배타는일

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 37회 작성일 2021-04-16 18:24:03 댓글 0

본문

억??? 헉!!! 소리나는 원양어선 수입을 공개합니다.

안녕하세요 RAMP 채널 시청자 여러분 원양어선에 승선중인 김현무 입니다.

오늘은 시청자 여러분이 가장 궁금해 하시는 원양어선 수입편을 준비해보았습니다.

제가 2017년 대학교를 졸업하고 처음 승선했던 첫 어기의 수입을 하나부터 열까지 정리해 보았습니다.

부족한 부분이 많지만 재미있게 시청해주시고 궁금한 부분은 언제나 댓글 남겨주세요~!

원양어선은 시기마다 벌수있는 돈이 다르기 때문에 승선하면 무조건 벌수있는 돈 이라고 생각하시면 안됩니다.

그럼 즐감 하세요!!

#원양어선수입#연봉상위1%#수입공개#박새로이#박새로이수입#사회초년생#1억모으기#1억벌기#영앤리치#young\u0026rich#종자돈만들기#부자#부자되는법#돈많이버는일#노스펙고수익

원양어선 타면 억대 연봉 벌 수 있지만 버티는게 힘든 이유 1부

안녕하세요 여러분
오늘은 원양어선[참치잡이] 경력 4년의 김정원님 1부 영상을
업로드 하였습니다.
이번 영상에서는 원양어선의 근무환경과 연봉 그 외 다양한 이야기를
들어보았습니다.

문의: wodqod1234@gmail.com

한번나가면 8개월... 해기사는 배안에서 뭐하고살까?

[킴스택시/해기사]
※킴스택시는 실제택시가 아닙니다. 출연하신 분들은 모두 사전에 섭외된 분들임을 알려드립니다.

고객님 어디로 모셔드릴까요?
"광양항이요. 배타러가요"
직업이 뭔데요..!?
"기관사입니다. 8개월만에 한국에 들어왔어요"
네!? 8개월만에요!? 헉,,,,, 8개월동안이나ㄷㄷ
아니 그럼 배안에서 뭐하세요!?
오늘의 손님!! 평균연봉6000 항해사, 기관사 그들의 삶을 지금 킴스택시에서 감상하시죠!

#2편에서는_군대면제방법 #구독안하면_따따불

... 

#배타는일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 27 페이지
게시물 검색