방콕차트리움리버사이드

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 3회 작성일 2020-06-29 23:14:29 댓글 0

본문

방콕 차트리움 리버사이드에 다녀오다! 이것이 호캉스??|chatrium hotel riverside bangkok

안녕하세요, 기은입니다!
오늘은 제가 묵었던 호텔을 리뷰 겸 브이로그 영상을 가져왔어요.
저는 개인적으로 너무너무너무 만족스러웠던 곳이었어요 ?
다음 영상으로는 여행을 하면서 두 번이나 갔던 아시아티크를 담은 영상을 가져오도록 하겠습니다.
즐거운 주말 보내세요 ??

? BGM
Scandinavianz - Vacation
@scandinavianz
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/1gF-Lh7EGG4

MBB - Fresh
@mbbofficial
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/Msjj1fqSEwg

Kevin MacLeod - Hackbeat
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
소랑소랑 : 이번에 이곳으로 예약해서 미리 영상으로 너무 잘 구경했습니다?♥️
혹시 ㅜㅜ 차트리움은 튜브제한이 있으셨나요?
칠칠혯 : 차트리움... 적고 갑니다?
오요요 : 차트리움 최근에는 1박에 10만원 정도 올랐어요
2박하니 22만원(해외이중수수료)ㅠㅠ 나갔어요 트립어플로 할걸 후회되네요
대한민국 : 저도이제이호텔가는데
가사쓰는 사람 : 제가 저번에 3일씩 두번갔는데 프리미엄룸이랑 스위트룸은 많이차이가 안나는것같네요ㅎ
제가 프리미엄룸으로가서
연서네가족 TV : 좋은 정보 감사합니다~ 방콕 리버뷰 영상 찾아 보다 여기까지~ ㅎㅎ 구독하면서 좋은 영상 기다릴께요~
K아빌라 : 귀여움이 풀풀~
catperson : 잘봤어요!혹시 수영장 수심이 깊던가요??
박정희 : 저희도 올 1월에 가족여행으로 다녀 왔는데 가격 대비 진짜 좋아요. 생각보다 다른 곳으로 이동하기도 좋고... 그리고 호텔 입구 횡단보도 건너편 로컬식당 새우탕(?)과 굴전도 무지 맛있어요... 저희는 여기서 3박 했는데 엄마아빠도 좋아하셔서 저녁마다 먹은거 같아요...
김닭발 : 호캉스 요즘 뽐뿌와서 휴가받게되면 꼭 가고싶었는데,,,,,캡쳐오만장 하구 갑니다^~^

... 

#방콕차트리움리버사이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 1 페이지
게시물 검색