh Seo : 2:18 개인적으로 구찌나 디올처럼 로고가 크거나 로고로 도배돼있는걸 싫어해서 찾고 찾다가 페라가모 카드홀더 샀는데 너무 맘에 들어요. 특히 영문 필기체로 쓰인 로고는 좀 올드해보이는데 저 소문자 a같이 생긴 로고가 제 눈엔 이쁘고 영해보여서 좋아합니다. 특히 사피아노가죽 비슷하게 돼있어서 프라다처럼 잘 손상되지 않습니다. 20대 후반 30대 초반이시라면 전 추천드립니다!

... 

#루이비통남자반지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색