여드름모델링

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 17회 작성일 2020-06-29 11:13:03 댓글 0

본문

린제이 모델링팩 하는법! 모델링팩효과는 두구두구둥 POME

* 화질을 최고화질로 변경하여 시청 부탁드립니다 :)

------------------------------------------------------------------------

POME

21호 . 여쿨 . 라이트
건성 . 주근깨 . 좁쌀여드름 . 여드름흉터

Instagram : pome1995

https://www.instagram.com/pome1995/

------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 무쌍 & 여쿨 뷰튜버 포미입니다!

오늘은 제가 평소 자주 즐겨하는 모델링팩을 가지고 왔어요!

린제이 모델링팩 참 유명하쥬?

성분도 착하고, 한 번만 해도 피부진정효과가 좋아서

트러블이 올라오는 날, 피부과 다녀오고 꼭 해주고 있는데

이 좋은걸 여러분들하고 공유하고 싶어서

모델링팩 하는법과, 진정효과를 담아왔습니다!!

조만간 좁쌀여드름 피부과 영상도 기대해주시리라 믿으며

구독 구걸합니다 헿헿

그럼 다음 영상도 알차게 준비해 올께요!
이ᄋ : 저 14살인데 외모에 관심이 많아서.....ㅎㅏ핳
제가 해도 괜찮을까요으 ??...
lim dong : 볼이랑 스패츌라는 어디서 구하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ 어제 저도 같은제품을 했는데 덩어리지고그러더라구요.. 매일해도되려나 싶기도하고
OF FO : 강권이요......? 관건 아닌가요....? 처음 보는 맞춤법..ㅋㅋ
꿀귤 : 꺅 가지고 싶네요 저도 좀 주세용??
이한 : 모델링팩 바를때 조금식만 떠서 얼굴에 넓게 펼치면서 바르면 좋아요
*은겨리 : 잘보구가욤! 편집너무잘하시네욤~

... 

#여드름모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 1 페이지
게시물 검색