학꽁치미끼

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 7회 작성일 2020-06-29 08:05:20 댓글 0

본문

학공치낚시 마법 밑밥 만들기

학공치는 둘째 가라면 서러울 정도로 밑밥 효과가 좋은 낚시 대상어다. 학공치를 좀 더 빨리, 많이, 쉽게 낚기 위해선 반드시 밑밥이 필요한데, 문제는 그 밑밥을 만드는 일이 생각만큼 간단하지 않다는 데 있다. 이 동영상을 학공치낚시용 밑밥 배합 문제로 고민 중인 전국의 낚시인들에게 바친다.
이봉우 : 밑밥 비용은 어느정도드나요 초보를 위해서 자세한설명 부탁합니다.
권동열 : 잘보고갑니다 같은지역이였으면 자주방문드릴껀데..혹시 부산기장에 학꽁치포인트있을까요?
양양치기아제봐라아제 : 원투 서프대 450.30 릴4500 2셋트 합사3호 필요하신분 댓 깨끗..
임영아 : 예.
대단한 정성이십니다.
근처로 갈 일이 있으면 반드시 들르겠습니다.
제이세라 : 원줄 추천 좀 해주세요 겨울이라서 그런지 파마현상은 몇번 던지면 풀리는데 줄끼리 꽈배기 틀어 버리니 대책이 없네요 영상보면서 많이 배우고 있습니다 수고 하세요

학꽁치낚시#밑밥과미끼#fishingkorea#낚핑TV#낚시

밑밥1:1운용방법과 미끼를 끼우는 방법 생활낚시

학꽁치낚시채비,학꽁치낚시 미끼,학꽁치회 먹방/학꽁치/생활낚시/바다낚시

출조일:2020년 1월 15일 곤리도 갯바위
통영 내만 곤리도로 학꽁치 낚시 다녀왔어요.
남해동부권은 학꽁치낚시시즌에 본격적으로 들어가는것 같네요.
최근 주요 학꽁치낚시포인트로는 곤리도권,척포권,부산권이 주류를 이루고 있네요.
학꽁치낚시채비법중 학꽁치2단채비를 하면서 발포찌와 쌍바늘채비를 응용해 보았어요.학꽁치 미끼로 오징어를 주로 사용해서 잡았구요.
학꽁치채비설명과 학꽁치낚시비법 두가지팁까지 공유해보았습니다.Halfbeak,Halfbeak fish
배준일 : 영상 잘 보았습니다^^ 자세한 채비설명 너무 좋았구요. 편납홀더 삼각도래의 무게와 부력은 크게 차이가 없는지 궁금하네요~~
시민선량한 : 학공치낚시를 안해봐서 그런데 수심을 어느정도로 해야하나요?
impoori : 아..낚시 계획 없었는데 또 유혹하시네요. 내일 척포 갯바위배 예약했습니다. 쌍바늘에 오징어와 크릴 사이좋게 꿰어 학꽁치 식성도 확인해 보겠습니다. 아..근데 특별히 입질 활발한 시간대가 있었는가요?
칼과낚시,낚아야먹는TV : ㅎㅎㅎ보기만해도 신선해 보입니다. 개인적으로 학꽁치회의 그 깔끔하고 약간은 진득한 그맛을 엄청 좋아 하는데.ㅎ 조만간에 학꽁치 한번 낚으로 가야 겠네요.ㅎ
권경호 : 영상 잘봤어요.여기 어떻게 가나요?
배 정보좀 주세요
불꽃남자 : 학꽁치는 아무대나 많이 올라오나요?
서진호 : 척포방파제갈껀데 방파제아무곳에서 학공치나오나요? 민장대로할생각입니다
윤세정TV : 학꽁치낚시 잘 봤습니다.
화이팅하세요
새해 소원 성취하시길 바랍니다
친구해 주실래요?
언제 났기 같이 함 하시죠.

좋아요 like놓고 갑니다
우주에서온장발남 : 핫꽁치낚시우리아버지도 엄청좋아해요 ㅋㅋ
행복주렁주렁 : ?

... 

#학꽁치미끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 1 페이지
게시물 검색