바네사룸쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 63회 작성일 2020-10-27 21:10:14 댓글 0

본문

초가을 패션 룩북ㅣ내추럴 데일리룩 • 직장인룩 • 20대부터 30대까지 트위드 자켓 코디, 니트 코디, 가을 블라우스 autumn fashion look book

안녕하세요! 9월 첫 더페이퍼룸 신상 영상으로 인사드려요.
이번에는 본격적인 가을 신상을 다양하게 가져왔어요 :)

커뮤니티에서 구독자 여러분이 말씀 주신 제품
다양하게 가지고 오려고 노력했답니다.
촬영 날이 하필 비가 많이 와서 빛이 시시각각 변해서 영상도 색감이 살짝씩 달라요.. 매우 속상 ㅠ,ㅠ

보시면서 궁금하신 점은 언제나 댓글 달아주세요!
이번 신상 5% 할인은 처음으로 3일 동안 진행합니다.

http://thepaper-room.kr/index
9월 4일(금) - 9월 7일(월) ☕️

할인 기간 놓치지 마시고 득템하세요 :)
감사합니다!
혜진mixmansion : 여러분 ㅠ,ㅠ 18:5 부터 18:10 까지 룩 10 소개영상 앞 부분이 영상이 안보이는 현상이 나오네요 몇 번 확인하고 랜더링했는데 .. 죄송해요 ㅠ.ㅠ
아이토르 : 혜진님은 플리츠 블라우스 시즌1,2중에 어떤걸 더 추천해주시나요?! 세탁기 사용가능한지고 궁금해요 ㅎㅎ
뉴뉴 : 혜진님 ❤️ 진짜 저 완전 팬이에요 ㅠㅠ 항상 잘 챙겨보고있는데 요새 뭔가 첨 느낌이랑은 달라진 느낌의 옷들이라 갠적으로 아쉬워용.. 고민하다가 혜진님을 초반부터 좋아해서 아쉬운 마음에 글 남겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
키치빈 Kitschvin : 썸네일부터 룩북 내내 부니기 미쵸따 ♥
박송송 : 너무 예쁜 옷들이 많네요ㅜㅜ 혜진님 혹시 검지에 끼신 반지 정보 좀 알 수 있을까요??? 반해버려쏘요♡ㅎㅎ
다야로그 DAYALOG : 헤진몬 사랑해요
T .T : 셔츠 너무 예뻐요.. 빨간셔츠를 사고싶단 생각은 진짜 처음 들어본 거 같아요ㅠㅠ그런데 혜진님 머리는 6개월 전부터?? 꾸준히 뽀글하셔서 헤어 관리법 궁금하네요ㅠㅠㅠ파마하신 거겠죠??
전가혜 : 너무 다 이뻐여ㅠㅜㅜ최애룩 추천해주세여$_>
Joy Lee : 신발 정보는 알수없나요?? 다 너무 예쁘네요
김무쌍mussang : 코디 넘 예뻐요 첫번째 룩 트위드 넘 예쁘네욯ㅎ

그냥봐도 이쁘다~들여다보면 더 이쁘다가을룩 스타일링

[본 영상은 아위의 유료광고를 포함하고 있습니다.]

보라끌레르 픽 제품 15% 할인
결제 시 할인코드를 입력해주세요!

할인코드 : BORAPICK15
보라’s Pick 제품 모음 링크 : http://ahwe.cafe24.com/product/list.html?cate_no=61

LOOK1
-Eddie 2-Button Jacket_Beige
-Lou Culotte Pants_Beige(S)
-Lily Jersey Top_Ivory

LOOK2
-Louise Volume Sleeve Sweat Shirt_Ivory
-Timo Long Sleeve T_White
-Lou Culotte Pants_Beige(S)

LOOK3
-Andersson 3-Button Jacket_Brown
-Lily Jersey Top_Navy
-Joel Highrise Bell Buttom Denim_Blue(S)

LOOK4
-Creme Volume Pull over Knit_Ivory
-Eddie Slim Fit Pants_Beige(S)

LOOK5
-Vanessa Stitch Dress_Purple
-Ann Detachable Collar_Black
-Ann Detachable Collar_White

LOOK6
-Ines Dress_Black

LOOK7
-Phoebe Dart Coat_Brown
-Ines Dress_Black

LOOK8
-Ophelie Short Jacket_Check
-Ophelie Reversible Skirt_Brown

LOOK9
-Lea Dart Sleeve Sweat Shirt_ Purple
-Lou Culotte Pants_Black(S)
-Mona Knit Muffler_Purple

LOOK10
-Maty Cable Knit_Purple
-Marais Stitch Skirt_Brown(S)

LOOK11
-Creme Volume Cardigan_Brown
-Roger Boyfriend Fit Denim_Khaki(S)

LOOK12
-Jade Crop Blouse_Ivory
-Roger Boyfriend Fit Denim_Black(M)
-Mona Knit Muffler_Purple

-배경음악-
mindplay_by_roza_Artlist
brazil-chill_by_hanjo-gabler_Artlist
rhythm-in-you by fassounds Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
inhalation_by_ziv-moran_Artlist
five-to-one_by_steve-poloni_Artlist
yes-man_by_nate-rose_Artlist
spiky-chin_by_peter-spacey_Artlist
in-viaggio-verso-lalba_by_andrea-musci_Artlist
ill-pickle by phil-david Artlist
grinder by theevs Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
tech-knowledge_by_peter-spacey_Artlist
Ikson - Smile

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Hyungsun Choi : 아위 완전 취저 브랜드에요
안상희 : 인터넷에서 좋은옷을 고르기 쉽지 않은데 미리 검수해주시고 추천해주셔서 감사해요. ^^
뻔부기집사 : 보라님 룩3 스리버튼 울자켓 사이즈 모입으셧을까요?
ryee won : 저기 카키팬츠 M구입했는데요, 조금 큰것같긴한데 저보다훨씬마르신 보라님도 M도 괜찮은것같다하셔서.. 약간 크게 입어도괜찮을까요? 흘러내리진않아요~ 위에는 저런 셔츠아니면 어떤것이어울릴까요? 약간통바지스탈이라..
홍수연 : 좋은 브랜드알게 되서 너무 감사해용ㅋㅋㅋㅋ그첫번째 셋업이랑 같이 코디하셨던 블랙 앵클 부츠도 궁금해용!
산적둘째딸 : #14:19 보라님... 착시가 아니라 마르셔짜나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸매가 마르지엘라여요
목크뮤직 : 보라님 니트 머플러 소재가 어떨까요? 보풀 많이 일어나지 않을까요?
김소영 : 아위 코트..진짜 대박 이쁜거 같아요
Sunny Lee : 저는 미국에 사는데 해외배송이 되는지... 아무리 해도 해외배송 옵션이 안 눌러지네요... 체크 자켓이랑 매칭 슬릿 이중 롱 스커트 정말 사고 싶은데 도와 주실수 있으신지...
신윤희 : 보라님~ 꽃잎 아니에요 니트에요ㅡ라고 하셨던 니트 촉감 부드러울까요? 맨살에 까슬하게 닿으면 아무리 예뻐도 안입어지더라구요ㅠㅠ 니트 어깨뽕이 너무 이뻐서 진짜 꽃잎이신줄~~ ㅎㅎ

(eng) 취향을 저격 하겠다... 제~일 아끼는 최애 원피스 TOP 8 !

INSTAGRAM : @its.hanbyul

#원피스추천 #DressHaul #Fashionyoutuber

WHAT I WEAR

top : Love Johnny Was
bottom : 라걸
earrings : For Love \u0026 Lemon
necklace : Dior

PRODUCT INFO

짐머만zimmermann
Sabotage lace yoke midi
$1,100
(http://bit.ly/2z7qYxM)

코치COACH
Tiered dress
550,000원
(http://bit.ly/2TPFcg5)

셀프포트레이트 Self portrait
Lace pointed dress
217,000원

쟈니 헤잇 재즈 Johnny hates jazz
Tulle wrap mini dress ivory
428,000원
(http://bit.ly/2ZbYK3D)

짐머만 zimmermann(제품 없음..)

포 러브 앤 레몬 For love \u0026lemons
Dolly Mini Dress
$225.00
(http://bit.ly/321KDM7)

포 러브 앤 레몬 For love \u0026lemons
Faye Baby Doll Dress
$243.00
(http://bit.ly/2P5p37P)

Stardust Maxi Dress
$356

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
KOREAN / ENG CC : Han Sol
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

q p : 한별님! 최애원피스 영상보는데 이너는 어떻게 입으신 거에요? 어깨부터 가슴까지 시스루로 되어있는 원피스들 입을때마다 속옷이나 이너가 고민인데 한별님은 티가 안나게 입으셔서 궁금해요...답변 간절함다
죠니짱 : 언니 저랑 취향 짱똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 근데 꽃무늬 블라우스를 제~~~일 잘입고다녀요ㅋㅋ 옷 다 짱이뻐용~!!!!
Claire Choe : 아 한별 솔직한 패션 리뷰 넘나 좋은 것
뀨뀨잉뀽 : 포 러브 앤 레몬 제품들 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 이 영상 계속 봐도 재밌고 좋아요 대리만족 ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다❤️
lanaitgirl : I’ve been eyeing the Dolly dress for sooo long but can’t find an occasion where I can wear it
sun hee Kim : 진정 이것이 최 애라고, 고라 고라......... 잠옷들 같아요.
조은별 : 예비중이 부담없이 입을수있는 원피스는 없을까요..ㅠ
레라 : 착상을 어찌 전체샷이 아니고

도대체 뭘 보란건지 ᆢ
답답
블루밍이유 : 코치 원피스 진짜 이쁘다 ㅜㅜ 인터넷 싹 찾아봤는데 다 품절이네. 가격대 있어도 살만큼 이뻐요;;
호엥 : 호모나 세상에..언니.. 도대체 레이스랑 프릴이 왜이렇게 잘 어울리는 거에요.. 저에게 어울리지 않는 옷들이 어울리는 사람을 보면 넘ㅁ므 행복해집니다..

... 

#바네사룸쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,911건 1 페이지
게시물 검색