나무글라이더

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 1회 작성일 2022-11-24 18:38:12 댓글 0

본문

RC글라이더 만들기 | 발사나무 키트 | 글라이더 [케렌시아_04]

인스타그램 주소: https://www.instagram.com/sunwoo_smartographer
슬기로운 RC 생활 : 이야~발사나무 비행기 조립이 어려운데 잘 하시네요
안윤영 : 딴지에서 보고 왔습니다 rc는 하나도 모르지만 영상을 보니 왠지 해 보고 싶은 마음이 듭니다ㅎ 영상 잘 봤습니다
쏠로(크레센도) : 올 완성품 기대 됩니다ㅡㅡㅡㅡ 화이팅
오마국 - 오분만에 마스터하는 국어 : 안녕하세요? 제 아내가 멋있으시다고...저보고도 저렇게 나이가 들어야 한다고 하네요! ^^
HomG : 이거 아까워서 어떻게 날리죠??

[사이언스데이 쏭이] 하늘을 나는 글라이더

(주)아인교육 사이언스데이
쏭이와 함께하는 신나는 과학시간!
세상을 움직이는 과학원리~ 쏭이와 함께 출발!

[과학실험 제작] 썬더버드 글라이더 (일반형/창작용)

가벼운 우드락 재질의 고무동력 글라이더를 만들어 날려보고, 고무동력의 원리에 대해 학습할 수 있는 과학키트입니다.

... 

#나무글라이더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,745건 1 페이지
게시물 검색