인간연습

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2020-08-01 00:12:27 댓글 0

본문

연습벌레 피아비 [인간극장/Screening Humanity] 20190618

연습벌레 피아비 [인간극장/Screening Humanity] 20190618
오아 : 개인의 노력과 재능 그리고 주변에서의 서포트도 중요한거같음..
여자친구 : 라면말고 더맛있는것좀 주지 ㅋㅋㅋ 국내1위가오는것만으로 사람들 다른당구장안가고 여기만올텐데 사장도 좀 그렇다 ㅋㅋ
커여운아기상어 : 사장님이 착한게 피아비잘되기 전부터 도와준거니까 그런거아님? 윈윈이건 나발이건 그건 현재얘기고
사차원 : 신성일은 결혼 이후 영화를 많이 찍었다

엄행란은 남편이 찍은 영화를 볼 때 마다 속이 쓰렸다.."여자 주인공과 찍는 kiss신 때문"

엄행란은 남편에게.."영화를 그만두라"고 요구했다
but
신성일 같은 사람은.."영화가 인생의 전부다"
영화를 포기하는 것은 사형선고나 다름없다

신성일은 아내에게.."내가 찍는 영화 때문에 스트레스 받는다면 차라리 이혼하자" 라고 요구했다

엄행란은.."이혼은 죽어도 못한다"고 버텼다
그렇게..50년을 살아 왔으니..

엄행란은 극심한 스트레스로 인해 몸은 병들고 얼굴은 괴물처럼 변했다
결국 견디다 못해 졸혼했다

졸혼 후 엄행란 하는 말..."진작 남편을 놓아 줄껄...내가 왜 남편을 붙들고 그렇게 질투하고, 스트레스 받고..내 몸과 마음을 상하게 했을까? 정말 바보같이 살았구나"

그래서 이 글을 읽는 사람 중에..당신의 배우자가 당신과 이혼하기를 원한다면 그냥 평안히 놓아 주십시요

만약 안놓아 주면..얼굴이 '엄행란' 처럼 변합니다
김민표 : 라면물 잘못맞추셨네
행복인생 : 노력과 재능이 합쳐져서 좋은 결실을 내었네요. 멋있습니다 ㅎ
kj w : 피아비! 또 우승하는 모습 보고 싶어요~~
탐정X : 나이쓰 큐
Jeon S Ch : 나중에 돈많이 버셔도 지금의 순수함을 간직하셨으면 좋겠어요 응원합니다
PSTV : 진짜 국내 1위 세계 3위가 당구장에 상주 해 주면 엄청난 영광이지.. 그리고 천재적인 재능에 노력까지 더하니 단숨에 랭커가 되는거다. 진짜 대단하다. 대단해.. 한국 당구계의 보물이네..

인간극장 나레이션 대본 더빙 연습(박은주 아나운서 낭독)

보이스킹 by 박은주 www.voice-king.com
김은이 : 박은주 선생님께 배워서 제작사 성우시험 합격했어요.박선생님 수업의 퀄리티는 진심과 성의가 듬뿍 담겨있어요.^^
BONA KWAK : 문장의 끝에 ‘요’를 어떻게 발음하는지 궁금해요~ 요를 너무 정확히 발음 하면 너무 어색하더라구요 그렇다고 너무 ‘여’처럼 발음 하는 것도 이상하고..
candy ba : 맛깔나게 읽으시네요
특히 학교에 애들이 들으면 집중 만땅될듯ㆍ

아이에게 화 내지 않고 대화하는 법 - '엄마의 말하기 연습' 박재연 작가

"정말 좋은 엄마가 되고 싶었는데..."

나도 모르게 아이에게 버럭 화를 내고 또 후회하고 "난 좋은 엄마가 아니야"라고 자책해 본 적 있으시다면 이 영상을 꼭 보세요.

베스트셀러 '엄마의 말하기 연습'의 박재연 작가가
아이와 화 내지 않고 소통하는
행복한 엄마가 되는 두 가지 비밀을 알려드립니다.

*박재연 '엄마의 말하기 연습' 구매 좌표
https://bit.ly/2P2UufA

*공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

* 광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com
Catchermtzen : 엄마로서의 꿈...
그것이 상실되어...
불안 분노하는 아이를
안아주지 못하고
그 감정이 옮겨와서
더 힘듭니다.
행복한 엄마가 되려면 나에게 연민으로 끌어안아야 하겠군요
아이의 상실감을 인정해줘야 되네요..
감사해야 하네요..
Ellie’s TV : 좋은정보 감사해요~~ㅎㅎ
이상란 : 저 스스로를 돌아보고 반성하게 되네요ㅠ
HYO STORY : 21개월 아기 키우는 워킹맘이에요.
작가님 목소리만으로도 큰 위로가 됩니다.
많은 분들과 공감하며 잘 듣고 있네요
감사합니다^^
혜경화 : 우리 때는 정보가 없어는데 ....
지금은 동영상 덕분에 배웁니다
저도 0점 엄마 였네요
사랑가득히 : 강의를 들으면 이해는 되는데 실생활에서 아이들에게 잘 통하지가 않는거같아요..너무존중해주고 친절하면 말을 안듣고 ..어렵네요. 애들키우면 별의별 일들이 많고 ,몇번을 고치라고 좋게 존중하며 이해시켜도 늘 반복적으로 문제행동이 일어날땐 .. 단순히 방치우는 문제가 아닌 사회적인 행동 일경우에요 남을 배려하지 않는다거나 하는 ..매밖에 없는거 같아요. 혼날땐 혼나야죠.. 제가 부족한 엄마일까요.?.. 어려운문제인거같아요..
김보람 : 울컥하네요 좋은말씀 감사합니다
박경미 : 제게있어너무중한명강의가아니었나싶습니다
제소셜에공유해놓고종종보고또보며새로운엄마로거듭나도록노력해야겠어요
Cindy In : 솔직한 강의. 너무 와닿네요. 특히 상실감을 인정해주라는 것. 우는 아이에게 뭐 잘했다고 우냐고. 왜 찔찔 짜냐고 하기 쉬운데.. 울땐 울게 해줘야죠 ㅎㅎ
K맘마미아 : 아이를 화내지 않고 대화하는 방법이라는 제목보고 들어왔어요. 좋은 강의 감사합니다.
그런데 30대 중.후반이 굉장히 젊은 아빠인가요?
20대 중.후반을 잘못 말하신 거 아닌가요?
그리고 강사님도 다섯살 아이를 13년 동안 혼자 키우셨다는데 아이가 18살이나 됐는데 강사님이 30대 중.후반으로 보이네요. 굉장히 일찍 아이를 가지셨나봐요. 머리가 길어서 그런가? 모습은 젊은 30대 처자같은데 말뽐새나 제스쳐 등에서 4-50대 여유로운 연륜도 느껴지네요. 희안하다 싶어요.

... 

#인간연습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 422건 1 페이지
게시물 검색