캠프아웃

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 198회 작성일 2020-10-28 12:16:16 댓글 0

본문

치맛바람라이더스 캠프아웃 그 날의 기록들을 공개합니다 (잘 익은 숙성 영상...)

안녕하세요. 치맛바람라이더스 기획단 + 편집자 윤진입니다.
작년 9월 27일, 28일, 29일 캠프아웃이라는 행사를 열었습니다. 행사가 끝난 뒤 체력 소진됨 + 촬영을 너무 잘해서 편집이 부담됨 때문에 편집을 계속 못하고 있다가 드디어 1주년을 맞아 공개합니다. 너무 오래걸렸네요... 김치도 묵은지가 더 맛있듯이,,,, 1년간 잘 숙성된.. 영상들... 재밌게 봐주세요! 감사합니다.

트위터 : https://twitter.com/chima_riders
인스타 :https://www.instagram.com/chimariders/
Team_GodSpeed (팀GS) : 좋은 프로그램이네요^^ 진정한 의미의 페미니즘으로 오래오래 함께 하시기 바랍니다. 안녕하세요, 저희는 바이크로 여행하는 팀GS 입니다. 저희 채널도 방문 부탁 드릴게요~ 좋아요, 구독 꾸욱 누르고 갑니다~
바바 : 진하고 깊이감 있는 영상 맛이 끝내줘요 !
Soojeong Kwon : 최근에 바이크를 타고 싶어서 채널 구독하고 영상봤는데 최근에 안올라와서 넘 기다렷서요ㅜㅜㅜㅜ 반가와요
유서현 : 넘 평화롭고 즐거웠는데... 다들 넘 보고싶어요
응애 : 영상 자주 올려주세요 ❣️
응애 : 무려 1년전ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰 : 정말정말 행복했었어요~~~ 고마워요 치라~~!
박상범 :
고앵 : 이때 못가서 모캠 연습 디지게했는데.... 코로나가 터져 슬프네요...... 흑흑흑 꼭 다시 행사가 이뤄지길 바라요!
이재연 : 또 가고 싶어요우.....

나이키ACG, 파타고니아, 랜드로버, 노르디스크, 빅아그네스까지 고아웃 캠프에 가는 이유? GO OUT CAMP, Camping l キャンプ 생활모험가부부

안녕하세요 커플유튜버 생활모험가부부 입니다 .
저희가 이번에 2019 고아웃 캠프에 다녀왔어요~
나이키 ACG, 파타고니아, 랜드로버, 노르디스크, 빅아그네스 까지 맘에드는 브랜드들 구경하는 재미가 쏠쏠 하더라구요^^
자세한 내용은 영상으로 만나보세요~
궁금하신 사항은 언제나 댓글로 남겨주세요^^
#GOOUTCAMP #고아웃캠프 #캠핑

커플유튜버 l 생활모험가부부
일상과 여행, 삶의 다양한 순간을
남편 빅초이가 찍고, 아내 블리가 이야기를 씁니다.

구독 : https://bit.ly/2MQqTXG
빅초이 : http://www.instagram.com/big.bigchoi
블리 : https://www.instagram.com/bliee_
Greencheek74 : 이번 고아웃 실시간해주는 사람 없나 ...
김정범 : 동영상 잘 봤습니다....
궁금한게 있어서요, 올해 하반기 *goout camp*는 어제 어디에서 하는지 알고 싶은데 알려 주시면 감사하겠습니다.
아님 연락처라도~~~^*^
카스피로드 : ㅎ영상 잘봤어요.
고아웃캠프는 어떻게 참가할수
있는건가요?
seo hyung cho : 비오고 추운 와중에 엄청 꼼꼼히 돌아보셨네요! 미처 못본 부스까지 덕분에 잘 보구 갑니당! 헤헤
totticamp토티캠프 : 사조 부스 선물이 그렇게나 좋았다던데요 ㅠ 저희는 하나도 참여안하고 멍하니 있다가 철수했다는... ㅋㅋㅋ
명의허준 : 고아웃 의자가 좋네요
나도한끼 : 자주 자주 올려주세욤 ㅋㅋㅋ
나무처럼 : 다음엔 저희도 가봐야겠습니다. 덕분에 잘봤어요
jenny : 탐나는 브랜드들 많네요~ 제가 갔으면 싹 쓸어왔을듯한데 ㅋㅋ 소개 감사합니다 ^^
JJ 캠핑 : 부스체험 잘봤습니다~ 와인텀블러 이쁘네요 ^^

갑분캠? 데식이들! 캠핑장에서 이럴 일이야?! (DAY6 감성샷 대방출주의) [청춘 웜업]

드디어 공개된 청춘 warm-up 1편!
무작정 끌려온 캠핑 페스티벌에 데이식스 멤버들은 어리둥절 하기만 한데...
뭐?! 갑자기 텐트를 치라구?! 텐트치는 법은 1도 모르겠다...
아무도 없나요~ 도와주실 분!
텐트 칠 줄 몰라 찍은 15초 CAMPING 뮤직비디오도 공개됩니다 (찡긋)

Finally, DAY6's first Camping story!
'We suddenly came to Camping festival...?'
Day6 are confused, what's going on?
They don't know how to make a tent. Anybody someone to help Day6?

★좋아요, 구독, 알람 꾸욱!★
★ 행아웃 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/2O66aNV
★ 2편 보러가기 :

★ 행아웃 페이스북 : https://www.facebook.com/hangoutglancetv

♬BGM
- Feeling Good
- DANCE DANCE
- WARNING
Ananya Neralla : It's a 4 minute episode where 1 minute went in intro and 1 minute went in preview of the next ep which is ALSO PROBABLY A FEW MINUTES LONG consisting of 1 min recap+ 1 min intro+ 1 min preview of next episode. So effective content/ episode=2-3 minutes .......
*sigh* What a waste of funny talented people....jee...but atleast they enjoyed themselves. Hope they get good tailor made reality shows like our GOT7 boys have hard carry. They are really fun boys.
cake sniffer : WHOEVER GAVE YOUNG K GLASSES THANK YOU VERY VERY MUCH YOU JUST SAVED A LIFE
Cherry : :)
Adeline Pamela : I need more day6 variety show like this
Rachel Priskila : watching this now and I might not be able to sleep for the next 6 hours because of Mr. Kang's 'Wearing Glasses' appearence. Damn man's be flexin looks!!
c : day6 building a tent: 80% ot5 struggling + 20% sungjin satoori
denisse chuco : Lmao they really know nothing about camping, I love them ❤
Annisa Wulandari : Can someone help me about song title at 3.30?
Ani Halimah : Youngk
I Am : Drum : Seriously i need more day6 variety show content :( they don't even have real day6/2day room :(( . If got7 have hard carry series, then i demand for shoot me series!

... 

#캠프아웃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,914건 1 페이지
게시물 검색