의료도매

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 60회 작성일 2021-01-17 00:03:50 댓글 0

본문

의료기기 영업 및 창업 흙수저도 할 수 있다!

안녕하세요

골든타임TV 이사장 입니다.

의료기기분야에 대해 우리 생각해 보고

창업해 보아요!

도매의류시장이 망해가는 이유 정리 [자영업의현실,폐업]

#자영업#자영업위기#자영업폐업

아주 힘들어 죽겠네

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!

창업 이야기, 의료기기 판매를 위한 인증 비용은?

오늘은 PLS 문상호 대표님과 의료기기에 관한 이야기를 나눠봤습니다.
사회적 기업을 창업하게된 동기와 국가지원금 받는 꿀팁을 여러분들과 나눕니다!! 그 동안 우리가 몰랐던 의료기기 사업의 인증제도 인터뷰 영상을 통해서 만나보세요.

창업수다방 두번째 이야기, 주식회사 PLS 문상호 대표님

의료기기 회사에서 10여년간 근무를 하였고, 임상컨설팅 외주 업무를 진행하시면서 창업을 하게 되었어요. 사업계획서는 많이 써볼수록 퀄리티가 높아집니다. 처음에 막막하고 두려워도 일단 도전해보세요. 초기 스타트업에서 중요한 것은 인재 유치입니다! 좋은 인재를 유치하다보면 자연스럽게 사업이 확장됩니다.

인터뷰에 응해주신 문상호 대표님 다시 한번 감사드립니다.

... 

#의료도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,062건 1 페이지
게시물 검색