히메

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 29회 작성일 2021-01-17 23:44:55 댓글 0

본문

천수의 사쿠나히메 - 쌀농사를 지어보자! / 술 취한 친구 깨우기 게임 방송입니닷! [대도서관 생방송]

구독! 좋아요! 눌러주시면 감사앗!
대도서관 / 사이버펑크 2077 / 싸이버펑크 2077 / Cyberpunk 2077/ 젤다무쌍 대재앙의 시대 / WOW / 와우 / 어둠땅 / Shadow land / 플레이스테이션5 / 플스5 / 리뷰 / 개봉기 / ps5 / playstation5 / 젤다무쌍 / 인내의숲 / 동물의숲 / 메이플스토리 / 폴가이즈 / 마크 / 데바데 / lol / 마녀의 집 / 공포게임 / game / 게임

재밌었다면 좋아요, 구독, 알람설정!!!! 요욧!!

겁쟁이 페달히메송 1시간

【반요 야샤히메 15화 리뷰 + 16화 예고편】 "밝혀지는 과거 이야기" 『키린마루를 농락하는 셋쇼마루와 쟈켄』

안녕하세요!

반요 야샤히메 15화 리뷰를 해보았는데요!

정말로 이번화는 재미있었습니다!

16화에서는 개풍과 모로하에 이야기가 나오는 거 같은데

그다지 기대가 되지는 않네요!

얼른 성묘간 이누야샤가 돌아오면 좋겠습니다!

모두 코로나 조심하시고 즐거운 하루 보내세요 ^^

다음에는 반요 야샤히메 16화 리뷰로 찾아 뵙도록 하겠습니다.

감독 : 사토 테루오

제작사 : 선라이즈

즐겁게 보셨다면 ! 좋아요와 구독 눌러주세요~!

좋아요와 구독은 큰 힘이 된답니다!

본 영상은 오직 홍보의 목적으로 만들어진 것입니다. 모든 음악 및 영상의 저작권은 원작자에게 있습니다.

Be aware this video is only for promotion purpose. All music and video belongs to the original creators.

#반요야샤히메 #애니메이션 #리뷰

... 

#히메

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,062건 4 페이지
게시물 검색