논술첨삭알바

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 55회 작성일 2020-10-29 01:02:30 댓글 0

본문

유명학원 논술첨삭조교가 알려주는 논술의 비밀들

"위 영상은 스꾸디오 쩡이의 주관적인 생각이 80% 이상 가미된 영상입니다. 참고용으로만 영상을 활용하시면 좋겠습니다"

'이 영상 보면 성대 논술 합격한다'에서 재치있는 입담으로 많은 학생들의 인기를 얻은 스꾸디오 쩡이!
이번엔 쩡이가 논술 공부법이나 의문에 대해서 많은 학생들이 궁금해하는 질문들을 모아 대답해보았습니다~
'논술이 객관적인 시험일지?' '어떻게 공부해야 하는지?' 등등
논술 공부를 시작하고자 하는 학생들이 필독해야 하는 영상~!~!
그 외에도 더 궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요! 쩡이가 직접 상세히 대답해드립니다~!
다음엔 구체적으로 [성대 논술 답안 작성법]에 대해 이야기 할 예정이니 구독, 좋아요, 알람설정 해두시고 기다려주세용 ♥
스꾸디오 SKKU:DIO : "위 영상은 스꾸디오 쩡이의 주관적인 생각이 80% 이상 가미된 영상입니다. 참고용으로만 영상을 활용하시면 좋겠습니다"
'이 영상 보면 성대 논술 합격한다'에서 재치있는 입담으로 많은 학생들의 인기를 얻은 스꾸디오 쩡이! 이번엔 쩡이가 논술 공부법이나 의문에 대해서 많은 학생들이 궁금해하는 질문들을 모아 대답해보았습니다 ~ >< '논술이 객관적인 시험일지?' '어떻게 공부해야 하는지?' 등등! 논술 공부를 시작하고자 하는 학생들이 필독해야 하는 영상 >0< 그 외에도 더 궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요! 쩡이가 직접 상세히 대답해드립니다~! 다음엔 구체적으로 <성대 논술 답안 작성법>에 대해 이야기 할 예정이니 구독, 좋아요, 알람설정 해두시고 기다려주세용 ❤

편집프로그램의 오류로 이어폰을 착용하면 2분 33초부터 한 쪽만 말소리가 나옵니다 이 부분 양해부탁드립니다ㅠㅠ!
ᄆᄆᄆ : 항상 시간이 너무너무 부족한데 어떻게 해야되나요 한문제 푸는데 한시간이 넘게 걸려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일요
Harry Kim : 저 다른 문의인데요 성인이 독후감을 잘 쓰려면 - 상금 걸린 독후감 도전때문에요 - 논술학원이 도움이 될까요?
시스제네 : 아....제가 사정이 있어서 봉사시간을 1학년때는 채웠는데 2학년때는 아예 못채웠어요...ㅠㅠㅠ 이게 좀 클까여?
신지수 : 논술 최저맞추고 다 광탈했어요ㅠㅠㅠ혹시 학원 추천해주실 수 있나요,.,,,,,?
현kj : 질문이있습니다!! 학원 파이널을 좀 일찍 들었더니 한 달 정도가 비더라구요ㅠ! 똑같은 학교의 강의 다시 들을 수도 있는데 수업 내용, 진도가 똑같다고 시험 전날에 직전파이널 그것만 보려하는데... 남은 2주, 학원 안 다니고 예시답안으로 수능공부랑 꾸준히 학원에서 했던 것처럼 논술 풀고 공부하면 학원 안가도 될까요,,?! 아님 남은 2주라도 다닐까요ㅜ?? 시험이 수능 2일 뒤라 끝나고 준비하긴 촉박해서요ㅜㅠㅜ 답변 부탁드립니당
Global HISH TV : 논술 학원을 잠시 다니고 어느정도 베이스는 있다고 생각하는데요 ㅠㅠ 논술학원 가는데만 1시간 걸리고해서 너무 여건이안되는데 혼자서 할 수 있을까요 ㅠㅠ 인강들으면서 경희대 동국대 파이널 할려는데 첨삭은 채점기준이런거보면서 자가첨삭하고요.. 괜찮을까요??
규기88 : 고2 겨울방학부터 논술 준비를 조금씩 하는것도 나쁘지않나요?
김소정 : 아예 논술 기초부터 해야되는 학생인데 이 시기에 논술학원에서 받아줄까요?
대패삼겹살 : 논술 공부할 때 개요 작성이 매우 중요한 편인가요?

#018 [경희대논술] 내가 첨삭을 잘 받고 있는지 궁금하다면?, 경희대 2018 인문계논술 첨삭♥️

과외 및 첨삭 문의 ⬇️⬇️⬇️⬇️

*안녕하세요, 경희대김믜믜입니다!
저와 함께 수능 수시 및 편입까지! 경희대 함께 준비해요!:)

영상은 경희대 수시 전까지 꾸준히 업로드되며
논술과 관련된 모든 궁금증은 언제든 편하게 질문해주세요!!:)

——————————————————————————————————————————————————————

@경희대김믜믜
m.miskyunghee@gmail.com
77_77 E. : 논술 과외도 하시나요?
jaehyeong Kim : 선생님 논술전형 경제학과 쓴 수험생인데요 경제는 오후 타임에 봐서 기출 오후만 볼려하는데 오전 것도 보는게 낫겠죠..?
윤은수 : 쌤.. 경희대생활 너무 궁금해요.. 희랑 첫만남 하신 썰 풀어주세요.. 학교에서 씨씨하신 썰... 번호 따인 거같은 꽁냥꽁냥 썰 풀어주세요...

논술 작문 제대로 첨삭하는 법 : 글이 쑥쑥 좋아지는 첨삭 기준 6

논술 작문 제대로 첨삭하는 법 : 글이 쑥쑥 좋아지는 첨삭 기준 6
용대포 : 난 우리 어머니가 빅뱅의 폭발 면적 만큼 좋다.

... 

#논술첨삭알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,912건 1 페이지
게시물 검색