방송 통신 대학교 책

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 53회 작성일 2020-10-29 01:11:21 댓글 0

본문

[방통대 이야기]한국방송통신대학교 재학생의 방송대 공부법? l 육아맘의 공부법 ㅣ

#방통대 이야기

현재 #한국방송통신대학교 생할과학과에 재학중인 학생이자 육아를 하고 있는 육아맘 핫바디 할망구 입니다!
#방송대 를 3년째 다니면서 느낀 점을 영상으로 담아보려고 노력했습니다
제가 그 동안 육아하면서 방송대를 다니면서 나름 느낀 점들, 그리고 공부법등을 영상에 담아내려고 노력했습니다.ㅎㅎ
카메라를 보면서 말하는게 첨이라서 많이 버벅거리고 어색함이 느껴지지만, 예쁘게 봐주세요!
미운오리새끼 : 전 빡대갈이라서 과제가 너무 어렵던데요ㅜ문장 만드는것도 어렵고 지금은 제적인데 다시 도전해볼까 고민중입니다ㅎㅎ
장빛나 : 안녕하세요. 저는 방송대 출판문화원 정기간행물팀 장빛나 입니다. 인터뷰 관련해서 상의드리고 싶은 일이 있습니다. bitna65@knou.ac.kr 로 연락주실 수 있으실까요? 꼭~ 부탁드립니다~^^
나의힘 꽁이리 : 저도 내일 발표네요~ 전 행정학과 3학년지원했어요~~ 교재꼭사야하나요?
기출은 어디서 찾아요??
Yoori Lee : 기출문제는 어디서 출력할 수 있나요?
snowstorm kim : 저는 57세 직장인인데, 국문과 2학년 추가모집 지원했습니다.
율맘 : 혹시 나이대는 어느 정도인지 알 수 있을까요? 20살 초반인데 나이대에 맞는 사람들이 없을까 걱정이에요,,
현효희tv : 안녕하세요~^^
저도 이번에 고심 끝에 신입생으로 방송대 1학년으로 등록하게 되었어요... 저도 님과 같이 육아 하면서 도전하는거라 님의 영상이 많은 힘과 용기를 얻을수 있었어요~~ 앞으로 좋은 정보 부탁드려요~^^
김경희 : 안녕하세요 궁금한게있어서요~이제 편입하려고해요 그 학생회참여하면서 공부하면좋나요?
강경화 : 저도 늦은 나이에 시작해서... 방송대수강하려고 하다가 우연히 구독하게 됐어요~  직장생활하면서 공부하기가 참 많이 힘든데 영상보면서 많이 힘이 되네요~ 응원합니다^^
곽곽 : 이번학기에 공부할려고 지원했어요:)
구독하도 갑니다 좋은하루되세요

잠~깐~만❗ 방송대 교재 구입 할 때 이것만은 꼭! 확인해주세요

❗❗❗영상 1분 20초의 [파본교재: 항시 교환 가능]이라는 자막이
오해의 소지가 있어 정정합니다.
→ 제본 및 인쇄 불량 등 파본의 경우,
[구입일로부터 6개월 이내에 항시 교환 가능]합니다.

안녕하세요 방송대 여러분
방송대 교재 구입 전, 그리고 구입 후
✅꼭! 확인해주셨으면 하는 3가지에 대해서 알려드립니다.
꼭 확인하셔서 교재 구입하실 때 도움되셨으면 좋겠습니다.

클릭해서 바로보기!
0:23 - 1. 어떤학과에서 어떤 과목을 공부할 것인지 확인하기!
1:02 - 2. 교재 수령 후 주문교재 확인, 파본 확인하기!
1:35 - 3. 출판문화원 공지사항 확인하기!

감사합니다^^

방통대 방송통신대학교 학점은행제 차이점 비교분석

방통대 (방송통신대학교) 학점은행제 차이점 비교분석 교육진행 관련 궁금하신점은 언제든지 문의주세요. [ 교육문의 010.2940.3937 카카오톡 sjhzzing (문의시간 오전10시~오후8시 / 주말, 공휴일제외) ]

방통대 편입 한국방송통신대학교 방통대 졸업 한국방통대 서울방송통신대학교 방통대 등록금 방통대 유아교육과 방통대 학과 방송통신대 방통대 입학
한국방송통신대학교 한국방송통신대학교 편입 한국방통대 방통대 편입 방송통신대 서울방송통신대학교 방송대 한국방송통신대학교 등록금 한국방송통신대학교 출판문화원 한국방송통신대학교 유아교육학과

12년차 학습플래너 슈퍼맨쌤 제 소개글입니다.
▶ http://cafe.naver.com/easylooking/267

학점은행제 교육진행관련 궁금하신점은 언제든지 질문주세요.

슈퍼맨쌤 전화상담
☎ 010-2940-3937

온라인상담
▶ http://naver.me/FZNucDCe

카카오톡 상담
▶ sjhzzing

... 

#방송 통신 대학교 책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,911건 16 페이지
게시물 검색