3박4일제주도가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:47:14 댓글 0

본문

제주도 여행 코스 추천 3박4일 가족여행 렌트 숙소 맛집 비용 가볼만한 곳

제주도 여행 코스를 추천 영상입니다. 3박4일 일정의 가족여행이고, 영상 중간에 일정표 삽입했으니 일시정지 후 캡쳐하시는 걸 추천드립니다. 궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 아는 부분 내에서 성실히 답변 드리겠습니다.

#제주도 #여행코스추천 #제주도코스
박지영 : 제주도는 보기만해도 힐링이네요 조만간 꼭 가야겠어요!
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 안녕하세요. 제주도는 언제 보아도 설레이고 멋져요. 덕분에 힐링하고 좋은 친구 맺고 응원합니다.
허당캠핑 : 안녕하세요 ㅎㅎ
시작한지 얼미안된 신참이예요 9독해요
제 채널도 놀러와주세요 이웃 신청해요
빽엑브이로그 꿈나무 : 새벽의 성산일출봉 진짜 멋있네요 ㅎ냥냥이 너무 귀엽 ㅎ
GILSUNG YOU : 제주도 좋은 곳 많이 소개 받았네요...저도 여행시 참고하겠습니다...가족 여행 정말 부럽네요..^^
글빵 Q : 몇년전에 가보고 못간 제주여행을
혼술님 일정대로 보고 가고 싶네요.
맛집을 우선적으로 알아야겠어요.
여행은 먹는게 남는거죠.ㅎㅎ
일상을 벗어난 여행은 최고죠.
!!!~~~하나 보탤게요.
늘 즐거운 일상되시구요.
풀청은 필수죠. 다 볼게요.
구자형 : 넘 부럽네요 항상 오늘 처럼 행복하세요
방바닥TV : 와 이번 영상 너무 좋아요. 음악도 좋고 가족의 화목한 모습도 좋고. 여행 일중이 고스란히 담긴 알찬 정보 전달도 좋고. 대박입니다!
도라이빙구TV : 친구 결혼식 사회보느라고 당일치기 다녀왔더니 영 제주 갔다온 기분이 안나서 섭섭하더라구요. 제주는 역시 제주네요 마음이 넉넉해집니다
Yummy na Tasty pa : wow very nice ocean view... i like your video, big thummmbs!

[제주도여행] 제주도 3박4일 여행코스짜기+경비내역공개 #추천코스 #추천맛집 #세상알참 (feat.폭염)

[여름휴가] 제주도 3박4일 여행코스+경비 #꿀팁대방출

* course
1일차 : 제주공항 - 올래국수(고기국수) - 우도 - 블랑로쉐(땅콩아이스크림) - 동남팔팔수산
2일차 : 성산일출봉 - 비자림 - 재연식당(옥돔,갈치구이) - 만장굴 - 서귀포매일올레시장
3일차 : 바다라면(해물라면)-카멜리아힐-망고레이-곽지과물해변-어촌계횟집(우럭매운탕)-봄날(애월카페)-한담해안산책로
4일차 : 쇠소깍 - 수두리보말칼국수 - 안덕계곡 - 건강과성박물관

* 3박4일 총 지출

제주공항렌트카 ‘올뉴모닝’ 59,000원(완전자차포함)
3박 4일 기름값 50,000원
고기국수 1인 8,000원

우도가는 배 왕복 1인 8,500원
우도 내 스쿠터 대여 30,000원
우도 기념품 땅콩막걸리 2병(1box) 8,000원
우도 내 카페 블랑로쉐 땅콩아이스크림 6,000원, 땅콩라떼 8,000원
동남팔팔수산 고등어회 2마리 40,000원
성산일출봉 입장료 1인 2,000원
비자림 입장료 1인 3,000원
재연식당 옥돔정식 15,000원, 갈치정식 13,000원
만장굴 입장료 1인 2,000원
서귀포매일올래시장
크런치초콜릿 기념품 15박스 10,000원
대게그라탕 3,000원 / 대게모듬꼬치 4,000원
흑돼지꼬치 5,000원 / 흑돼지강정 10,000원
주차비 1,200원
바다라면 전복라면 10,000원, 해물문어라면 14,000원
카멜리아힐 입장료 1인 6,500원 (네이버 예약으로 1,500원 할인됨)
망고레이 100% 생망고 쉐이크 8,500원,
제주 애플망고 생과(중) 10,000원
망고젤리 1봉지 4,000원 / 건망고 1봉지 7,000원
곽지 해수욕장 샤워실이용 1인 2,000원
어촌계횟집 우럭매운탕 30,000원 (공기밥 1,000원 별도)
카페 봄날 카라멜마끼아또 6,500원 / 모히또(알콜) 8,000원
쇠소깍 근처 기념품가게 감귤초코파이 1box 10,000원, 감귤타르트 1box 10,000원
수두리보말칼국수 톳보말칼국수 1인 9,000원
건강과성 박물관 1인 9,500원 (네이버 예약으로 2,500원 할인됨)

강력추천 best5
1. 우도에서 스쿠터타기 (자전거, 전기차라도 강추!)
2. 곽지과물해변에서 해수욕
3. 한담해안산책로 걷기 \u0026 카페에서 넋놓고 바다 바라보기 (노을질 때쯤이 인생샷)
4. 더울땐 동굴이 짱! (만장굴가면 추워요)
5. 서귀포 올레시장에서 제주도에서 먹을 수 있는 모든 것 맛보기!
이상한토깽이 : 재연식당 이번에 가보고싶었는데 못갔네요ㅠㅠㅠ
여행작가_봄비 : 영상은 너무 좋은데 소리가 좀 깨지는 것 같은 느낌이에용ㅜ 그래도 우도도 예쁘고 너무 예쁘게 담으셨어요.
고감도 : 숙박은 어디서 하셨는지 궁금합니다.
I LOVE MY PAKISTAN : 박순조
라프슬 : 제주도 2인 2박3일 여행권(왕복항공,48시간렌트) 7만원에 팔고있어요 010-7581-0985
떠나요 : 이 코스라면 숙박은 어디서 했나요?
곧 어른들 모시고 갈려고 하거든요.
끼동이 : 요약 정말 잘하셨네요 ㅎㅎ덕분에 즐거운 여행 하러갑니다
화이트 : 소리가 이상하게 깨져요
김쪼꼬 : 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ 1박 2일로 내일모레 급 제주도를 다녀올 생각인데 3일치코스 따라하면 좋을 것 같네용!!ㅎㅎ

3박 4일 제주도 가족 여행

2019.08.13-16

♥️1️⃣♥️
월정리 투명카약
광치기해변
코델리아S호텔

♥️2️⃣♥️
광치기해변
우도
마이하프타임펜션
바비큐 파티

♥️3️⃣♥️
산굼부리
제주올레시장
천제연폭포
논짓물해변
갯깍주상절리대

♥️4️⃣♥️
용머리해안
성이시돌목장
감미로이

----------------------

Song: Ikson - Outside (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Heaven
Video Link:

Song : DIZARO - Sunny Day
Follow Artist : https://soundcloud.com/dizarofr
Music promoted by DayDreamSound :

Song: Jebase - Relax (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

--------------------------------------------------

#제주도 #제주도여행 #가족여행 #제주여행 #서귀포여행 #월정리투명카약 #광치기해변 #우도 #산호반점 #마이하프타임펜션 #바비큐파티 #산굼부리 #제주올레시장 #천제연폭포 #논짓물해변 #갯깍주상절리 #용머리해안 #성이시돌목장
김유미 : 다음에 여기로 오세요
강릉산부인과미프진약물낙태임신중절수술병원♥카톡CBVG♥
박지한 : 마이하프타임 아주좋아요!!ㅎㅎ
3207이다영 : 색감이 예뻐서 그러는데 혹시 카메라 어떤거 사용하시나요?
송스타 : 편집 색감 영상미까지!! 너무 좋은데요!! 끝까지 정주행하고 좋아요 구독 누르고 가요^^ 제 채널도 방문해주시면 감사하겠습니다^^
이준혁 : 퀄리티가 너무 좋아요
윤케 : 머야!! 영상 넘모 멋있어졌는데?!?!
양서희 : 진짜,,, 프로다
서하늘 : 진심 영상 실력이 갈수록 늘어욤 ,,,,,,,,,,,

... 

#3박4일제주도가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 422건 1 페이지
게시물 검색